[第二季][RPG]係異世界打輸仗做逃兵,點知比靚女係城牆截停左 第三版

966 回覆
78 Like 2 Dislike
「撒退!銀蜻蜓大隊逃向北邊,地下的‘原基蟲’馬上挖地道離開這個區
域!所有魂附部隊留守在湖面,準備斷後!」六口彌生看到半百玩家追
殺娜莤提亞,果斷放棄這片區域。

「再見了……」娜茜提亞抬頭目送漫天飛舞的銀蜻蜓,目中盡是不捨之
情。

最終,她還是無法振興‘黑邪翼’。

「嘛~我也盡力了。」娜茜提亞安慰自己,心情漸漸輕鬆起來。

「‘黑邪翼’在今天將會變成歷史,不復存在。我們伺服器的人終於自由
了!」神職者作出最後的宣言。

「自由…對啊…我就是他的遺物。」娜茜提亞泛起滿足的微笑。

她能夠貫徹理念走到最後,變成馬克白同樣的悲劇英雄並非壞事。

‘黑邪翼’最後的尊嚴,由她來守護。

粉晶杖旋舞,噹一聲刺在地上,一股金色的魔力旋風包圍娜茜提亞。

她閉上眼睛傾聽自己的心跳、感受脈搏跳動。

金髮像水波一樣柔動,閃閃生輝。

沐浴金光的娜茜提亞張開琥珀色的眼睛,臉帶微笑站在湖邊。

崩裂的武器、殘破的魔袍反襯出娜茜提亞的覺悟,氣勢竟然壓倒50名
鼠輩,演繹‘王者風範’。

湖面染上一層晨曦金霞,女神娜茜提亞站那片光茫之中。

玩家們擦亮眼睛,驚訝地看着她。

控制室也被光茫感染,停在湖面凝視這個美得令人屏息的仙女。

「開火!!!!!!!!!!!」

三條紅激光立即射向娜茜提亞,在空中被多塊厚冰擋下。

「‘黑邪翼’其他成員還在小鎮,這裡只有娜茜提亞一人,不用怕!上
啊!!!!!」神職者大喝一聲,數十名重甲沿著湖邊衝鋒。

娜茜提亞焉然一笑,舞動粉晶杖打出五光十色的魔法,擦過湖水飛向來
勢洶洶的敵人。

「這個‘魔源師’………使出的技能也是‘組合技’…」加奈暗暗吃驚說。

「風、風、水,雷!雷、水,冰!火、火,火!」娜茜提亞每打出一
招,加奈便默出技能的屬性。

「你也會打出‘組合技’,我看不出她利害之處。」六口彌生皺眉說。

「理解錯誤。加奈選用魔法時以‘效果’作考慮基礎,相反名為‘那西蒂
亞’的玩家每次使用魔法時以‘構成組合技’為基礎。

加奈的戰鬥哲學偏向靈活的‘直覺’型,‘那西蒂亞’偏向推算的‘預測’型。

反映她對‘組合技’的配搭滾瓜爛熟,接近爐火純青的境界。」神神子分
析娜茜提亞的出招次序。

「可惡………要是我在埸的話…」加奈早在俄服悶得發慌,此時親眼看
到娜茜提亞戰鬥更是心癮難耐,恨不得馬上開紅殺人。

「但她的魔法威力好弱啊………」尼菲特扁嘴說。

「憑她武器的破損程度推測耐久度應該在10%以下。姑且忽略‘炮’型
範圍技,恐怕現在的基礎魔法也無法支撐。武器的‘特殊效果’也可能因
為耐久度而無法觸發。總結,她在戰鬥開始前已經輸了。」神神子說。

「為甚麼她不逃跑…PvP最後勝利才是王者啊…」加奈氣得咬牙切齒
說。

粉晶杖一揮一點,重甲隊不是身陷泥漿便是被重力攆走。

一名二轉的浪人好不容易跑到娜茜提亞身邊踏上7個‘啞色地紋’,觸發
範圍魔法!腳下強光一閃,一條通天大火把他燒成黑炭。娜茜提亞拿下
第一滴血!

重甲隊急忙停下腳步,禁衛軍也不敢貿然前進。

啪!

正當娜茜提亞暗喜時被子彈打穿肩膀,子彈的餘勁把她擊倒在地。

5名重甲見機衝向娜茜提亞,觸發更多火系魔法,急忙後退。

娜茜提亞的金髮沾上污泥、身上披滿鮮血、墨綠色的魔袍開始裂成小塊
被風吹走。

她捂着左肩的血洞,嚥下痛楚站起來。

「她不能移動,利用距離優勢殺了她!」神職者大叫。

澎澎澎~!十多顆‘穿甲彈’直取娜茜提亞眉心。

「重力異常!!!!!!!」娜茜提亞向湖面橫揮魔杖,子彈熾熱的溫
度及槍管內的火藥味撲面而來。

她在千鈞一髮間把子彈截停,十多粒光點掉進湖裡炸出‘滋滋’聲,蒸出
大量水汽。

粉晶杖出現一條手指粗的裂痕,已達極限。

魔袍也無法提供防禦力,如同虛設。

澎!一記冷槍突然射向娜茜提亞。

她萬急之下舉杖一擋,砰!

隨她征戰多時的粉晶杖裂成多塊碎片刺傷娜茜提亞,魔袍像枯葉般從她
身上剝落。

體無完膚的娜茜提亞躺在血泊之中,努力撐起身體。

重甲隊反覆衝鋒,終於清除路上魔法,包圍娜茜提亞。

娜茜提亞的雪肌被割出多條血痕,一手掩護幾乎裸露胸部、一手放在旁
邊準備施法。

血流披臉的她喘着氣───卻依然微笑着。
娜茜提亞四周陷入一片混亂。

她忘記自己身處何方,眼睛被蜻蜓翅膀反射的銀光閃盲,活像十多台相
機用閃光燈瘋狂拍照一樣令她難以視物。

娜茜提亞腳下的泥土突然凸起,把她摔到地上。

隆起的土丘湧出大量土塊,瞬間變成腰高的小山。

表面開始冒出多條黑尖刺,噗一聲────山丘頂端突然下塌,多隻黑
色的6足‘異形’湧泉而出。它們像狗一樣大、外殼跟蜻蜓一樣堅硬,卻
多出一張V型鋼嘴………

嚓嚓嚓嚓───────玩家團中央立即血花四濺,哀聲四起。

‘異形’的鋼嘴像剪刀一樣劏開玩家的裝甲,深深咬進骨頭去。

玩家們馬上使出多重範圍技轟向湧出來的異形蟲。

‘異形蟲’死戰不退,以人海戰術不斷把玩家推後,有意保護娜茜提亞。

「星火燎原!」

現埸燒起一團熊熊烈火,娜茜提亞急忙徒手使用‘天洪’撲滅火勢,卻因
失去粉晶杖而威力大減,沒有效用。

她無視腳下火燒的灼痛凝視手中‘龍玉’-───百般滋味在心頭。作勢
舉起‘龍玉’,情緒卻傾盆大雨淋在她身上,不忍心摔破這顆盛載着回憶
的寶石。

‘異形蟲’外殼雖硬,卻不耐火,地上馬上佈滿焦屍。

「六口,我們已失去近半‘原基蟲’了。要撒退嗎?!」尼菲特驚呼。

「再堅持一會!神神子,‘他’甚麼時候趕到?!」六口彌生一邊跟玩家
架鬥,一邊說。

「假若‘風速’不變,5分鐘內到達。」神神子回答。

「尼菲特,使用‘防禦追加’及‘攻速提升’加護吧,以免全軍覆沒。」六口
彌生尾巴被切,現在撲到玩家臉上撕咬。

「但‘加護技能’要數十小時冷卻,十分珍惜啊!」尼菲特猶豫說。

「別管了用吧!」六口彌生急呼。

尼菲特一按,全部蟲族被一層光膜包圍,防禦力提升。

玩家的武器難以刺進蟲族表面,節節敗退。

「衝進去!把娜茜提亞擄走!」神職者決不放過娜茜提亞,大吼。

此時蔚藍的天空風雲變色,變得灰矇矇。

湖面突然皺疊,沙啦沙啦泛起白頭湧浪。

玩家耳邊開始吹起呼呼強風。

無論蟲族及玩家也停止戰鬥,紛紛抓緊地面以免被吹走。

一株粗樹幹從天而降,轟一聲摔向地面斷裂,險些壓死玩家。

纏着閃雷的烏雲隆隆作響、湖區氣溫急降,冷得令人發抖。

「到了…」神神子皺眉說着。

「龍………龍捲風啊!!!!」有人指着天空尖叫。

眾人抬頭一望─────一個十米高的小型龍捲風畢直吹向湖區。

「跑啊!!!」玩家們從來沒有遇過‘災難’級的‘氣像’,心膽俱裂,飛奔
離開樹林。

「不行了!!!!!快鑽進地底!!!」六口彌生一聲令下,數百隻蟲
族立即消失。

枯枝碎木像冰雹般擊向地面,天空灑下刺骨雨粉,狂風呼嘯。

神職者喝不住友盟潰散,只剩數人守在他身邊。

娜茜提亞死抱着龍玉伏在地上,神職者果機立斷冒着強風衝向娜茜提亞
搶奪龍玉!

娜茜提亞正低頭保護龍玉,冷不防被神職者猛力一扯,整顆龍玉從她懷
內被拉出。她驚叫一聲,其餘玩家見狀上前幫助神職者,卻被越來越強
的風力捲走。

神職者發瘋一樣雙手抓着‘龍玉’不放,娜茜提亞的力氣不比他強,二人
在怒暴中拉扯。

神職者漸佔上風,龍玉開始拉向他的懷裡。

娜茜提亞急中生智───

「重力異常!」她對着神職者大喝一聲,他突然失去部份重量。

強風一扯!神職者瞬間消失於雷電交加的天空。

「重力異常!」娜茜提亞急忙對‘龍玉’施法,它像保齡球一樣垂地墮
地,娜茜提亞竟然抱不起它。

龍捲風在森林剷出一條毀滅之路,沿途一遍狼藉。

娜茜提亞乾脆伏在‘龍玉’身上,以身體保護它。

半數湖水被抽起,直衝天際,娜茜提亞馬上要葬身於風災之中。

-─────────

……………………………………

四周突然安靜下來。

…………………

娜茜提亞幾乎赤裸的身體冷得發紫,突然玉背一暖,一件厚厚的毛衣從
天而降,飄在她身上。

她抓着毛衣,撥開散亂的金髮望向天空。

一個七彩靈魂浮在空中友善地凝視着她………
樹巴
樹巴
係咪型完呢下就要死
樹巴

大家都係巴打角,乞衣仔
樹巴型到死而無憾

不過龍玉有咩用,個個都搶
樹巴

大家都係巴打角,乞衣仔

樹巴都嘔左十九幾兩血先有得型
我哩d又算得係咩
今次又要嘔幾多L
樹巴 唔好掉抵我啊
出多次個名,因為我係公司save同屋企係兩個file

名 死又如何
五轉靈媒
性格 獨來獨往 鐘意同六口鬥智 主角伺服器
技能 讀心術 一個眼神同動作就可以知道人地內心 iq高

岀我啦
第二季開始時娜茜同柴可夫講別服平均100lv時俄服已160lv,仲要差點打下別服。去到今篇娜茜反而話母服平均去到260lv,兩大公會實力可能仲勁過黑邪翼。

我諗俄服內戰不斷死傷慘重所以元氣大傷,反觀母服兩大公會做維穩人人升lv打錢,仲要攪競技場取代城戰等人不能動搖其地位。

一將這套放落現在香港環境諗一諗即時好沉重
第二季開始時娜茜同柴可夫講別服平均100lv時俄服已160lv,仲要差點打下別服。去到今篇娜茜反而話母服平均去到260lv,兩大公會實力可能仲勁過黑邪翼。

我諗俄服內戰不斷死傷慘重所以元氣大傷,反觀母服兩大公會做維穩人人升lv打錢,仲要攪競技場取代城戰等人不能動搖其地位。

一將這套放落現在香港環境諗一諗即時好沉重

名 死又如何
五轉靈媒

岀我啦

有機會入,我仲未定好靈媒5轉既特色
都話樹巴一定會滿意,等咁耐一鋪回本. 遲下攻城仲型棍,不過.........

名 死又如何
五轉靈媒

岀我啦

希望入到
都話樹巴一定會滿意,等咁耐一鋪回本. 遲下攻城仲型棍,不過.........

不過 出文啦 唔好賣關子
因為樹巴真係好型 唔好比佢停

名 死又如何
五轉靈媒

岀我啦

通靈術 可以召喚啲歷史名人/神靈上身神打 2-3分鐘 有冇得諗

名: 飛鳥
姓別:男
技能:任何物品都可作為武器戰鬥的能力
性格:該殺的對手就殺,不該殺的就放生
職業:血魔—劍士系
簡介:原本係獨行玩家,加入某公會後pvp的戰績幾乎無敗,雖然外表較為女性,但戰鬥時好多人被外表騙到而被打至瀕死狀態。
自稱「路過的魔法師」,實際上係已經四轉左的血魔劍士(二刀流)

我到底第幾次出自己個角色設定

btw你高潮位先黎停

名: 飛鳥
姓別:男
技能:任何物品都可作為武器戰鬥的能力
性格:該殺的對手就殺,不該殺的就放生
職業:血魔—劍士系
簡介:原本係獨行玩家,加入某公會後pvp的戰績幾乎無敗,雖然外表較為女性,但戰鬥時好多人被外表騙到而被打至瀕死狀態。
自稱「路過的魔法師」,實際上係已經四轉左的血魔劍士(二刀流)

我到底第幾次出自己個角色設定

btw你高潮位先黎停

已save囉
尼伏點解無人去打上下龍族
得拓荒者果幾個人有龍裝

好似話副本嘅野 唔係個個服都有

我估未出五轉 唔寫住姐 明明多多 雷克斯果啲都打過上下龍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞