[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (13)

1001 回覆
34 Like 4 Dislike
c
完咗
到底日落前繼唔繼續到呢
難d 樓主不嬲唔關hk時間
到底日落前繼唔繼續到呢
難d 樓主不嬲唔跟hk時間

唔跟
可能真係揮劍自盡咗
保守估計 大概11點出一篇之後4點出一篇 聽日繼續
---C---

我沒介入這個人與他們的事,只是站著靜觀其變。

隆他放手,將他面前的武斌隨手扔到地上,身旁武斌手下的人卻不敢上前扶起他…
隆再向著宇博瀚一步步的走近,宇博瀚害怕得跪到地上,說道「隆哥,這件事…」
隆卻沒聽完,馬上打斷了他,大喝一聲「閉咀!」
宇博瀚他馬上靜了下來,一句說話也沒再繼續說下去…

隆走到宇博瀚身旁,運力往宇博瀚一掌拍下去…隨著隆的手慢慢接近,宇博瀚大概是怕得快要暈過去了,不過隆卻不是一掌打下去,而是將手搭到宇博瀚他的肩上。
宇博瀚的冷汗快要將他的衣衫浸濕了,而隆則是冷冷的說道「宇博瀚,把師傅那個不肖子帶回分部,師傅待會定奪。」
宇博瀚明顯不敢有絲毫怠慢,馬上站起來跑到武斌身邊,扶著武斌離去,而他手下那些真武門的人也馬上隨著宇博瀚離去…

A. 戰鬥未完 叫停宇博瀚
B. 等待他們離開 再問「隆」的來歷
出左
b
b
b
---B---

宇轉瀚與他們的人在轉眼間便走清光了,然後我才走近「隆」,恭敬地說道「謝謝前輩,敢問前輩是那位高手?」
雖然我看來和這位前輩年齡相約,但我猜他一定是身懷絕世武功,來能把武斌宇博瀚他倆狠狠的壓制著。

隆他沒有擺出甚麼架子,反而是以同樣客氣的態度答道「路少俠,在下隆,單字一個隆,是武豪幫主的親傳弟子。」
「原來是這樣,難怪剛剛他們都以隆哥來稱呼前輩。」我恭敬地說道。
隆嘴角輕揚,說道「別前輩前輩的叫了,我也不比你年長多少。」
「好的,那我也叫你一聲隆哥好了。」我說道。
「好。」隆答道。

「隆哥,回歸正題。你是來抓那兩個人的嗎?」我追問道。
「在下奉幫主之令,跟蹤調查他倆。說起來,幫主也懷疑他們一段日子了。」隆答道。
「那麼現在是?」我再問道。
「他倆也沒別的選擇,回去分部聽候幫主發落…對了,路少俠你打算同行嗎?」隆答道。

A. 當然
B. 貴派的事我就不干預了 明早再拜訪
a 比人追殺緊有個勁人幫拖係好事
A
b
a
送陽入婦口
等睇隆發現左個令牌之後驚武豪唔比隆繼承真武門之後想殺路叔
A
a+搵佢切磋下
樓豬mhw打到邊?
唔怪得早幾日話係個天寒地凍既地方
爆左機 整埋天地龍full set準備入聚魔

Btw 轉頭出文
轉頭=唔小心恰著=4點
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞