[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (13)

1001 回覆
34 Like 4 Dislike
B
b
咁係咪姐係過幾日加甜,咁咪會變做自己條女
b
B
休半日 今晚可能有一篇
聽日繼續
聽日要去英領
後日繼續
B
想睇無雙
B
咁都未算係自己條囡 仲唔搵機會砌返幾鋪先
路叔係happy伯咩
---B---

「好的。」我答道,然後便與大家一起隨武豪幫主到此城的羽墨書院分部去了。

隨著真武門出行,氣勢可算是浩浩蕩蕩,沿路的平民只是看到武豪,都畢恭畢敬地讓開路來,故此我們轉眼間便已到達了羽墨書院的分部。
到達羽墨書院的分部後,附近一如以往的冷清,但我放眼過去,卻發現連那幾個站在門前的守衛都消失不見了。

武豪站在了羽墨書院分部跟前,站了一會後便想直接往裡面走,此時我便馬上說道「武前輩,小心有詐。」
武豪大笑兩聲,答道「哈哈,我可是天不怕地不怕的。」
說罷,武豪便往羽墨書院分部裡面走了,而我們也自然是跟上去了。

進到分部以後,整個分部裡面已經一片狼藉了…
然後我們各自都先到處搜了搜,我發覺分部裡,除了那些羽墨書院的人,連那些文件與信件之類的東西都全數消失不見,地上也只剩下一大堆沒用的廢紙而已。搜過以後,我們再聚集了在羽墨書院分部的內廳之中,但大家也都是只是發現混亂的場景。

武豪聽過大家的說法,便問道「看來羽墨書院的人迅速逃走了…你們有甚麼看法?」
隆想了想,答道「他們應該走不遠的,我可以派人去搜。」
「好的,這件事隆你去辦。」武豪答道。

A. 請纓幫助隆哥
B1. 提議再派人在此駐守調查 整理線索
B2. 提議「親自」在此駐守調查 整理線索
C. 各自回真武門/客棧 從長計議
D. (其他合理提議)
---
聽日或者繼續一篇
C
c
C
A
A
兩大勢力大致形成 (不良人+唐門+書院vs明教+外家+真武門+神侯府),好緊張好想知道之後會發生咩事呀
比個小預告你 有個舊角色會復出
c 屌閪
慕容?
殘疾個老豆
鐵錘幫幫主
呢個角色真係霸氣盡失
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞