[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (13)

1001 回覆
34 Like 4 Dislike
A
唔緊要 忙完返黎睇下文放鬆下
武豪既野未交代姐
收養?
B嘅話係拜託啲咩?
A
搵多d情報
b
A
叫武豪放左複性佬先
奶武豪好過奶複性佬
複姓佬唔係去真武 係去羽墨
A
晏小小出一篇
A
冇事
放心 會出現既
安全先寫到文啦
應該又4點
新屋頂可以專心寫文
---A---

隆點了點頭答道「對。」
「那麼青城的這件事就交給我吧。」我斬釘截鐵地答道。
武豪豪爽地笑了起來,再說道「好!難得仁甲你願意做這件差事,你等我一下。」
武豪向旁邊的弟子說了兩句,然後那弟子便快步拿來了紙筆。武豪接過紙筆以後,便馬上開始寫,寫了不久,他便從身上拿出一個印章,在紙上蓋了個印。然後他看了兩眼,就像這張紙交給我,再說道「這是我的手令,你到達青城以後可以找那邊的堂主幫忙。」

「那邊的堂主…?」我問道。
武豪點頭,答道「對,我們真武門的第七堂堂主 岳晉,青城那邊一帶的沿海,都是由他掌管。而且他是個忠義之士,絕對可靠,若然在青城一帶需要幫忙的話,你便拿著手令去見他,他會知道怎麼辦的了。」
「那就謝謝武豪前輩了。」我接過手令再答道。
武豪走近我,把手搭在我的肩上,再說道「這件事就交給你了,你一定要找出羽墨書院的幕後黑手,特別是…殺死我那個不肖子的人。」
武豪前輩說最後一句話是,顯得有點激動,而我便肯定地點了點頭,答道「一定。」

隨後隆哥再向我交代了一下有關青城真武門分部的資料後,我們便各自離去了。而離開真武門,我和姑娘們便直接回到客棧,開始準備離開此城出發。

昨晚,城西不遠處…
一個身穿綠衣的男子策馬回到了唐門那個城外據點。

「駕駕!」
隨著策馬聲向著營地接近,據點內的長老唐逆從營內走了出來,迎接那個綠衣男子。
那綠衣男子的馬匹奔跑到唐逆前方之際,他馬上把馬匹勒停,然後從馬上一躍到唐逆身前,單膝跪下說道「報告長老,清理垃圾的事已經完成了。」
唐逆嘴角帶邪氣的輕揚了一下,然後轉身大喊道「上馬集合!」
隨唐逆的一句話後,據點內的十數名唐門弟子全數從營地撤出,然後都上馬準備。
當所有人都上馬了以後,唐逆隨意指了兩個弟子,再冷冷地說道「你二人留下毀營,再回唐門報告,其他人出發前往青城。」
話畢,一群弟子隨著唐逆上馬離開現場,而留下的兩個弟子便開始將整個據點營地都拆掉…

第二天一早,我們立即準備出發…
而根據青雪解釋道,我們的路線有兩個。其一自然是馬不停蹄,盡快趕往青城,其二則是先回絕扇門根據地海州一趟,因為海州和青城位置相近,若然我們不打算在海州停留,大概路程也只是相差半天的時間。

至於去不去海州,則是由我決定了…

A. 去 回絕扇門走一走
B. 不去 直接前往青城
---
聽日應該都係一篇 再update大家
記住萬事小心
a 要屌西
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞