《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十五)(卷三呢?)

1001 回覆
71 Like 2 Dislike
「也是唯一的方法。」我淡然一笑,接著轉頭朝一直默言不語的薩麥爾問道:「這其實是你提起這項研究的原因之一吧?你想我,重歴成尚香的靈魂一遍。」

薩麥爾雖然素來並不多言,但他其實心細如塵,每一言一語,或是任何舉動,定有更深含義。

先前,他已經不止一次,提及過我母親的死,乃是我的精神弱點,這次重提舊事,他亦應已計算到這一步。

「你總得面對,那個在內心深處的疤痕。」薩麥爾冷冷的道:「我們每一人,不論是肉體上還是精神上的,必須達到最顛峰狀態來迎戰末日一戰。這當中,自然包括領軍的你。」

「嘿,若果這一次,我還是被你手下擊倒,退敗而回呢?」我笑問。

「那我只好以『縛靈之瞳』,抹掉你對那一晚的感覺。」薩麥爾一雙蔚藍亮目瞪視著我,俊俏的臉依舊如霜。

雖然說得簡單,但我知道薩麥爾言出必行,若我心魔不除,他定然會鐵心下手。

這時,我轉頭看向子誠,卻見他眉頭深鎖,臉額滿是汗珠,似乎一時三刻都難以完全讀取布蘭的記憶。

在『地獄』裡,體驗一個人生只是一彈指間的事,除非真有變故,不然我應該在子誠讀取完成前已回來。

因此,我沒有再和他們多說甚麼,只是在原地盤膝而坐,自絕氣息,進入「假死」狀態。
臨瞓前有兩篇睇
又要比慾搞
印咗了!你地買到再版先改到
有兩篇
網上訂簽名應該下星期有,仲有眼仔
哼!
出埋今日
可能諾仔好ENJOY呢
小心男朋友嬲嬲豬
解除束縛果話別西卜明明有魔瞳,點解又冇左嘅
明明之前成班巴打都有j, 點解又無左既
諾仔經歷過無數咁多地獄靈魂一定好多都係比人強姦而死既女人佢應該比人屌到慣
有冇人記得子誠呀媽去左邊
唔係俾慾姦殺咗咩,而家咪喺地獄
e個唔係主角呀媽咩
重睇啦你
子誠老母係嫦娥
係咪姐係隻眼個能力係要人地計數先work嗰個?
唔係織女咩
yes
綜合以上子誠老母係嫦蛾=織女仲要比人姦殺左
可能比人拎走
點解可以記錯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞