[第二季][RPG]係異世界打輸仗做逃兵,點知比靚女係城牆截停左 第三版

966 回覆
78 Like 2 Dislike
有小小凍病既感覺,停市一日
照打文但係唔出住
照打文但係唔出住

趁病儲文
照打文但係唔出住

妖 病就休息啦你

我個氣勢好似輸左比你

一返到屋企就瞓左,瞓到十一點先起身

名字: 白
職業:魔源師
描述:以水、雷魔法為主。擅長用組合技能同地能。例如用水魔法生成的convex lens 配合雷魔法做成威力比普通魔法高幾倍嘅激光炮 或在不同角度將lens 嘅水變成冰配合雷屬攻擊。當然魔力消秏會隨雷屬魔法輸出功率以square 上升,以保持遊戲平衡。
此角全身著白色加上性格單一,所以一直係主角公會唔出名,直至一埸戰鬥。。。

White 巴 記得mark

魔源師一定俾加奈捉住瘋狂PVP

加奈同白
樹巴同里奧
就咁決定啦

Agger perfect match

得支炮台 pvp 條春咩

打炮吧我倆

加奈
加奈 傲嬌蘿莉
戴只廚師帽的柑柑香汗淋漓,眼角輕輕一瞄訊息後隨手把它關掉,然
後嘴角忍不住泛起狡猾的微笑。?
戴只? m底真係m底 係要比我們加下字先舒服 btw幾時我出場

你角色叫咩名

菲利浦七世

要等等

我角色仲等緊入主角團 之後重要時刻另起爐灶挑戰主角團 之後呃埋真子 完美

巴打出多次資料比我,我只係save左個名咋原來
戴只廚師帽的柑柑香汗淋漓,眼角輕輕一瞄訊息後隨手把它關掉,然
戴只? m底真係m底 係要比我們加下字先舒服 btw幾時我出場

你角色叫咩名

菲利浦七世

要等等

我角色仲等緊入主角團 之後重要時刻另起爐灶挑戰主角團 之後呃埋真子 完美

我果幾隻有冇 marked 架

你角色叫咩名

菲利浦七世

要等等

係唔係桐進 由里?有

你角色叫咩名

菲利浦七世

要等等

失敗之母 • 1-8
名: 菲利浦七世
姓別:男
技能:馭魔師
性格:浪子一名,腹黑 表面上好好人重情重義實際上要重視自己利益 果斷放棄隊友 好似不求名利 都只不過係掩飾 事實上好大野心 入主角團 之後重要時刻另起爐灶挑戰主角團 之後呃埋真子

你角色叫咩名

菲利浦七世

要等等

失敗之母 • 1-8
性格:浪子一名,腹黑 表面上好好人重情重義實際上要重視自己利益 果斷放棄隊友 好似不求名利 都只不過係掩飾 事實上好大野心 入主角團 之後重要時刻另起爐灶挑戰主角團 之後呃埋真子

Marked

你角色叫咩名

菲利浦七世

要等等

失敗之母 • 1-8

Marked

食埋真子

菲利浦七世

要等等

失敗之母 • 1-8

Marked

食埋真子

安德魯食唔到 將個使命交比菲利蒲
病就休息啦
好番要即刻出文呀
哇~~~~~~~原來個'着'字係廿山第7頁第3個.

你角色叫咩名

菲利浦七世

要等等

係唔係桐進 由里?有

btw 個着字你打完篇文先 ctrl f replace 咪得

菲利浦七世

要等等

係唔係桐進 由里?有

btw 個着字你打完篇文先 ctrl f replace 咪得

係啵屌
柑柑真係有鳩?

新po未留過名成日去左舊po噤link過黎由頭睇過

我post錯link?

唔係係我唔記得留名姐

菲利浦七世

要等等

係唔係桐進 由里?有

係啵屌

幫你慳左咁多時間 寫多一千字啦
終於追到live
點解樹轉職得咁快
「高連好帥啊。」

「同感!比我們公會的男玩家帥多了!」

「晚宴結束後一起提出好友申請吧?!」

「你其實想要他的手機號碼吧~」

「吓?才沒。。。」

「臉紅了臉紅了臉紅了臉紅了~~~」

「有人春心盪漾了~~~哈哈哈哈哈!」

一群三姑六婆圍在高連後方竊竊私語,然後哄堂大笑

「哼,那個娘娘腔怎會是西城勇對手。」

「高連是甚麼職業?比試腕力是拼‘力量點數’及意志力。高連雖然身型
纖瘦,但力量不一定輸西城勇。」

「喂高連!我會把賽果告訴你公會的女生知道,別輸啊!」

「友誼第一,比賽第二對吧?西城教主。」高連微笑說着。

他跟西城勇隔著一張小方桌對坐下來,雙方摺起骨骨禮服的袖子。

「錯,真正的決鬥,要賭上性命才算尊重對手。」西城勇神情嚴肅,伸
出硬如鋼鐵的手臂跟高連握手。

高連的臂彎跟西城勇相比猶如樹幹跟枯枝的分別,高下立見。

「沒有‘開紅’不會做成傷害,請放心使用技能吧。」柑柑在旁邊主持遊
戲,用亢奮的聲線炒熱氣氛。

「加油啊高連!」

「高連最高~~~~~~~~~~」

三姑六婆開始叫嚷。

雷娜神態自若,安靜地靠坐在西城勇的木椅把手上。

「開始!」柑柑歡呼一聲,兩個會長開始比試!

西城勇聞聲運勁,手臂冒出條狀肌肉。

砰,西城勇瞬間把高連的手臂壓向枱面。

那群三姑六婆立即安靜下來。

雷娜淺淺微笑,剔眉逗弄那群女生後起身離開。

「好強的臂力,西城教主。」高連滿臉通紅,咧起雪白的牙齒似笑非
笑。

西城勇不發一言並開始皺眉,額角冒汗。

他的手臂漸漸發抖,高連幾乎被壓平的手臂竟然慢慢扳回來!

大廳立即爆出驚呼,三姑六婆再次尖叫。

西城勇急忙發力,拼命要把高連擊敗。

但高連的手臂傳來雄渾勁力,竟然把西城勇的手臂扳起,形成鼎足之
勢。

一條紫紅色肌肉支撐著高連的手臂───正是血魔的肉藤。

高連悶聲一哼,整條胳臂長出紫色肌肉,比西城勇的手臂更粗壯。

西城勇漸漸招架不住被壓向桌面。

「哇!高連會長千鈞一髮間召出血藤扭轉局勢,轉守為攻!不知西城教
主有何對策呢?!」柑柑立即煽風點火,把現埸氣氛推至高峰。

女玩家連聲尖叫,男玩家吶喊助威。

西城勇跟高連使出吃奶的力在中間對抗,實力旗鼓相當。

「西城大人,別執著了。」西娜皺眉說,西城勇聽到後微微點頭。

「哈啊!」西城勇一聲怒吼,全身發出紅色光,腳趾一緊。

澎!

西城勇進入‘超載’後一氣呵成擊敗高連,全埸肅靜。

「得勝者,西城教主!」柑柑跳到西城勇身邊拉起他的手。

「承讓承讓。」西城勇抱拳向高連禮貌說。
「不愧是教主,甘拜下風。」高連手肘隱隱作痛,苦笑跟西城勇握手說。

「西城教主已經連敗三名會長,果然是名不虛傳的高手!」柑柑一邊奉
承西城勇,其他會長立即竊竊私語。

盡管在遊戲世界,樣子仍然比實力重要。

柑柑趁着空檔向廢青狼使眼色。

廢青狼瞬間明白,走到她身邊。

「想不到他的實力如此強大,你有戰勝的方法嗎?」柑柑擔憂說。

「不用擔心,我並非在意這埸小遊戲,而是大棋局。」廢青狼奸笑說,
柑柑半信半疑看著他。

「早在一星期前我已經收集好所有會長的情報。只有‘聖園’、‘便利精神
院’、 ‘牧藍之歌’、‘優克摩村’及‘羅剎教’的會長是近戰職業。當中應該沒
有暴君,‘狂熱者’的力量理應最強。所以西城勇打敗其他會長乃意料中
事。只要此時我再壓軸出埸打敗西城勇便可以震懾所有公會,同
時。。。」廢青狼笑說,突然一人從後輕拍柑柑的肩膀。

「柑柑,甜品準備好了。」乞丐王子說,眼睛卻冷酷地瞪著廢青狼。

柑柑立即嗅到二人間的火藥味,她左顧右盼,兩邊不是人。

「同時。。。對‘他’構成心理壓力。明白了嗎愛人?」廢青狼把句子完
成,一手把柑摟柑在懷中邪笑說。

「不如吃甜品,不參加遊戲吧?」柑柑急忙岔開話題。

「不行。我們是‘主辦方’無法參加‘帝王杯’,只能在賽前令他們留下印
象,令他們萌生‘叛亂’的念頭時總會記起我‘壓倒性的存在’。」廢青狼回
答柑柑,但眼睛卻一直挑釁着乞丐王子。

「你肯定有勝算嗎?」柑柑聽不出廢青狼的弦外之音,認真問。

「西城勇兄弟!你連敗一眾高手,看來‘帝王杯’的冠軍非‘羅剎教’莫屬
了!」廢青狼突然朗聲誇獎西城勇。

「我只是佔了力量點數的便宜得勝,失敬失敬。」西城勇謙虛回謝。

「好!假如我說現埸有人可以打敗你,你敢挑受挑戰嗎?!」廢青狼豪
邁笑說,表情入木三分,令人相信他為了晚宴氣氛而即興演出。

「哈!放馬過來!」西城勇聞言大感興奮,立即搬出一張小方桌坐下。

「好!去吧,比卡超!」廢青狼大笑一聲,一掌推乞丐王子出去。

乞丐王子馬上剎停腳步,硬生生截停廢青狼的手掌。

廢青狼微微吃驚,他忘記了力量比‘狂熱者’更強的‘暴君’存在。

乞丐王子慢慢回首,用血絲紅眼怒瞪廢青狼。

廢青狼立即收起笑容,使上出真實力把乞丐王子推前。

乞丐王子力氣非比尋常,廢青狼完全無法停止乞丐王子轉身,如果他‘超
載’把乞丐王子推出去的話馬上令晚宴陷入僵局。

乞丐王子跟廢青狼鼎足而立,不再低頭!

「你自己去。」乞丐王子輕聲跟廢青狼說。

「比卡超也鬧脾氣嗎?」廢青狼譏笑說。

二人隨時擦槍走火,突然聞到一陣女兒香───柑柑急忙竄到進二人之
間的狹縫,面對着乞丐王子。

乞丐王子胸前微微發熱,低頭赫見柑柑豐滿的乳房正壓在自己鎧甲之
上。

「拜託了。。。」柑柑用眼神懇求乞丐王子,不單是要求乞丐王子出
戰,更希望乞丐王子不要此時此地跟廢明狼爭執。

廢青狼在柑柑後方得戚笑着,其他會長則一頭霧水。

乞丐王子再看着柑柑,無法拒絕她鮮少展露的單純眼神,寞然孤獨地走
向方桌坐下。

柑柑如釋重負,為免節外生枝馬上開始遊戲。

「這位是乞丐王子,是我的。。。我的。。。好‧朋‧友!代表‘教皇國’、
Kanatheon及銀色龍紋的主辦單位出戰!兩位準備好了!」柑柑不留神
錯派好人卡。

乞丐王子已經麻木,目無表情解下臂甲,把長着完美肌肉比例的手臂放
在桌上。他抓著自己頭盔側頭一甩,一眾女會長馬上尖叫,連雷娜也對
乞丐王子俊朗的外貌感到吃驚。

「你好,在下西城勇。」西城勇禮貌地跟乞丐王子握手。

乞丐王子默默把頭盔放到地上,握著西城勇的手臂準備比試,沒有回
答。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞