《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十五)(卷三呢?)

1001 回覆
71 Like 2 Dislike
明鏡依家去咗邊?
665身度
冇記錯地獄同鏡花嘅時間線係咪
撒旦死>男朋友收埋鏡花>孔明裝地獄比諾仔>猶大拎鏡花走>諾換眼>猶大地獄比返諾
好似之前有隻眼未齊靈魂碎片
每人都要保重
留意好身邊人
又一個...

已經唔識形容有多傷心,多憤怒
今日堆妖獸,真係好猙獰,但啲警渣偏偏視而不見
那時的我,沒有魔瞳,卻擁有積存所有負靈魂的容器。

『地獄』。

瞳孔不一,是因為『地獄』,正在運作,釋放能量。

純粹的,負面能量。

這就是那股邪念,那刻享受的由來。

我或許是有一小念頭,稍微想歪,不過顯然是『地獄』的負面能量,將那一剎的想法,無限放大。

多年後的現在,我終於明白了。

「原來,是『地獄』在作怪。」我忍不住低頭,朝神態凝固的母親笑道:「原來,我並不是故意要你受苦的。」

我笑說,她卻始終不會再聽到,不會再有反應。

那張沾滿污血的臉,依舊是掛著那凝結了的怨恨。

我不知道,自己是否已經釋懷,因為此刻一切都在靜止狀態。

唯一可以確認的方法,就是讓回憶,繼續流動。

我重新放開心扉,讓五官回復感覺。

皮膚、鼻、口、耳、眼。

當我雙眼再次與母親目光相對時,四周本已淡化的色彩,再次變得濃厚起來。

然後,我再次感受到『慾』的壓迫,以及媽媽的奇寒。

我繼續與她四目對視。

她那反向屈曲的四肢,卻越抓越牢!

「我仍未能釋懷嗎?」

我不斷掙扎,可是卻始終擺脫不了媽媽的束縛,我與她的情感顯然還在互相影響!

這時,我感覺到整個背部被人壓住,卻是異常亢奮的『慾』已蓄勢待發,轉眼便要入侵!

正當我想再次將回憶暫停時,忽然有一股溫和的男聲,在我耳邊響起:「真正釋懷,並非單純放下、忘卻,而是接受、吸收當中的一切。」

「誰?」我聞聲一愕,沒理會一前一後的夾擊,連忙開口問道。我不停左顧右盼,可是始終看不到任何他人身影。

「你。」那道聲音再次在我耳邊響起,淡淡笑道:「我就是你。」
聽日見
聽日見
有文
聽日見
好耐未試過喊
😭
大家一齊嗌一齊走嘅時候
我覺得好感動
一直俾人認為係正義一方既天使同警察 都只係當權者既棋子
自由意志既一方 偏偏俾人妖魔化
撒旦 佈左咁大既棋 睇嚟佢既訴求應該都唔細
Btw 中共仆街死啦去
東方出了個太陽神教
我無野講
個女仔係邊個
我無野講
莉莉絲?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞