《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十五)(卷三呢?)

1001 回覆
71 Like 2 Dislike
推!
好似「長踞」先係正字…
今次有咩送
J相一張?
再買
唔好以為我買左你就唔洗出文!!!!
努亞達所說的確是「黑羽」的致命弱點,天使若重點針對攻擊機械翼,誠然會令我們弄巧反拙。

「可是,沒有騰空能力的話,我們恐怖連登上雅盧也有困難。」我皺眉說著。轉頭問伊卡洛斯道:「你有沒有甚麼想法?」

「嘿,其實努亞達提出的缺點,我也有考慮過,只是現階段我得先集中精神去改善『黑羽』的表現。至於自我修復這一點,我倒是有些方向」伊卡洛斯怪裡怪氣的笑道:「那就是生物機械。」

「生物機械?」我疑惑地看著他。
Nanotech
「簡單來說,就是將生物與機械結合起來。現在整個『黑羽』都是由無機金屬製造,但我的想法,是將當中部份組件,改成為由魔鬼本身提煉而成的有機物。這樣一來,便可以延續魔鬼能復原及強化體格的特性,亦可以令操作更為精準。」伊卡洛斯頓了一頓,道:「不過,我實在多年沒想過要製造人工羽翼,一直沒涉獵這範疇的技術,所以之後得花點時間鑽研。」

「那就拜託你了,我們得竭盡所能,拉近與天使軍的戰力差距。」我朝他說道。

「哈哈哈,對啊,我也拜託小弟你了!」努亞達站了起來,用力拍了拍伊卡洛斯的肩,豪笑道:「我可不想才復活一會兒,轉眼又死!這次還是貨真價實的死啊!哈哈哈!」

努亞達整個人足有兩米高,站在孩童外表的伊卡洛斯旁邊,就像一座巨山似的。

伊卡洛斯素來孤僻,面對熱情的努亞達,一臉厭惡,藉故走遠他一點。

此時,我看到薩麥爾一臉若有所思,便問道:「有甚麼意見嗎?」

「撒旦教向來也有一個專門研究生物科技的團隊。不過,負責的兩名研究主管皆在十多年前離開撒旦教,整個團隊的進度亦從此停濟不前。」薩麥爾看著我淡淡說道。

「離開撒旦教?」我笑了笑,道:「恐怕從來沒有人是可以活著脫教吧?」

「一死一叛離。」薩麥爾淡然說罷,轉頭朝伊卡洛斯問道:「你這兒有撒旦教的資料庫?」
書展我會被追殺
天使
參見Captain Marvel
問下編輯印咗未先
接近
多謝支持
出咗兩篇喇
i....am......But Wing Lok!!!!!
但呢啲科技又未去到咁強大
Live
好多文
恭喜
研究生物科技其中一個係猶大?定複製人係另一隊
猶大死L 左
另一個邊個?
主角第二任老豆?
好似話佢迫走猶大霸左佢個位
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞