[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (13)

1001 回覆
34 Like 4 Dislike
突然咁快手

a
B
A
b
a
b
A
Aaa
a
支持路叔由依家開始練純陽無極功
又北冥又純陽無極?
咁先谷爆到內功
穿越者可以雜交內功係好平常嘅設定
識玩既話就寫路仔係玩盡天下美女之後突然遇到天下第一神功葵花寶典、係利慾薰心之下揮刀自宮、練成神功後精神錯亂再玩盡埋天下美男咁先夠過癮嘛

Anyway,純陽無極功好似得青頭仔先練得?
反正樓豬都唔比路叔屌西同青頭冇乜分別
屌過啦路仔
太少 得個大波妹同平版
比少少時間 樓豬呢段寫得好重手 仲未寫完
你岩 不過唔係而家
要練都練d外掛級極陽內功啦
---A---

…那麼我倒不如好好利用這段時間,練功和整備一下,畢竟這一段時間以來,我也沒好好練過功了。
客棧的位置在大街之旁,附近亦沒甚麼空地或是練武場,於是我便回到客棧的房間中練功。

練功前,我先整理了一下隨身的行裝,除了九斷劍外,還有唐門幹部的令牌以及月露之前曾交予我的丹藥。
那個令牌相信還會有很多機會用得上,而那丹藥卻一直沒用上,不過這倒是件好事。

整理完行裝後我便開始練功,這次與平常不同,以往我練功都總是以北冥神功吸過內力以後,以融功調理真氣為主,而今次我卻想感受一下自己的內力…
內力其實是一種虛無的存在,它明明就在你的五臟六腑之中,然而卻在最深之處,若不是運起功來,或是和人比武,也根本不會感受到自己的功力。
若果是練成一些層層遞進的內功,還可以第幾重第幾層來量化,但北冥神功以吸收他人內力為主,所以自己對自己的實力可是毫不理解,反而自己的敵人可能比自己更清楚自己的實力,還真是諷刺。

我把房間的桌椅搬到旁邊,再在房間中央站穩馬步,開始運氣。

路仁甲站穩以後,便把全身的內力提煉起來,內力慢慢流遍全身,再一點點地散發出體外。
而路仁甲他所不自知的,其實是他內力早已在不經不覺之間達到一流高手的門檻,而他體內的北冥真氣更加是一點一滴地累積起來,由一杯水慢慢變成一個水桶,再化成一個大缸,最後如像一個湖泊一樣,深不見底。
此時客棧的房間之中,佈滿了路仁甲散發出來的真氣,連房間裡的溫度不停驟降,但這件事…路仁甲卻不自覺。
路仁甲只是不停地運氣,尋找著自己的極限,可惜的是他沒受過甚麼正宗的內力修練法,運氣提氣等等一竅不通,只懂靠北冥神功的威能來取勝。

就這樣運功練了差不多一個時辰,我才終於停了下來。
這次我練功,我確切地感受到自己的內力精進了不少,除了內力的深度,還有純度和強度明顯也有所進步了。
不過即便如此,我也難以戰勝如像武豪前輩一樣的一代高手…武學的事,始終是一山還有一山高的。

練功過後,我便與幾位姑娘出發前往真武門。
我們如常地走在前往真武門的路上,然後卻有三個身穿粗衣麻布,腰上掛著一把長刀的男子把我們截停了。
「幾位,請問有事嗎?」我問道。
「少俠,你是路仁甲對吧?」領男的粗獷男子問道。

A. 答是
B. 答不是
C. 反問與他何幹
---
樓豬有約 可能要夜小小先再出文
會唔會係九陽或者乾坤大挪移
A
睇劇情進展有機會再練 但北冥本身同其他內功係會有對衝
*北冥要散晒功先練到

btw 投票唔好quote文
Sor 手快快
b 應該係萬劍門班仆街
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞