《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十五)(卷三呢?)

1001 回覆
71 Like 2 Dislike
我在白光空間流連多時,從未見過自己的影子,因為這裡並無上下左右之分,那柔和的光亦一直自四方八面散發。

看到忽然顯現的「影子」,我心感奇怪,卻沒有對它產生任何警剔,因為與我相連的「影子」,不知何故,竟讓我心底有一股親近之意。

尤其是那道和我相近但更溫柔的男聲,聽著聽著,讓我心不禁平靜下來。

「你是誰?」我再次問道。

「我是你。」影子頓了一頓,道:「亦不是你。」

它的話說得模棱兩可,我稍微咀嚼,卻隱隱捉摸到其意思。
More
唔記得賭J
咁多日冇更新正常唔係多啲嘅咩
Btw大家記得聽日大埔遊行,星期日深水埗遊行
因爲我都忙到無時間寫...聽日繼續

聽日大埔見
「你……」我蹲了下來,稍微靠近影子,沉聲道:「就是當初在我誕生時,撒旦用以搭載其靈魂碎片、衝脫此處的靈魂容器!」

影子沒有立時回話,半晌後才輕嘆一聲,道:「你說得不錯!」

撒旦曾跟我說過,因為『地獄』被薩麥爾封印著,所以每次有他的複製體誕生,他必需用『地獄』裡,意念極強的靈魂作為容器,將自己的碎片傳送到人間。

在我之前的每一個複製體,都因為出生不久便夭折,體內的靈魂容器因而回流到『地獄』之中,而我先前尋找撒旦的碎片,正是從茫茫魂海中,找尋這些容器的人生。
我作為其中一名撒旦複製人,又是能存活的一個,按道理那靈魂容器應已融入我的本體靈魂之中,只是現在看來,那具靈魂並沒消失,仍然存在!

「那麼,你本來是誰?」我說著,伸手觸摸了影子一下。

當我五指碰到影子,只其它像一潭深黑湖水,表面竟泛起五道漣渏。

漣渏迴盪不斷,重重交疊,每次碰到影子邊緣,逆向反盪,波伏便高了數倍。

不過片刻,原本微弱的漣渏,竟化成層層波濤,人影之內,轉眼已變為浪濤洶湧的黑海!

黑濤無風自起,捲成十數道水龍捲,那些水龍捲起地面影子的「海水」,慢慢拔地而起,在半空中又扭合成一。

當影子的「海水」被完全抽乾時,水龍捲亦已在我面前重新組合,成為一具立體的純黑人形!

我與人形相對而視,卻見其五官模糊,身形瘦削,但可看到他生前留有一把及肩長髮。

看著對方,我只覺有一股莫名熟悉的感覺,我一時不知道是因為他本來已存在於我靈魂之中,或是曾經在某一個靈魂的經歴裡遇過他。

原本,我還想再多問一遍,可是這時,我注意到人形的雙手,有點不尋常。
係咪耶穌
但係耶穌都係撒旦複製人?
但係龐拿呢?
我諗起Aquaman
乜唔係白起咩? 一開始有講用白起做畢永諾既三合一靈魂。
唔係
白起係666 入面其中一個,唔係畢仔身上面嗰個
邊到有講?
七十五章
666咪係畢仔囉🤔

三和一咪係:撒旦,畢仔,白起
係撒旦、頭664個複製體其中一個、白起
頭664個複製體都要一個勁既靈魂加撒旦靈魂先出到世
白起只係其中一個勁既
重睇啦
全部人同我report 紅page

An eye for an eye!
邦拿快啲出黎解畫!!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞