召集所有running man既fans(8)

1001 回覆
26 Like 8 Dislike

我係fb睇到話可能調到平日深夜
韓國既深夜係凌晨定點
Btw轉平日真係會好d?

個時段係平日既晚上11點

播完劇之後

節目應該會短左,變左1個鐘多少少

真係會好d?
Btw叢林即係星期五既呢個時段?但星期日個時段點算 sbs仲有綜藝咩

個問題就係喺呢度,佢真係轉既話,佢播咩
佢呢個時間已經係弱勢,如果掉走套仲有啲戰鬥力的節目,佢真係可以執

新綜藝
轉走rm真係好咩

不過其實原本咁低 雖然呢排好左 至少同mbc有得鬥下
轉去閒日可能好d掛 唔知呀屌

講真 下午時段 細嘅未放學 大嘅未放工 係得番d廢青廢老係屋企 rm重要做左咁耐 本土又咁多綜藝 升極都有限啦 放係夜晚黃金時段先真係有機會做番起rm

上年star king收皮之前又係冇啦啦轉第二個時間播
好似係

好似係由星六轉去平日晚
《RM》何去何從? 播出時段成謎

2月28日,傳出SBS綜藝節目《Running Man》目前正就播出時段進行討論,或換檔播出。

據悉,節目組於今年初便開始討論播出時段,內部提出將播出時段由週日下午更改至工作日的晚間,認為比起競爭激烈的週末黃金時段,工作日的夜間時段相對穩定,更易吸引觀眾。此前,三大台的主要綜藝節目也曾在工作日的晚間11時播出,從脫口秀到拼體力的競技類節目,均反響較好。

事實上,考慮到成員們的體力、遊戲設計、嘉賓陣容等各方面的因素,節目組曾試圖更改成員陣容,以此為節目增添新鮮感。但遺憾的是,此過程引起了巨大風波,飽受爭議。最終,節目組對外宣佈將維持原有的6人節目體制,並考慮換檔播出。

儘管面臨春季改版,《Running Man》極有可能換檔播出,但目前內部仍在討論。據近兩個月的收視數據,KBS 2TV《兩天一夜》穩居同時段綜藝節目的收視榜首,《Running Man》與MBC《隱秘而偉大》就第二名展開了角逐。本月26日播出的《Running Man》在《隱秘而偉大》播出後,收視率首度反超,排在了第二,內部的氛圍也較好。

對此,SBS綜藝部門的相關人士表示:「其實對於節目的播出時段,內部的確進行過具體的討論,但目前情況又有所變動。就目前的狀況來說,還無法明確地進行說明,但我們都在為了尋找最佳方案而努力中,還需要一定的時間。」(責編:全英實)<全星網>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1795&postID=316222

韓國既深夜係凌晨定點

播完劇之後

真係會好d?
Btw叢林即係星期五既呢個時段?但星期日個時段點算 sbs仲有綜藝咩

佢呢個時間已經係弱勢,如果掉走套仲有啲戰鬥力的節目,佢真係可以執

新綜藝
轉走rm真係好咩

平日時段都有好多好強既節目

好似星三既Radio Star
【日刊體育】[趙正治&鄭仁夫婦28日喜得千金!“結婚4年升級父母~”]1日根據某媒體獨家報導,歌手#趙正治# - #鄭仁#夫婦喜得千金,對此丈夫趙正治所屬社方面回應表示“鄭仁於2月28日晚在首爾某醫院內產下女嬰,目前母女兩人健康狀態都非常好,正在安靜地休養~”恭喜恭喜
《RM》何去何從? 播出時段成謎

2月28日,傳出SBS綜藝節目《Running Man》目前正就播出時段進行討論,或換檔播出。

據悉,節目組於今年初便開始討論播出時段,內部提出將播出時段由週日下午更改至工作日的晚間,認為比起競爭激烈的週末黃金時段,工作日的夜間時段相對穩定,更易吸引觀眾。此前,三大台的主要綜藝節目也曾在工作日的晚間11時播出,從脫口秀到拼體力的競技類節目,均反響較好。

事實上,考慮到成員們的體力、遊戲設計、嘉賓陣容等各方面的因素,節目組曾試圖更改成員陣容,以此為節目增添新鮮感。但遺憾的是,此過程引起了巨大風波,飽受爭議。最終,節目組對外宣佈將維持原有的6人節目體制,並考慮換檔播出。

儘管面臨春季改版,《Running Man》極有可能換檔播出,但目前內部仍在討論。據近兩個月的收視數據,KBS 2TV《兩天一夜》穩居同時段綜藝節目的收視榜首,《Running Man》與MBC《隱秘而偉大》就第二名展開了角逐。本月26日播出的《Running Man》在《隱秘而偉大》播出後,收視率首度反超,排在了第二,內部的氛圍也較好。

對此,SBS綜藝部門的相關人士表示:「其實對於節目的播出時段,內部的確進行過具體的討論,但目前情況又有所變動。就目前的狀況來說,還無法明確地進行說明,但我們都在為了尋找最佳方案而努力中,還需要一定的時間。」(責編:全英實)<全星網>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1795&postID=316222

韓國既深夜係凌晨定點

播完劇之後

真係會好d?

新綜藝
轉走rm真係好咩

講真 下午時段 細嘅未放學 大嘅未放工 係得番d廢青廢老係屋企 rm重要做左咁耐 本土又咁多綜藝 升極都有限啦 放係夜晚黃金時段先真係有機會做番起rm

依家係星期日播喎

咩叫細嘅未放學 大嘅未放工?

覺得轉時間都係兇多吉少
上一集超過左mbc嗰綜藝幾好呀
又轉嘅話如果衰左嘅話

真係會好d?

新綜藝
轉走rm真係好咩

依家係星期日播喎

咩叫細嘅未放學 大嘅未放工?

覺得轉時間都係兇多吉少
上一集超過左mbc嗰綜藝幾好呀
又轉嘅話如果衰左嘅話

其實sbs而家放咩綜藝星期日都好大機會輸哂收視

播完劇之後

真係會好d?

新綜藝
轉走rm真係好咩

好似係

Fb睇到話roommate都係轉左去深夜就收皮

播完劇之後

真係會好d?

新綜藝
轉走rm真係好咩

好似係

Fb睇到話roommate都係轉左去深夜就收皮

roommate本身收視都冇得過
【tvreport】“The 12th Annual Soompi Awards”

https://www.soompi.com/2017/03/01/announcing-results-12th-annual-soompi-awards/

Best Variety Show: Running Man
@sbs_runningman_sbs🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻‍♀️🏃🏻🏃🏻

[런닝맨 제341회 '런닝 하우스 - 위험한 거래' 촬영 현장 사진]
우리형 내동생.
런닝맨 제341회 3월 5일 일요일 오후 6시 25분 방송.
🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻‍♀️🏃🏻🏃🏻
[Filming spot picture of RunningMan Ep.341 'Running House - Dangerous Deal']
My elder bro, my younger bro.
RM Ep.341 on Mar. 5 at 6:25pm KST on #SBS.
•••

@sbs_runningman_sbs🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻‍♀️🏃🏻🏃🏻

[2016 숨피어워즈 '최우수 예능 프로그램' 상 수상]
런닝맨이 2016 숨피어워즈 '최우수 예능 프로그램상'을 수상하며 2015년에 이어서 2년 연속 대한민국 최고의 예능 프로그램으로 선정되었습니다.
런닝맨을 사랑해주시고 지지해주신 전세계 런닝맨 팬 여러분 고맙습니다.
🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻‍♀️🏃🏻🏃🏻
['Best Variety Show' of 2016 Soompi Awards]
'Best Variety Show' of 2016 Soompi Awards goes to RunningMan.
RM becomes the Best Korean variety show again since 2015.
Thank all of RM fans in the world so much for your love and support on RM.
•••
#RunningMan #RM #SoompiAwards #ThankYou #런닝맨 #고맙습니다
•••

《RM》海外人氣火爆依舊 獲選「Soompi Awards 2016年最佳綜藝」

3月2日,「2016 Soompi Awards」方面公開了獲獎名單,SBS綜藝節目《Running Man》摘得了「2016 Best Variety Show(2016最佳綜藝)」獎盃。

去年底,韓流新聞網站「soompi」方面以全球韓流粉絲為對象進行了為期2~3周的「2016 Soompi Awards」投票活動。「Soompi Awards」今年已是第十二次舉辦,是世界最大規模的國際性K-POP & K-Drama頒獎儀式,本次共有139個國家的9,626萬名韓流粉絲參與了投票。在「Best Variety Show」單元中,《Running Man》與《兩天一夜》、《無限挑戰》、《蒙面歌王》、《超人回來了》等一同入圍。最終,《Running Man》成功獲選,連續2年奪得該獎項。

目前,《Running Man》官方Facebook專頁共擁有279萬多名粉絲;官方Instagram粉絲數達116萬多名。此次,節目再度摘得「Best Variety Show」獎項,驗證了節目在海外韓流粉絲中的人氣。節目負責人李煥鎮PD表示:「真心感謝去年一年喜愛《Running Man》的粉絲們。今年,《Running Man》也將繼續盡全力為粉絲們帶來歡樂。」

另外,《Running Man》將於3月5日晚6時25分播出「危險的交易」特輯。(責編:歸芸珠)<全星網>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1795&postID=316961
今日(3月2日),Mnet綜藝節目《看見你的聲音4》節目組舉辦製作發佈會,三位MC公開了各自最期待邀請的嘉賓。

席間,被問及最希望邀請哪位藝人出演《看見你的聲音4》,金鐘國回應道:「我之前跟車太鉉提過,叫他來節目宣傳自己出演的電影,他爽快地答應了我。我們兩個在這方面都比較喜歡相扶相助。但是他反問過我,如果自己出演的話,最終闖進最後一輪的出演者們是否願意演唱他的歌曲。似乎車太鉉很糾結這個問題,因此還在考慮是否要出演。」一席話引發了爆笑。

利特則表示:「我覺得如果宋仲基和李光洙一起出演,一定會很有趣。而在音樂領域的藝人,我比較期待柳熙烈出演。」此外,余世潤向大勢男團防彈少年團拋出了橄欖枝,稱:「如果防彈少年團能出演就好了,畢竟我們的節目已經面向海外了,如果防彈少年團能出演我們的節目,一定更具意義。」

另外,《看見你的聲音》為一檔根據節目組提供的線索,僅憑演唱者的外形來辨別「音痴」與「實力者」的綜藝節目,金鐘國、利特及余世潤將共同擔任MC,首期節目將於今晚9時40分在Mnet播出。(責編:全英實)<全星網>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1795&postID=316875
今日(3月2日)下午,歌手金鐘國、男團Super Junior成員利特、諧星俞世潤等出席Mnet綜藝節目《看見你的聲音4》的製作發佈會,立下了節目收視公約。

活動中,成員們被問及了收視公約的打算。此前,《看見你的聲音》第三季曾取得平均收視率3%的好成績,受到了觀眾們的強烈反響。對此,利特喊道:「若收視率達到4%,金鐘國將赤裸著上身主持開場。」隨後,一旁的金鐘國露出了為難的笑臉,說道:「我覺得可能會突破4%,那如果收視率突破5%,我就與俞世潤、利特一起赤裸上身併合作上演滑稽片段。」

另外,《看見你的聲音》是一檔讓大家在不知道職業、年齡和演唱實力的神秘演唱組合中,通過外貌等來判斷對方是實力派歌者還是音痴的音樂推理節目,第4季節目將於今晚9時40分首播。(責編:歸芸珠)<全星網>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1795&postID=316860
今日(3月2日),Mnet綜藝節目《看見你的聲音4》節目組舉辦製作發佈會,全新加入節目組的歌手金鐘國公開了擔任MC的感想。

席間,金鐘國表示:「我覺得我是最符合《看見你的聲音4》特色的歌手。這一季與先前幾季節目都不同,相信大家看了首播就能知道我為什麼這樣說了。如果我以神秘歌手的身份出演,大家一定很難認出我。我們將為觀眾們呈現一檔更加逼真的節目。」

此外,節目組導演也表示:「這一季我們與全新的MC金鐘國合作,節目本身也有了新的變化。儘管先前的核心點並無變化,但我們嘗試在節目的每個階段做了一些改變。」

另外,《看見你的聲音》為一檔根據節目組提供的線索,僅憑演唱者的外形來辨別「音痴」與「實力者」的綜藝節目,金鐘國、利特及余世潤將共同擔任MC,首期節目將於今晚9時40分在Mnet播出。(責編:全英實)<全星網>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1795&postID=316825

@姜gary_狗哥8888
大家好#姜來式#我就要減肥,我#就要出眾#! ps: 這不是嘴裡發出來的聲音!

http://www.weibo.com/tv/v/ExVvazVlp?fid=1034:fa4d9168679fb73895305faec94d035f
記者李玟儀/綜合報導

南韓藝人李光洙除了是模特兒、演員之外,靠著《Running Man》在亞洲擁有超高人氣,被封為「亞洲小王子」。在節目上總是表現出吵吵鬧鬧、調皮樣貌的他,私下其實是個暖男,不管是對藝人同僚或是粉絲經常有貼心小舉動,近日有工作人員在共識後,有感而發地寫下他高人氣的原因,關鍵在於「人情味」。

▲李光洙平時在節目中嘻嘻哈哈,其實也有細膩的一面。(圖/翻攝自Instagram)
一位工作人員在Instagram上PO出與李光洙共事的照片,李光洙身穿紅色、黑色條紋西裝,彎著身體仔細檢查照片中自己的狀態,和平常節目中嘻嘻哈哈的模樣截然不同,工作人員看著認真確認拍攝照片的他誇獎:「在長時間的拍攝期間中充滿了笑聲,是很會照顧人、充滿人情味的光洙!真的是個帥氣的演員!」透過這次的合作,終於了解他高人氣的原因了。

▲工作人員在IG上寫下與李光洙共事後的心得。(圖/翻攝自Instagram)

在節目中總是看起來搞笑又調皮的李光洙,其實也有細膩的一面,在《RM》爆出終止危機後,節目組製作以宋智孝為主題的特輯,他一改愛開玩笑的性格,真摯的向女方道歉,「「這7年來,即使妳是女生,我也抓妳頭髮、用腳踢妳...」,雖然對方會馬上回擊,但對於自己種種的玩笑、粗魯的舉動,一直以來內心都深深地感到抱歉,真情告白讓觀眾也跟著為姊弟情深而感動。

http://star.ettoday.net/news/875598

《二十歲》導演李秉憲的新作《風風風》敲定了主演陣容,將由金高恩的男友、演員申河均、宋智孝以及「三神奶奶」EL和實力派演員李聖旻主演,3月13日正式開機。

《風風風》以朔風凜冽的濟州島為背景,講述了想要逃離城市喧囂的4名男女的真摯尋愛之旅。

票房&收視率保證李聖旻在影片中扮演身材與心理不輸20代的濟州島情聖錫根。 申河均出演曾夢想成為明星主廚,而現在只是個軟弱老公的峰洙。 李聖旻與申河均扮演的人物是大哥與妹夫關係。

因為《Running Man》而綜藝形象深入人心的宋智孝出演峰洙的妻子、錫根的妹妹美英。 而因《鬼怪》三神奶奶一角而名聲大噪的EL則飾演引誘峰洙出軌的Jenny。

李秉憲導演與豪華陣容主演4人將帶來怎樣的故事呢?
member week完左, 希望之後一直會好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞