[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (13)

1001 回覆
34 Like 4 Dislike
真係忙
有25狗係咪都輸架啦 唔洗咁落力返工
依家諗番起 25古賣到30m真係執到

利申:軌
---A---

「這看來會是個大麻煩。」武豪前輩答道。
此時我想了一想,便單膝跪地抱拳說道「武前輩,晚輩有個不情之請。」
武豪看了看跪著的路仁甲,又看了看他的眼神,自然也是明白了。
「你想要真武門的幫忙?」武豪問道。
「對,真武門既有力量,有權勢,又是我可以依靠的名門正派…武豪前輩讓能幫我解決此事,晚輩定必盡力報恩。」我答道。

武豪沉默了下來,若有所思地看著我…而我卻不敢作聲,只是靜靜的看著武豪。
此時,隆哥走到了武豪身旁,在他耳邊低語了幾句,雖然我試著運內力去聽聽他說甚麼,但卻完全聽不到。
隆哥說了幾句以後,武豪便點了點頭,然後再看向我說道「幫助你解決此事,亦未嘗不可,不過…」
武豪前輩顯得有點猶豫,於是我便再問道「前輩是不是有所隱憂?」
武豪點了點頭答道「是同盟的事…現在斌兒和宇博瀚已經不在了,唐門和羽墨書院自然會將矛頭指向我真武門,而我的人手都用於守護自己的據點上…」
「那麼前輩的意思是…?」我追問道。

武豪想了想,答道「唐門身處遠方,自然是無計可施又防不勝防,不過羽墨書院則容易對付了…若然仁甲你能除去墨瑯,解決羽墨書院的威脅,我便答應你吧。」
本來神侯府的任務要我調查同盟,同時對付羽墨書院,即使我是否有求於武豪,我也始終需要對付羽墨書院…

A. 何樂而不為 一口答應
B. 假意拒絕 欲擒故縱
C. 堅決拒絕 不能以此為條件與武豪前輩交換
12點半前夠票出多篇
a
A
A
A
汪汪汪!
聽日屯門見
-------------
後日繼續
1點前有文
星期日要和你塞
星期一繼續
A
好耐無回post 梳bale
呀武豪前輩死左個仔 好似咁快無野
1點前
屌 你地較左鬧鐘?
viu播完幪面超人build岩岩好1點
1點啦
Xboxone Contana留名系統啟動,請勿負評干擾運作。
根據個外國記者所講何妖主戰好似係沙田 (元朗白衫軍 福建幫 忠義民團)
其他區只係做竹輪
A
汪汪汪
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞