《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十五)(卷三呢?)

1001 回覆
71 Like 2 Dislike
咁樣已經算長架啦
我賭14lin!!!
我俾人欺凌
兩年冇入過黎了
點解越來越多lin
賭親j 就輸賭lin 就贏
邦拿有陰謀
35j
64lin 48丸
煙兒奶一次lin 都要成分鐘
你都係幫手自奶一半啦
用左幾耐追晒
借十條賭今晚冇文
梳...
「全是獨當一面、叱咤一時之輩,有他們出謀獻策,自然多多益善。不過,他們始終冰封了二千年,所以任何意見,你還得多咀嚼。」薩麥爾看了名單一眼,朝我認真道:「說到底,這是關乎天地生死的一戰,其實亦是你與天上唯一的博奕。你每個決定,才是真正關鍵。」

我明白薩麥爾的意思,正想回應時,身後忽然響起一道粗獷的聲音,「其實戰爭就是戰爭,本質永恆不變。」

我回身一看,只見來者卻是拭著汗珠、半身赤裸的努亞達。

經過這些日子的調養和鍛練,他渾身肌肉比先前要飽滿,初初解封時的頹弱之氣亦一掃而空。

「撒旦大人、十二羽翼。」向我和薩麥爾微微欠身後,努亞達繼續說道:「兩位可以聽我一言嗎?」

「你要說多少句也可以。」我微微一笑,薩麥爾只是朝他淡淡點頭一下。

「戰爭,從來只有三點,時地人。」努亞達一邊讓伊卡洛斯以機械臂拆取背上「黑羽」,一邊說道:「『時』就是開戰時機、『地』就是戰鬥地點。這兩者千變萬化,有時你能選擇何時何地開戰,有時卻只能被動迎擊,而每一個決戰時機與地點,皆會對戰果有所影響。

「剛才我聽到兩位的話,若果『永生』必須有光,那夜戰就是對我方有利的『時』。而眼下太陽神教以雅盧為據點,寧錄定必守在島上,等待我們進攻,如此一來,他便設了一個有利他們的『地』。」努亞達只穿褲子,盤膝坐在冰冷的地板上,仰視我倆說道:「敵我雙方,各有優勢,所以關鍵便在於『人』。」

我收起笑容,認真地聽他說下去。

「『人』,就是令手上戰力,完全發揮,甚至突破極限。良帥猛將之所以能在歴史上留名,往往就是取決這點。他們總能利用手上戰力,抓緊致勝機會,哪怕機會只有一丁點。或以小壓多,或出奇制勝,或以君臨之姿、不損一兵屈敵。唯有『人』,才可以強化優勢,減輕缺點。而我們這群冰封二千年的魔鬼,就是你的『人』,你的最強之刃,因為太陽神教完全不知我們的存在。」努亞達繼續說道:「這些日子的游擊戰,雖然我方不損一魔,亦擄了兩名天使回來,但這些都不並不是決定戰局的因素。真正決定最終戰果的,只有一點,就雙方首腦的生死。」

努亞達的話,讓我想起楊氏姐妹預示我未來的畫卷。

卷中我受傷倒地,身前有一團熾熱烈火。

那時,我還未知道火焰代表甚麼,但現在我已肯定那是被『火鳥』纏身的寧錄。

我最終目標是面對天上唯一,不過此刻衪仍未現身,所以最大障礙自然就是寧錄。

此時,只聽得努亞達繼續說道:「這戰爭的結局,不是你死,就是他亡。所以依我所見,大人你只有一條路,就是長驅直進雅盧、殺到寧錄面前。為此,你必須將你手中的『人』,磨到最鋒利。」

「這就是我要研發『黑羽』的原因。」我說道。

「說到這個嘛……」努亞達搔了搔自己蓬鬆的金色長髮,道:「『黑羽』其實有一個致命弱點,若我們真背著它和天使交手,只會弊多於利。」

我還未答話,身旁的伊卡洛斯已大為緊張,搶先問道:「快說,有甚麼缺點?」
好彩未賭
又話好撚忙
眼訓...
我講你就信

其實真係好撚忙,拍賣界旺季,但今日都等登搵時間去starbucks坐低寫
聖女太遲喇,呢啲全部公元前
非也
書展無魔瞳3
初遇三頭犬
諗起蓮逢LIN
好長
諗住入黎留個名,過兩年先再追
根本邦拿陰謀就要搞到我lin蓬心口,搞到煙兒唔理我!
等我快d 輸L 曬先
但fb有紙稿
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞