召集所有running man既fans(8)

1001 回覆
26 Like 8 Dislike
好正 fans meeting 扮big bang

Haha做GD
舉完生日紙王鼻好似差啲感動到喊
5個成員向觀眾行大禮
gary出黎唱左3首歌就閃左

手機相好低清
youtube已經幾十條片

我係fb見到張相 一望到王鼻就諗起大成
youtube已經幾十條片

Fb都應該好快洗版 遲d追返先
大家要等香港場

金鐘國扮大成應該好似

金鐘國扮大成應該好似

我都係到念點解唔係鐘國扮
因為國鍾要唱歌
Running Man五人變身BigBang 池錫辰慶生被譏假哭

http://www.koreastardaily.com/tc/news/90901
《Happy Together3》國民MC劉在錫真的不想聽到的別名是?

http://www.koreastardaily.com/tc/news/90870

金鐘國扮大成應該好似

上面冇引用到
曾寶儀呢個主持做得幾好

有幕光洙孭個肥觀眾
完全係孭盧士燕大姐嘅feel
孭完坐左喺地下
Running Man五人變身BigBang 池錫辰慶生被譏假哭

http://www.koreastardaily.com/tc/news/90901

on9
就算預左都唔會冇反應啦

@quanhaha79

#대만 #진심으로 진심으로X100000000000 감사드립니다.... 너무너무 감사합니다!! ㅠㅠ
또 만나요~~!!!^^ ❤️❤️❤️❤️❤️💯💯🇯🇲🌴🇰🇷
🙏🙏🙏💯💯
@jeeseokjin

정말 감사합니다❤ #thankyouall #감동 #호강 #행복 #라디오케익너무이뻐 #못먹겠음

@kang_gary8888

#xiexie#taiwan 짧아서 아쉬웠지만 즐거웠슴다! #런맨투어#개스트

(cr. FB 創世紀全球娛樂) ​​​​
台北見面會訪問

因為去年事件,曾寶儀先給了智孝一個擁抱
智孝:「我會和(金鐘國)哥哥一起加油的」
被排擠的三位抗議

寶儀:「畢竟週一情侶少了一個人,請問妳還會不會多加另外一個人? 你知道我們多希望她能得到幸福,我們也喜歡看到那種小粉紅」
智孝:「比起單喜歡一個人,跟7012一樣,我要其他所有6個男人」
於是,7012 cross,剩光洙被排擠 [哈哈]
(cr. youtube eTV行動傳媒)

https://www.youtube.com/watch?v=rxK-4EVP5uI
#宋智孝# 化妝師更新 #RunningMan# 台北見面會 (cr. ins hyemin042489)

金鐘國扮大成應該好似

上面冇引用到
曾寶儀呢個主持做得幾好

有幕光洙孭個肥觀眾
完全係孭盧士燕大姐嘅feel
孭完坐左喺地下

一個真心有追rm既主持
好好
宋智孝復合Gary 台北限定 反串BIGBANG尬4阿哥

【王怡文╱台北報導】韓國人氣綜藝節目《Running Man》(RM)昨晚第3度在台辦見面會,主持群中的「國民MC」劉在錫缺席,池錫辰、金鐘國、宋智孝、哈哈和李光洙5人昨早抵台,去年10月退出的Gary情義回鍋,樂翻8000名粉絲。5人扮成夯團「BIGBANG」登上南港展覽館舞台,嗨唱《FANTASTIC BABY》,粉絲則特別準備了翻糖蛋糕,替昨過51歲生日的「王鼻子哥」池錫辰慶生,讓他驚喜不已。6人快閃來台12小時,吸金3000萬元台幣。

昨晚活動延遲20分鐘開場,現場8000名粉絲跟著影片一起倒數,5成員哈哈、金鐘國、宋智孝、池錫辰、李光洙完美拷貝G-DRAGON、太陽、TOP、大聲、勝利的造型登台,全場爆笑。

李光洙揶揄池錫辰
5人坦承沒向BIGBANG報備,哈哈自行解套:「我們和BIGBANG就像家人,他們會原諒我們的!」戴著金色假髮的池錫辰自我介紹「是大聲」,慘遭李光洙揶揄:「你的金髮看起來根本像白髮。」

他們時隔1年再訪寶島,興奮用中文喊:「大家好!」接著由李光洙演唱《祕密花園》插曲《那男人》,池錫辰則高歌神劇《太陽的後裔》主題曲《You Are My Everything》。

他們和Gary共表演22首歌,Gary去年10月宣布「為專心於歌手事業」而退出RM主持群,但仍2度參與錄影,並擔任台灣見面會嘉賓,昨一連獻唱《又一天》、中文歌《沒關係》,以及《不能分手的女人,不能離開的男人》。

萌智被拱吻金鐘國
RM去年歷經收攤風波,金鐘國和宋智孝差點「被退出」,主持人曾寶儀昨特地向宋智孝獻上擁抱,她紅了眼眶忍住淚水說:「謝謝台灣粉絲的支持,我會和歐巴(金鐘國)一起努力的。」說著牽起金鐘國的手,其他成員拱2人接吻,金鐘國拿「周一情侶」宋智孝和Gary的粉絲當擋箭牌:「現場有很多Gary粉絲,不要這樣!」

這是RM主持群第4度訪台,他們總是來去匆匆,3年前劉在錫、池錫辰、哈哈和李光洙曾到六福村拍攝特輯,當時僅停留18小時。隔年劉在錫、池錫辰、金鐘國、宋智孝、李光洙5人首度在台舉辦見面會,池錫辰停留4天3夜,其他人待了3天2夜,是來台停留最久的1次。

去年他們全員來台辦見面會,雖有過夜,但總停留時間不到24小時,此行更直接搭專機來回,走VIP通關,主辦單位派出6輛賓士車接駕,1人乘1輛,全程高規格。

http://ent.appledaily.com.tw/section/article/headline/20170211/37548475

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞