《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十五)(卷三呢?)

1001 回覆
71 Like 2 Dislike
係wor...
人魔共憤
機場見
睇到嬲
嬲到震
只見那雙黑黝的手掌掌心,各有一個指頭大小、完全穿透的洞!

在『地獄』裡,手部會有此傷口的人,多如恆河沙數。

不過,撒旦所挑選的,必定是舉世無雙的人物。

尤其,他認定第六六六名複製體,真如孔明所預視般,必能順利誕生。

縱觀古今,雙手會有此傷口,而又夠強大,成為撒旦靈魂碎片容器的,唯有一人。

「耶穌。」

我深深吸了口氣,道:「你,就是耶穌!」

「看來,我果真如他所言,一直到後世,名字都被不斷提起。」黑影淡淡說道。
耶穌最後係落地獄
耶穌
即係佢都係分體之一?
上天下地,只在一念之間
咁如果呢個靈魂載體係耶穌,咁真正上返天堂的係邊個人?06?
食你個時都背隻骨落喇
最強一個
唔明
龐拿其實死左未?
之前好似話耶穌同撒旦打過一場,咁最後耶穌點死同點解佢最後的一念之間係負面

同埋之前好似有講過話耶穌暫時返咗去天堂,定係果個鏡花之瞳的把戲?
失蹤人口
三日後復活出黎果個耶穌係用控制屍體果隻瞳做既?

Call我?
叫您耶蘇落嚟見我
依加要改口上黎見我
聽到黑影默認,我一時呆在當場,心裡震驚萬分!

一直以來,我沒研究那促成我誕生的靈魂容器的身份,因為我只道那具靈魂已隨我成長而煙滅。
我從沒想過,那具靈魂仍然存在。
我從沒想過,我靈魂裡原來一直隱藏了一個,風雲一時、名傳千年的人物。
我更沒想過,作為魔鬼之皇複製體的我,有部份靈魂竟是傳說中的「神之子」!
我看著黑影,久久不能說話,倒是他有點疑惑,問道:「有必要如此驚訝嗎?難道師父他完全沒給你提及過?」

「慢著。」我先是一呆,然後問道:「你指的師父是誰?」

「嗯?他連這一層也沒告訴你?」黑影摸了摸下巴,笑道:「我的師父,就是撒旦啊!」
神展開
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞