[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (13)

1001 回覆
34 Like 4 Dislike
睇黎唔夠票 又可以聽日繼續
似了
A
轉a咁就差一個a就寫得
A
A
b
A
C
A
城東北:一兩個人去,姐係要揀女,攻略青雪
a
c 順便叫雞
c
---A---

比起慢慢的從城內奔波調查,我一向都比較喜歡直搗黃龍,所以我自然是打算向著羽墨書院的分部調查了。

「岳堂主,謝謝你的資料了,我應該會先去分部調查,若果有甚麼需要,我會再來拜候。」我抱拳答道。
岳晉也禮貌地抱著拳說道「不用客氣,羽墨書院乃是我們的共同敵人,正如方才所說,如有甚麼能幫上忙,岳某定必盡力而為。說起來,還有一件東西我打算交給路少俠你的。」
岳晉從身上拿出了一塊鐵製的令牌,令牌之上有著一個「岳」字。這「岳」字每一筆都剛勁有力,一氣呵成,看來並非靠雕刻製成的。

岳晉將令牌交了給我,說道「這是在下的令牌,在城內的真武門弟子,或是其他關係者,都是見令如見在下,只要得此令牌,你便得到我的全力協助。」
我笑了笑,答道「那就在此先謝過岳堂主了…說來這岳字看起來有所特別,是某種防偽造的方法吧?」
岳晉自信地微笑,說道「這是我以指勁所寫的「岳」字,跟一般的雕刻可是大相逕庭的。」
「原來如此,難怪令牌上的「岳」字會如此剛勁有力。」我答道。

「路少俠,此行定必是凶險莫測,還請少俠多加小心。」岳晉說道。
「一定,一定。」我答道。
說完以後,我們便離開真武門,回到客棧整頓。

正如岳晉所說,到羽墨書院分部刺探一事,不宜太多人,避免引起注意,所以我必須從三位姑娘中選一人隨行,而剩下的兩人,應該在客棧等,還是去調查其他地方,這倒需要在考慮…

A. 青雪隨行
B. 霜兒隨行
C. 月露隨行
+
1. 剩下兩個姑娘 在客棧等
2. 剩下兩個姑娘 到城南港口一帶調查
3. 剩下兩個姑娘 到城北官府一帶調查
---
分組點票
B+1
B+2
岳義士 A2
B+1
A+1
a+1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞