《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十五)(卷三呢?)

1001 回覆
71 Like 2 Dislike
我都少睇咗書,但主要係因為忙到睇唔到...
我拎上手個下都忍唔住射咗
每期封面都好多謝DESIGNER整到好啱FEEL
但今次暫時銷量麻麻,希望慢慢回升番
好彩無
煙兒用尾鞭死你
大家聽日食老婆餅小心啲
煙兒玩其中一條玩到唔記得要數,暫時未知有幾多
對唔住,嬲到寫唔到野
「你們冷靜一點!我們都是文明人!所有暴力都不應發生!」

一名滿頭白髮蒼的中年漢,提著手提揚聲器,面對一群全戴頭盔、手持粗製武器的村民前,大聲喊話。

村民大概數百來人,有老有嫩,但站在最前方者,大都是年青力壯的一輩。

雖然身上略披防護裝備,但這批村民眼神帶有怒火,更多的卻是藏不住的恐懼。

因為與他們對立、在那中年漢背後的,是一批配備重火力槍械的白衣軍。

白衣軍裝備精良,從頭到腳被輕甲包裏妥當,只有眼睛暴露在外。

除了雪白制服一致,教人無所分辨,這些殺氣騰騰的白軍眼神皆是冷漠如霜,看不出半點生氣。

整支白軍,唯有手臂上有一團紅。

代表著「太陽神教」的紅色八角教章。
唔知寫唔寫得落去既外傳
寫哂個正傳先啦
係需要發洩既
啱啱更嗰篇係外傳?
作個外傳係諾仔路過而家嘅香港ok?
好無同邦拿講卷四外傳條link 都係「上」黎
靠自己喇香港人
應該係因為我未寫「下」
黑蛇綿密交纏,直到將他渾身完全覆蓋時,程若辰整個人忽然像沒了骨肉,如一幅柔絲黑布般,輕飄飄地垂墮到地面。

黑布完全落下,只見媽媽身旁多了一人,卻又是程若辰。

眼前的這個他,比剛才那虛影實在得多,而且正與媽媽目光相對,喃喃說著一些話,似乎就是其時確實存在的真身。

媽媽依舊呆若木雞,只微微點頭,顯然正接收程若辰「虛實之瞳」異能下的指令。

至於程若辰,話說不停,看著媽媽的眼神,卻帶著一絲溫柔。

以及,許多歉意。

程若辰隱身後才發動「虛實之瞳」,所以媽媽應該由始至終,都沒察覺到那個朝思暮想的人,其實和自己近在咫尺。
繼續說故事
香港人加油
大家加油
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞