《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十五)(卷三呢?)

1001 回覆
71 Like 2 Dislike
裝眼目的一定係喺男朋友背脊上面劃一個細傷口之後轉移比諾仔 咁樣就可以裝翼了
有咁嘅可能
目光放在阿撒瀉勒身上
變返全0人
真正0仔
所以佢裝錯地方
唔應該裝手掌,應該裝第三隻眼應該存在的地方
如果搵械蚊裝偷到06的血
但其實以佢速度,絕對可以做到望完對方都唔知
一條冇文
想諾仔裝翼多啲
有血嘅可以轉比06?
如果精神傷害 有冇得轉?

其實代罪羔羊隻眼咁計好勁 醫療兵 重支援作用
我計得係有血就可以轉移?定對望
10條無
倒數一分鐘!
薩麥爾掌心裡的「轉嫁之瞳」,目光猙獰,不斷左顧右盼,靈動之極,看起來就像一頭正在搜索獵物的狼。

這時,薩麥爾白袍內藍光一現,掌心的血同時浮到半空,顯然他正以『弱水』操控血液。

袍內『弱水』藍光再次閃爍,半空那團血忽地扭成針狀,然後「啾」的一聲,貫穿玻璃牆,直飛往神情呆濟的阿撒瀉勒!

血針破風急飛,來到阿撒瀉勒身前,卻忽然散開,灑落在其左胸膛上。

薩麥爾將裝有「轉嫁之瞳」的左手舉起,用魔瞳瞪視著阿撒瀉勒,然後催動魔氣!

這時,阿撒瀉勒左胸前的血跡,忽地猛烈燒燃起來!

阿撒瀉勒倒在地上,痛苦嚎叫,他不斷翻滾,似是想撲熄胸中怪火,可是那團火越燒越烈,更往他周身四處蔓延開去!

突然之間,阿撒瀉勒變成了一個火人,在地上不停痛苦滾動!

不過,才滾了數下,他便靜止不動,因為才不過半晌,異火已將他整個人,燒成灰燼!

「成功了嗎?」我看著薩麥爾,期待地問道。

薩麥爾表情淡然,闔上掌心魔瞳,然後輕輕解開白衣,露出胸膛。

只見那肌膚勝雪、沒有一絲贅肉的左胸膛上,見骨的傷口仍在,內裡『弱水』藍光閃爍。

我仔細一看,卻見傷口周邊,仍然像被火炎焚燒過般,焦黑如炭,。

「這法子不行。」薩麥爾淡淡說著,將白衣重新穿好,「『火鳥』的傷,並不能如此消除。」
有文
要自己既血先得
收割!!!!!!!!
轉唔走
但明顯係一種攻擊手段
有火鳥的效果
一堆血散落去,仲勁過火鳥
可惜呀
未夠掛
可能要轉多幾十野
燒返寧錄轉頭
燒撚到所有天使,魔鬼同人都著晒火
正宗陷家剷得翻天上唯一
再加上高速,對方同男朋友c眼交投左都唔覺
高速用屎忽質落對方塊面到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞