[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (13)

1001 回覆
34 Like 4 Dislike
a
我可能有d選項係伏 無觸發就完
再有伏就逼你寫強姦
A
A
夠票 樓豬未訓就出多篇
A
A
A
認真老強有咩好睇、要一步一步逼到條囡走頭無路、令佢心甘情願被你屌、之後玩到條囡變牛肺,除左扑野咩都唔識、屌到冇癮之後再送條囡做公廁咁先過癮嫁嘛
A
不了
巴打你睇太多咸故H漫
近幾年都冇咩點睇啦
唔。。。巴打睇多啲蕭別離巴打嘅文啦
p牌都識蕭別離
唔係冇文睇、只係純粹老左+忙左、力不從心
大媽 雞 青雪 今日要支持下和你suck
---A---

最後,想著想著,反正會途經海州,我也決定先回去交代一下有關同盟的事予師傅,讓他老人家有個防備。

如是者,我們再次回到海州,回到絕扇門根據地了。
回到總壇以後,師傅便出來迎接我們,慈祥地笑著說道「我的好女兒、好徒兒,你們總算回來了。」
「師傅,辛苦你留守總壇了。」我答道。
師傅笑了笑說道「當然不會,這可是我自己的門派,我們先進去再說吧。」

進到本部以後,不難察覺整個本部也整潔多了,而且傷員也減少了很多。
師傅看到我在四處視察以後,便開口說道「自你們出發後不久,那些來襲的「同盟人」數目便極速銳減,故此我們很快便他們都趕出海州,自然連傷兵也大幅減少了。」
「原來如此…那麼看來我們這一行的確是做出成果了。」我答道。
「說來,你們也報告一下這一行的事吧。」師傅說道。

我將真武門武斌和宇博瀚的事以及得武豪幫主相助的事,全數告知了師傅,師傅停後也略感詫異,畢竟真武門中有叛徒,而且還是武豪的親生兒子,這件事也可算是難以想像的。

交代完畢後,師傅也沒甚麼需要交代我們,只是問到我們會否在海州休息…

A. 休息一晚再上路
B. 不了繼續趕路
---
聽日繼續
A
A
b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞