[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (13)

1001 回覆
34 Like 4 Dislike
d 揮劍自盡
---D---

面對這慘況,我沒辦法戰鬥下去了…
我拿起九斷劍,揮劍自盡,鮮血慢慢染血衣衫,也終告我的二次人生也是失敗收場。

全文完
完結灑花
a 錫佢春袋
A
B
A
à 吸爆佢先
a
A
雖然唔係想駁故,但穿越既主角好似乜野智慧優勢都無咁既(物理化學甚至乎係現代化既軍事知識都無用過),主角係一點都唔記得定乜?
a
---A---

我衝前到武斌身旁,大喝道「霜兒月露,將他交給我,你們去幫青雪!」
霜兒月露點了點頭,然後馬上往青雪方向走去,而我則馬上和武斌打了起來。
武斌一看到兩位姑娘離去,便馬上將焦點轉到我身上,大吼道「路仁甲,納命來!」
「來吧!」我大吼道。

路仁甲再一次和武斌一戰,路仁甲時刻的目標自然是以北冥神功廢了武斌,而武斌則又再打出拳法。
武斌先以一記虎爪,一爪往路仁甲的臉上打過去,路仁甲右手一擋,再順勢一手扣往他的手腕…
不過武斌這次沒有避開,而是任由路仁甲抓著他的手。路仁甲愣了愣,便馬上想運北冥神功廢了他,但武斌不是靜待敗北的,而是以另一隻手一拳往路仁甲臉上揮來,路仁甲自然是來不及運功便要迴避了。

武斌和路仁甲分開了數步,然後雙方又再次往對方衝過去了。
路仁甲這時靈光一閃,壓低身子往下一鏟,武斌被逼得一跳到半空閃開,路仁甲馬上追擊,往武斌雙掌打去…
「全部停手。」此時不遠處傳來一把厚實的男聲,然後一道身影從半空掠過,將武斌接住再站回地上,而路仁甲我這一掌也因而落空了。

一個身穿真武門服裝的男子把武斌接住,站到路仁甲前方不遠處,而武斌回過神來,便馬上站到該男子面前跪下,恭敬地說道「隆哥!」
這男子沒有回覆,反而是一掌往武斌肩上打去,武斌馬上倒地昏迷過去了。
宇博瀚那面亦已和三位姑娘停下戰鬥…宇博瀚見到把武斌打暈的那個被稱作「隆」的男子,亦不停的發抖,極為害怕的發抖。

A. 質問「隆」是何人
B. 大罵他干預戰鬥
C. 靜觀其變
---
今日早小小完 聽日繼續
一黎 前世係個廢青 無乜智力優勢 有都只限於現代科技 對武俠世界無乜幫助
二黎 佢既記憶只係記得自己係邊個
C
C
c
c
b
c
B
c
c
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞