《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十五)(卷三呢?)

1001 回覆
71 Like 2 Dislike
做乜鳩
可唔可以收皮
....
好尷尬
我都知係
但係我都想做黎表達一下

sry for 1999
暫你老母!聽日見!
唔緊要! 有心!
啱啱買到本新書
返到屋企先知只係暫緩
屌 !
聽日全部同我上街遊行
諾仔幾時黎救香港
心情沉重
希望所有有睇魔瞳嘅人,可以出到黎嘅,聽日一齊悼念
聽日...

我地去地獄一齊睇義士既世界

帶佢迎接勝利
聽日一齊去
做乜撚野呀
佢應該上左天堂
我地應該令港共落地獄
比佢睇到勝利
無諗過呢d 時間仲會有文
聽日見
多謝各位今日有出黎既巴打

we will keep fighting
「小諾!小諾!你怎會如此狠心,眼白白看著媽媽被人侵犯!」媽媽七孔流血,貼著我的臉,哀怨地問道。

我嘗試掙扎,可是她和『慾』前扣後壓,使我整個人動彈不得;媽媽整個身軀更是寒冷如冰,那股寒意直傳入我的骨頭裡,冷得我一陣嗲嗦。

我現在所經歴的,並不是媽媽的人生,而是我的悔與母親的怨,交織而成的靈魂扭曲。

在『地獄』裡遊歴了這許多人生,我知道唯一拆解這場扭曲,讓經歴回歸正常軌道的方法,就是消除其中一方的情感。

母親已死,靈魂裡的情感自然不能修改,所以唯一可以改變的,就是我內心的感覺。

我內心的恨。
場仗未完,大家一齊加油
加油
雖然情況似乎十分危急,但我依然鎮定,因為在靈魂世界浸淫日久,我知道時間在這裡的流動,並不是一個絕對。

而現在,我需要空間,去解除心中的障。

在這千鈞一髮的時刻,我仍然從容,凝聚心神,將渾身感官,一一摒除。

我閉上眼睛、充耳不聞、放棄口鼻的味覺嗅覺、漠視媽媽的奇寒與『慾』的體溫。

最後,心若止水。

當我再次睜開眼時,整個世界像是蒙上一層灰塵,所有顏色淡化不少,而一切事物,皆靜止不動。

包括,與我前後緊貼的媽媽及『慾』。

讓靈魂回憶靜止,是我在『地獄』裡流連多時後所發展的技能。

每次進入『無我』狀態前,我必須摒除所有感官,如此反覆練習,我漸至爐火純青之境,有一次,我察覺到在進入『無我』前的一剎,周遭一切,彷彿停頓了一下。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞