《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十五)(卷三呢?)

1001 回覆
71 Like 2 Dislike
原來我已經重睇咗兩次
疏都無把
梳...
十年伏筆
我諗緊之後有咩可以同邦拿賭

賭我中六合彩頭獎獎一注獨得先定魔瞳有結局先
定賭支爆先定魔瞳有結局先好
E D係叫伏鳩左你十年
繼續梳... 要執篇外傳
繼續10Lin
目標減到變返正常Lin 數同時有文
多lin怪
屌又多返lin
梳一時唔記得咗Up...

「他們三人負責的項目,正是半人半機械研究。」薩麥爾淡然說道:「成立撒旦教後,我一直放任手下,開始各種實驗,其中一個實驗方向,就是強化人類。我知道天使大戰再次發生的話,其時地上魔鬼數目只會有減無增,反之人類如蟑螂,不斷繁衍,若能令部份人類強化,成為一股稍能對抗天使軍的戰力,那便可稍添勝算。最初我們的研究,是單純以藥物等天然物或人工化學物來強化人類體格,即是當今的強化劑。只是,那種強化的程度,只能在人類之中帶有優勢,面對一般魔鬼,還是毫無反擊之力。及後,教內有一些離經背道的術士,提出讓人類和野獸結合,亦即是半獸人。」

「就是在梵蒂崗一役中,你們派出的那支半獸人大軍吧?」我問道。

「不錯。」薩麥爾微微點頭,又道:「不過,培育一頭半獸人的成功率太低。而且,牠們的力量雖遠比人類強大,但生命卻很短暫,平均只有不到三年壽命,當中成熟期更只有不足一年時間。由於這種戰力難以大量生產及控制,所以在工業革命後,我們便開始朝另一方向研究,就是在人類身體上,加入較為強硬耐用的機械部件。這項研究發展到現代,便成了生物機械。」

聽到這兒,我忍不住問道:「你知道我和他們的關係吧?怎麼一直不提?」

「我自然知道。但我可不認為他們的研究,對一路以來的事,有何幫助。只是現在伊卡洛斯說要改良『黑羽』,我才醒起這項目而已。」薩麥爾冷冷的瞪了我一眼,「你要記住,他們只是養育你的人,亦僅此而已。你要記住,你乃地獄之主,群魔之皇。」

看到薩麥爾的反應,我沒打算與之繼續爭拗,於是轉頭朝伊卡洛斯問道:「他們的研究中,可有甚麼你用得著的東西?」
嘩出咁多
可以隔幾日先再翻嚟睇lu
咁我賭十條今日有文
其他邦拿有冇大概諗好結局點寫
定係依家諗到乜就寫乜
隔左好耐追返又多咁多角色 好驚到時埋唔到尾/爛尾
佢一早話左有個結局
重睇緊有幾個問題

龐拿派主角姓畢果個老豆去埋伏其實為左咩?
項羽外傳偷箭果個老李係咪寧錄有穿透之瞳果個手下?
為左搵項鍊…
31j, 58 lin,40丸

買10lin 無文
再發,又中…
琴日零晨咪有..
shit
仲有48粒jeremy lin 可以慢慢玩
終於有存貨可以賭
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞