[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (13)

1001 回覆
34 Like 4 Dislike
C
C
b
c
C
「TaiwanWarmPower」今晚(15日)在臉書發文,呼籲民眾一同連署「德國聯邦議會第95643號請願書」 ,支持「請求德國與中華民國(台灣)建立外交關係」,內文中指出迫害人權的中共不應代表民主自由的台灣。小編表示,可參考連署教學影片,2分鐘左右的時間就能完成簽署,如能在10月9日前達成5萬人連署,就有機會將此議題送進德國國會。

#AntiChinazi

Source: https://m.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2916703

連署教學from TW:
https://www.facebook.com/allen.taiwangermany/videos/pcb.2942668175748064/2942643702417178/?type=3&theater

連署link:
https://epetitionen.bundestag.de/petitionen/_2019/_05/_31/Petition_95643.mitzeichnen.html

大家幫下手, 聯台灣抗邪惡強国

仲爭萬一咋
---C---

最終,我只在這附近繞了一圈,沒有試圖闖入這藏經閣便直接離開了。
離開以後,我又再去到了那貿易區,亦羽墨書院與平民銷售各種機關工具的地方…依我看來這裡應該會有所發現的。

夜裡,貿易區也像其他分區一樣寧靜,不過這邊有不少巡邏的守衛,跟另一邊比起來可算是守衛深嚴得多了。
我畢竟也是個新來的弟子,於是我便試著直接往那些守衛的方向走…

但當我一走進他們的視線範圍時,他們便立即大喝道「前面的那個,你在幹甚麼?」
我馬上站好,恭敬地對那守衛答道「守衛大哥你好,在下是新入門派的弟子,只是夜裡在散步而已。」
「散步?貿易區二更以後閒人免進,快回房間休息,否則我上報予你的師傅!」守衛說道。
「抱…抱歉,我馬上離開。」說罷,我便往出入口處走去。

A. 轉身潛行進去
B. 回房間休息

已知範圍已行晒
A
A
A
b
A
A
A
---A---

不過,我當然不會如此離去…我走到了暗角,運起輕功便潛行進去了。

從高處往下一看,我才注意到那些巡邏守衛以外,後方仍有一些站崗的守衛,守在了數個看似「倉庫」的屋前,而除了那守衛以外,仍能看到大門的位置是被鎖鏈重重鎖上了。

我從屋頂高速靠近了那倉庫,而在高處的位置俯瞰下去,細看了一會後,便發現了這些倉庫都接近是一個全密封的空間,除了大門以外,根本也沒有其他的出入口。
我靜靜的從高處落下,然後站在了倉庫的背面,慢慢從暗處轉到大門前方。

此時遠方傳來一把男聲喊道「該換班了。」
另外兩個守衛走到倉庫門前,應該是準備跟那兩個守衛換班。
原本站崗的守衛便開口問道「該換班了嗎?」
「差不多了,這機關倉裡面的東西不容有失,必需準時接班,以策萬全。」換班守衛說道。
「聽說長老會來巡視嗎?」站崗守衛問道。
「這可不知道,反正我都會好好守著自己的崗位。」換班守衛答道。
他們再寒暄了兩句後,原本的站崗守衛也終於離開,剩下那兩個換班守衛了。

A. 試著放倒那兩個守衛
B. 離開
---
聽日逐步恢復正常
加油!
b
A,引蛇出洞
b
b
B
a
A
B
多謝林鄭 夜小小更一篇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞