[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (13)

1001 回覆
34 Like 4 Dislike
---C---

我也盯著了武斌,同時也留意著他身旁的宇博瀚,然後一動不動地站著。
畢竟宇博瀚那種化整為零的太極拳,以守代攻,若然我貿然進攻,然後同時對上武斌和宇博瀚我的勝算或者不足半成…這倒不如來一招敵不動我不動,靜觀其變。

路仁甲和武斌宇博瀚二人都是靜靜的站著,互相凝視著眼前的敵人,再小心翼翼地注意著敵人的每一個動作,由眨眼一般的細微動作,到那怕是一點點的呼吸起伏,都不敢分心,全數看在眼內,然而雙方都沒有動手…
一方面路仁甲提防著武斌和宇博瀚的聯手,另一方面武斌和宇博瀚也提防著路仁甲那深不可測的實力…
這戰況在瞬間膠著起來,就只差一個出手的人。

雙方自然也是知道這一點,不過路仁甲要保護身後的姑娘們,而武斌則沒有甚麼後顧之憂…
只見他嘴角輕揚,振臂一揮,身後的弓箭隊又再站前一步,拉弓便想射去路仁甲…

A. 擋
B. 避(後方有女)
C. 接
A 捉武斌做人肉盾牌
A
A
覃仔:
A 用連核彈都擋到嘅破箭式
a
A捉武斌擋
會唔會見到紫薇劍
---A---

說時遲那時快,一陣箭雨向我襲來,我拔劍,輔以九奪神功開始抵擋箭雨。
終歸是箭雨,在內力與九奪神功的加持底下,我依然能輕鬆對應。
以我的位置為中心,就像是一個真空地帶,箭雨全數被擋下來,但武斌的弓箭隊沒有停下來,擋下一波後,馬上又是下一波箭雨,此刻我才感到武斌帶來的人數遠超我所想象。

擋了一下子以後,我本想突圍之際,卻忽爾察覺到真武門的弓箭隊極為有序,一波十多人分成兩批,一波放箭一波重整,我這奮力抵抗恐怕也撐不了多少波。

此時,無奈之下我大喝一聲,運全身所有內力往前一推,以一度內功所形成的掌風將弓箭都推回去。
這一下掌風將弓箭打散,然後再將內功所造成的內勁攻往了前方的敵人。
不過武斌和宇博瀚自然是沒受影響,但弓箭隊則受這一記攻擊震盪了一下,就算是把弓箭隊的攻勢稍微震住了。
不過這可遠遠還沒完結,這一記灌滿我全身內力的攻擊後,我忍不著單膝跪地喘了口氣,而武斌宇博瀚不再是觀看著我抵擋弓箭,而是乘著這個機會開始進攻!

武斌同宇博瀚兩人同步行動,一個箭步前衝便想往我攻過來,正當我想抵擋之際,忽而三把聲音從我身後傳來「仁甲,我們幫你擋著!」
原來身處於後方的三位姑娘也衝了過我的身邊,決意要幫我擋著這兩人…

A. 免她們危險 要求她們後退並一人擋著
B. 先讓她三個擋一擋 恢復以後便讓她們退開
C. 恢復一下 然後以四打二 把武斌宇博瀚迅速解決
---
恰左恰遲左
聽日繼續
c
c
c
A
c
大媽扮哂野上埋去做乜鳩?
菲律賓警察上身?
C
c
幫我撐十秒
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞