[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (13)

1001 回覆
34 Like 4 Dislike
直接貼大綱咪得
要分幾多個選項 咁點投

btw A2 C2 C2 C1
直接貼埋劇情進展去到結局 搞掂
完美
起點d太監文就係咁
C1
C齊票 22211
最遲10半截 12票
btw, 睇返之前講賭九斷劍,喺湖邊對自己倒影練劍嗰位高手,佢係慕容燕定慕容下嫣?
唔會交代 你覺得係邊個就係邊個
我都係開酲酒飲先
幾個因素啦
一黎而家唔係咁多人有閒情逸致睇故
二黎應該真係太長 好多手足會儲幾日睇一次
三黎 未必真係咁值得追
有後宮情節但唔會不停寫
反正武俠故d主角一定好多囡
跟住呢段時間會有
---C2---

「快!找找有沒有其他路!」我喊道,然後我們便一起快速地搜索,由閣樓至地下,到不同房間的窗…
然而結果卻是殘酷的現實,這客棧根本沒有別的出路。

此時,客棧的地板忽然來了一下劇烈的搖晃,看來這猛火之下,客棧的結構開始受影響,再不離開的話我們便得葬身於這火海之中。
「時間無多了,走吧!」青雪大喝一聲,然後走到房間中央,運功一踢將房間內的椅子踢向了窗戶。
椅子「啪啦」一聲將窗戶撞破,再往外飛出去,而在椅子飛出之際,一大堆弓箭便馬上將椅子射成蜂窩一樣…

月露大喊道「這不是辦法,我們這一跳便得馬上被射死!」
「這…這可不一定!」我說道,然後將房間中央的大圓桌傾側起來,再放到窗邊的地上。
「你們都弓起身體,躲在桌後抓緊桌子。」隨我說道,三位姑娘便馬上跑到桌後。

三位姑娘準備好之際,我站到她們身後,扶著桌子運起全身內功,腳下運勁一踏步!然後連人帶桌撞開窗口的木牆,一躍到客棧之外!
隨著我一踏步與對牆壁的破壞,客棧開始崩塌起來,這陣子的混亂影響了那些弓手的視線,即使仍射對方向的箭,也被這大圓桌擋了下來。

我們落在了真武門的包圍之內,而又正對著武斌和宇博瀚…
正當我以為他會再次放箭之時,武斌卻把手輕舉起來,示意所有弓箭手停下。
「武斌,你想怎樣?」我質問道。
「我武斌向來是個明白人,我也沒意思要逼死你,我給機會你跑。」武斌說道。
「甚麼?」青雪皺了皺眉,疑惑的問道。

武斌露出一絲賤笑,說道「我饒你姓路的一命…就只要你身邊幾個如花似玉的姑娘來陪我幾晚就可以了!

A. 衝前殺了武斌
B. 破口大罵
C. 假意答應 再讓姑娘們出手
A
好似其實係我
D ok
白卡佬反巴
古代版新屋頂
太少女了
已經好多

BTW 巴打做乜變左P牌仔
連登逼害熱狗
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞