《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十五)(卷三呢?)

1001 回覆
71 Like 2 Dislike
睇戲冇文 可恥
2條冇
兩粒無
賭埋都無
聽日
屌我唔賭又無
留名睇賭j
三條冇文!
Lm 兩個月冇入嚟半個鐘睇晒
3j 3 lin 3 丸
這時,畫面傳來努亞達豪邁的笑聲,只見他轉身拍了拍蘭斯特洛的肩膀,笑道:「厲害厲害!果然是三頭犬調教的弟子!」

「前輩承讓。」蘭斯洛特拔回長劍,欠一欠身,謙遜的道。

「不,我可是拼了老命才能和你過上幾招,這一層不用蒙混。我們雖然是魔鬼,但更加是戰友,若連實力差距都不敢承認,還如何並肩對抗天使軍呢?」努亞達豪笑數聲,又道:「不過,若是可以用上魔瞳,我應該還可以再捱上十數回合吧!」

蘭斯洛特聞言,只笑了笑,然後朗聲說道:「我們打完了,讓下一組進來吧!」

語畢,岩洞內有一面牆忽然上昇,二人並肩離去,接著有四名皆背負黑羽的人走進洞內。

來者其中一人是『慾』,另外三人則是獨眼巨人三兄弟。

『慾』站在岩洞正中,三名頭頂幾乎要碰到天花的巨人,則成品字型將『慾』圍住。

接著,四人黑羽一張,便即展開一輪混戰!

「黑羽第四十二型號。」伊卡洛斯怪笑一聲,朝我問道:「你覺得有甚麼分別嗎?」

「速度提昇了一點,但靈活度變得更高。」我看著畫面裡的四人激戰,道:「在半空中的騰挪轉向,看起來更接近天使。」

「嘿,說對了!」伊卡洛斯點頭,臉上盡是得意之色。

「那麼你研究到如何替我裝上黑羽嗎?」我笑道:「我可不希望交戰時,只能抬頭遠望。」

「這一層我還真是沒法子,因為你的皮膚實在太堅硬了。」伊卡洛斯搖頭說道。

自從我吸收了所有撒旦靈魂後,身體便一直處於『獸』的狀態,神智卻一直清醒。

不過,亦因為這身黑色異膚,我始終未嘗試過飛翔的感覺。
bye!
黑色肌膚給他的意義
是一生奉獻 天魔鬥爭中
06把擁有變做失去
一定有辦法裝到翼嘅
(一)追到(十五)
中學追到上大學
邊有咁短
叫06用火鳥開兩個窿就得
用萬蛇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞