[第二季][RPG]係異世界打輸仗做逃兵,點知比靚女係城牆截停左 第三版

966 回覆
78 Like 2 Dislike
笑撚死我,樓主你會唔會出文出到松太咁
btw 娜娜好可愛
終於追返新年前D文.. LIVE!!!!

到你了屍巴 暫時最虐心既職業
笑撚死我,樓主你會唔會出文出到松太咁
btw 娜娜好可愛

佢已經痴Q左線
屌我真係改左,如果唔係點會申報得咁快,我以為只果幾隻字錯,原來成篇都出左未改既版本

未見過人好似你咁 m
屌我真係改左,如果唔係點會申報得咁快,我以為只果幾隻字錯,原來成篇都出左未改既版本

未見過人好似你咁 m

特登改返錯啲字比我地捉都有
文呢
收工一推
記得要追加喎
我屌,岩岩開返個word先發現原來我尋晚根本冇save

嗯 明架喇我地

過左去就算啦 今日果篇呢

嗯 明架喇我地

根本無save 係咪 長崎良尾啲frd
聽朝要要上堂,晏小小先出文. 今晚要早瞓

聽日下晝

聽日下晝

唔好唔記得save文呀

我心入面甜左一下

已save
記住追加
第十章—深山的血宴

忍唔到手
「特價‘掉寶藥水’~增加5%掉寶率賣80狼幣、6%賣1龍幣。存貨
有限~抓緊機會阿!」屍人站在掛著‘Kanatheon’大旗的木頭車上叫
賣,真子及詠手忙腳亂處理洶湧而來的玩家。

「我要兩瓶!」

「有沒有10%的?」

「喂!趕快!我的位置被搶去了!」

「我已經付過錢。。。你忘了嗎?」

「矣?!」真子大驚。

她左手三瓶藥水、右手兩份烤雞、手臂掛著十多個錢袋,她已經分不
清楚貨物的主人是誰了。

「趕快阿!」

「快把藥水給我!」

「小姐,你又跟我收錢?你是不是黑商阿?」

數十隻喪屍伸出百多條手臂向木頭車拍打,真子及詠被人群逼到車
旁,幾乎窒息。

「你排隊可以嗎?這位客人,你插隊了。我手上的貨物還未送出去不
能招呼你阿。那位女刺客,你摸著我的貨物便會‘現形’,別做出偷竊這
類卑鄙行為可以嗎?」詠苦口婆心勸退玩家,但情況混亂,本根沒有
人管她。

屍人看到買家人頭湧湧大感雀躍,把功勞歸功於自己高超的叫賣技
巧。他無視真子及詠已經應接不暇,拿著揚聲器叫賣!

他們身處‘幽語森林’中的‘大沼澤’。

‘大沼澤’四面環樹,中央位置是一個圓形的泥沼地。

低級世界頭目‘白靈鹿’馬上在沼澤中央重生,吸引數百名玩家在此等
待。

高級玩家已經對頭目的獎勵沒有興趣,紛紛到‘普拉姆斯’準備參加城戰
時舉行的‘世界競技大會’。安多莉亞連日來排出翼騎兵在姆大陸每個角
落空投單張宣傳這一項盛事,其實為了分散玩家的注意力———令人
沒有心思攻城。

所以留下來狩獵‘世界頭目’的玩家多半是中手及新手。他們需要大
量‘掉寶藥水’及‘增加攻擊力’這類‘人品補充劑’。

‘人品補充劑’就是木頭車貨品的別名,因為能否從頭目身上取得珍貴裝
備,一切都只看玩家的運氣了。

「排隊阿!!!!!!!!!」真子憤然怒喝,把雷大劍重刺向地。
一個藍雷弧從車旁邊爆開,把‘喪屍’趕走。

現埸終於出現一條隊伍,但部份玩家被真子嚇走了。

「很好~這位大劍士,這是你的‘攻擊力藥劑’,盛惠1.2龍幣。」詠
終於可以順利招呼客人,她暗暗偷望真子,沒想到她會展露如此強勢
的一面。

另一邊廂,真子憤怒的雙眼狼狼瞪著排隊的玩家、兩腳分開肩膀闊、
雙手疊在大劍柄上威風凜凜站立,身體形成A字。

這是她從六口彌生身上學來的姿勢。

平日真子總是站在尼菲特、六口彌生或神神子這些高層旁邊,但她卻
沒有六口彌生的氣勢、尼菲特的感染力或神神子的分析力。所以她被
其他會員當作吉祥物般‘花瓶’屬性的存在。

話雖如此—————現在真子被排隊的玩家皺眉瞪目,數十雙帶敵意
的眼睛令她渾身難受,身體好像跌進浮沙中被四方八面擠壓,難以呼
吸、額角滲出黃豆大的冷汗。她很想逃避這些敵意目光縮到屍人背
後,但真子死撐出嚴肅的表情以維持秩序,因為她知道這是‘需要’做的
事,這是屬於她的戰鬥!

隊伍兩旁的泥土突然隆隆凸起,屍人召出數十具拿著盾矛的骷髏兵把
玩家夾著。

玩家們嚇得挺直身體,眼望前方。真子的心理壓力頓時消失,鬆口一
氣。

屍人苦笑搖頭,繼續拿起大聲公叫賣。
‘大沼澤’被玩家圍了一圈,中央的沼澤空地開始冒出白色凌霧,白靈鹿
馬上要出現了。

木頭車的玩家把握最後機會購買‘補品’,拿著藥水邊跑邊喝回到人群
裡。

「生意額有多少?」屍人問。

「5千龍幣左右吧~哈哈,這樣我有零用錢買‘高級魔物飼料’了。」詠
打開重重的皮袋點算生意額。

「你在‘哈格古花園’養那堆‘巫師貓’一星期要消耗100多龍幣,真佩
服你的毅力。」屍人苦惱說著,開始收拾貨物。

「100龍幣。。。你養了多少隻貓?」真子驚訝問。

「阿,你沒有去過嗎?大約90多隻吧。」詠點著手指計算說。

「別管這個貓痴了~我們把木頭車推到高地吧,世界頭目戰應該分成
數階段進行。很多玩家以為人數多便安全,所以沒有跟‘神職者’組隊,
肯定有很多人向我們買‘體力藥水’,屆時把所有貨品價格提高20
0%,再賺一筆吧!」屍人陰險笑說。

「200%,新手可能付不起阿。。。」詠擔憂說。

「天真!性命悠關他們再貴也會買,無商不奸阿孩子。」屍人不憤反
駁。

三人合力把木頭車推到一個小山丘上,好讓玩家在混亂的戰埸也輕易
看到。

奈何三人都是法師,這輛木頭車猶如海潮巨石般沉重。

木頭車重得把車輪也壓陷進地面,在森林留下兩條泥坑軌跡。

「但會否。。。影響公會的。。。名聲阿?」真子束起長髮、黑長袍
滑到手臂上露出雪白的肌膚,臂上曲起清晰的肌肉紋理。

因為她把一半點算加到力量去,臂力竟是三人中最強。

真子的布靴牢牢抓緊泥地,每撐一腿,勁力從腰間傳到手臂,木頭車
便推前少許。

「傻。。。。我們是‘公會’。。。。不是搞慈善的。。。‘教
會’阿。。。。」屍人使出九牛二虎之力頂著木頭車,氣喘如牛也不忘
吐槽真子。

幾經辛苦終於把木頭車推到山丘上,三人立即靠在樹旁休息。

「話說。。。白靈鹿是甚麼來頭?」真子皺眉喘氣問,不斷拉動衣抖
涼。

「誰知道。。。世界頭目隨機出現,白靈鹿是首次登埸。看地形這麼
寬大多半有小怪幫忙吧。哈,大部份玩家狩獵頭目時只跟法師及戰士
組隊。他們忘記了刺客的‘要害掃瞄’可以提高隊伍輸出及‘神職者’有‘掉
寶率’增加的技能,只是很少人會學習而已。」屍人笑說,他蒼白的臉
容終於回復小許血色。

嗚———————

大沼氣裡突然響起一聲笛鳴。

嗚———————

中央沼澤冒出一團巨形白光,四周冒出光子開始向白光中心聚集。

「來了來了~~~看戲吧。」屍人哼笑說,站起來準備欣賞這埸視覺
盛宴。

砰。

一隻純白色的光鹿出現在沼澤中央,它身形高大得需要抬頭仰望才看
到它的眼睛。光鹿頭上長著一對麋鹿似的巨型花角、淡啡色的花角上
纏滿綠色的樹藤、渾身畫著淡藍色的暗花紋。

光鹿輕輕眨眼,耳朵機靈地拍動。

它突然仰天展嘯,喊出像小孩尖叫般刺耳的鹿鳴聲!

「系統提示:世界頭目 白靈鹿 於‘幽語森林’出現。」

數百對眼神靜靜看著白靈鹿。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「傳奇裝備我來了!!!!!!!!!!!!!」

「我要白鹿皮阿!!!!!!」

「快!!!第一個擊中頭目便掉寶率+50%阿!」

樹林裡突然跳出一個人海山崩,數百名玩家同時衝向白靈鹿,同周的
空氣被大量的魔法燙熱,頓時殺聲震天!

「生意來囉~~~~」屍人哈哈大笑說。
食住先,聽日再加
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞