《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十五)(卷三呢?)

1001 回覆
71 Like 2 Dislike
其實研究生物科技呢個伏筆係出現過
假心臟算唔算生物科技
20粒Lin 冇文!!!
琴晚咁多文
「都死了。」薩麥爾淡然說罷,轉頭朝伊卡洛斯問道:「你這兒有撒旦教的資料庫?」

「嘿,自然是有。」伊卡洛斯尷尬地笑了一笑。

「你搜尋一個研究項目。」薩麥爾頓了一頓,道:「『帕西淮』。」
rip
之前又話一死一叛離
成尚香好似係其中一位成員...?
我仲以為邊個重睇咗咁多次
貪婪同埋猶大?
三個都係,咁啱今日翻睇緊
「帕……西……淮……」伊卡洛斯在鍵盤上按了幾下,其中一個螢幕便開始讀取伺服器內數以萬計的資料。

等待了半晌,螢幕上出現了一個資料夾,其名稱是一組日文字,正是「帕西淮」的拼音羅馬字。

伊卡洛斯打開資料夾,只見裡頭是無數關於該項名為「帕西淮計劃」的研究紀錄,或文字或影片。

「嗯,研究似乎在十八年前便不再活躍……對了!我記得我有閱讀過這項目!是你們日本總壇主導的研究呢。」伊卡洛斯一目十行,飛快翻閱研究記錄,語帶興奮,「我還記得你們有好一些有趣實驗,是以微型晶片,接駁動物大腦,嘗試控制其活動。但是那些動物被刺激過度,野性大發,弄得場面好不血腥,嘿嘿!」

薩麥爾渾沒理會伊卡洛斯,只繼續冷漠地道:「裡頭應該有一份文件,是整個研究團隊的個人資料。你打開來看。」

伊卡洛斯口中喃喃,很快便找到薩麥爾提及的文件,道:「有了!」說著,便將文件打開。

研究人員名單不長,不過我並沒有仔細去看每一個名字。

因為,名單的首三個名字,已令我明白薩麥爾的用意。

「項目總監:程若辰。項目副總監:畢睿獻。項目副總監:成尚香。」我唸出三個,我十分熟悉的名字。
本身過左十二點都有,你係咪都輸!
除咗畢睿獻 其他二個都唔認得
唔係掛
冚家出晒嚟
巴打重睇好快會見返佢地
31j, 48lin, 40丸…
終於攻破賭lin 必勝賭j 必輸之謎
畢睿獻死咗未? 淨係記得程xx自焚死咗
冚家死哂啦
呢個伏筆又真係估你唔到喎⋯⋯
我會繼續努力
用我d lin 去做生物研究
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞