[第二季][RPG]係異世界打輸仗做逃兵,點知比靚女係城牆截停左 第三版

966 回覆
78 Like 2 Dislike
廢青狼由癲佬變咗個咁有勇有謀嘅人物
乞兒仔由高冷變咗做兵
都唔怪得啲人話樓主偏心

到底樓主收左狼巴幾多錢

佢同多多係普拉姆斯果段對話有講及廢青狼對所有制度都有概念,佢只係唔鐘意打機都要搞咁多嘢所以以‘破壞秩序’同‘創造混沌’為樂.

只係佢比真子收服左,先會識到柑柑,亦因為要照顧柑柑先按常規出牌.

佢本來就係同多多同級既人物
樓豬 我唔係抖M 唔好再虐我
乞兒仔由高冷變咗做兵
都唔怪得啲人話樓主偏心

到底樓主收左狼巴幾多錢

佢同多多係普拉姆斯果段對話有講及廢青狼對所有制度都有概念,佢只係唔鐘意打機都要搞咁多嘢所以以‘破壞秩序’同‘創造混沌’為樂.

只係佢比真子收服左,先會識到柑柑,亦因為要照顧柑柑先按常規出牌.

有冇多啲s多多嘅情節
比卡超!!!出黎
比卡超!!!出黎

比卡超!!!出黎

Lm
比卡超!!!出黎

比卡超 用十萬伏特!!
比卡超!!!出黎

比卡超 用十萬伏特!!

撚狗咁撚 陰功
比卡超!!!出黎

比卡超 用十萬伏特!!

被狼斷 點駁都駁唔返
比卡超!!!出黎

比卡超 用十萬伏特!!

被狼斷 點駁都駁唔返

唔好咁sad啦乞兒仔 跟我有大把地方俾你發圍
俾你機會打爆廢青狼
乞兒仔由高冷變咗做兵
都唔怪得啲人話樓主偏心

到底樓主收左狼巴幾多錢

有冇多啲s多多嘅情節

文呢?

0300?

打梗
樓主而家一日出幾多篇
會唔會寫到個人虛咖
樓主而家一日出幾多篇
會唔會寫到個人虛咖

唔定時出,還好
文呢?

0300?

打梗

仲有五分鐘救樓主菊花
樓主而家一日出幾多篇
會唔會寫到個人虛咖

佢 m 底
愈寫得多愈開心
唔寫反而囉囉攣 分分鐘會鬱結成病
「她已經拒絕你,為甚麼死纏爛打?」廢青狼譏笑說。

「柑柑值得更好的人守護。你不配。」乞丐王子用騎矛指著廢青狼。

「哈。你認為自己比我更‘好’更‘正義’,所以你比我更有資格跟柑柑在
一起嗎?」廢青狼反問。

「我敢發誓自己從來沒有欺騙柑柑,你呢?」乞丐王子以鋒利的眼神
進攻!

「發誓這種孩子氣的…」廢青狼譏笑說,扯開話題。

「發誓,你沒有隱瞞柑柑的好友名單被刪除的事實。」乞丐王子打出
漂亮的直線抽擊,廢青狼無法接話。

「就是你刪除柑柑好友,令她無法跟其他會員聯絡,逼她跟你流
浪!」乞丐王子當面掀穿廢青狼假仁假義的假面具!

「含血噴人,證據呢?!」廢青狼不服站立,二人再次爆出濃烈的火
藥味。

「這段時間我已經跟‘Kanatheon’的人混熟。他們說當時六口彌生暴走
跟真子決戰,真子幾乎犧牲性命來保護你跟柑柑。最後六口彌生捨不
得殺死真子而放走你們。過程中根本沒有刪除柑柑好友的時間!」乞
丐王子字字鏗鏘有力說。

「片面之詞,狗屁不通!再胡說八道便打死你!」廢青狼爆出金光超
載,乞丐王子的騎矛也開始發光。

「真的嗎…」柑柑低下頭,聲音顫抖問。

「別信他愛人!我跟你出生入死這麼久你也不信我嗎?」廢青狼大急
說。

「柑柑大人,我的說話都是事實!」乞丐王子立即解釋。

「我‧頂你個肺!」廢青狼身影一閃,飛膝粉碎方桌撞向乞丐王子,乞
丐王子馬上把騎矛橫砍向廢青狼。

「有點…不甘心呢。」柑柑感慨苦笑,眼淚嘩啦嘩啦沿著臉頰流下。

「柑柑!別被迷惑了!」廢青狼怒吼,一個猛拳勾向乞丐王子,卻被
乞丐王子單手截停。

二男大打出手,在大廳飛簷走壁,轉眼毀滅半間餐廳。

「真相…不夠完美。」柑柑突然彈出兩點清淚,展露苦澀的笑容。

二男見狀一呆,停止戰鬥回到柑柑身邊。

「柑柑大人,跟我走吧!」乞丐王子伸手抓向柑柑手臂。

廢青狼立即雙拳齊出,正要把乞丐王子擊飛之際———柑柑站在乞丐
王子面前。

廢青狼嚇破膽,馬上收起勁力,強勁的拳風把柑柑的秀髮吹起。

「柑柑,你………」廢青狼難以置信看著柑柑,手臂發抖。

「看!你明白所謂對她好只是你自私自利想佔有她而已!」乞丐王子
心花怒放,踏前一步站在柑柑身旁。

廢青狼瞬間變成孤獨一人。

「你不信我嗎?」廢青狼語帶悲傷問。

「廢青狼…你以為自己很了不起對吧?」柑柑問。

「…………………」廢青狼啞口無言,靜靜看著柑柑。

「嗯,你很利害,但是你說謊的功力很差呢,連我也猜得到。」柑柑
笑容滲出無盡的唏噓。

「聽到了吧,廢青狼!柑柑大人也…」乞丐王子正想揶揄廢青狼,突
然感到不妥。

「你猜…?」廢青狼驚訝問。

「自從上次六口彌生求我幫她打理‘教皇城’時我才首次了解她,覺得她
並非壞人,另外尼菲特也親口向我解釋六口彌生並沒有刪除我
的好友名單。我們三人行剩下真子,所以…….」柑柑微笑看著廢青
狼。

「所以你…早知道….了?」廢青狼震驚口吃說。

「我只是遲鈍,但我不是傻瓜好嗎?」柑柑裝作生氣,可愛說。

「那…為甚麼你…要跟我….」廢青狼首次發現自己無法了解的人。

「因為。。。事實,不夠完美阿。」柑柑感慨笑着,擦去淚水看着乞
丐王子。

「事實。。。不夠完美?!」乞丐王子反問。

「事實就是…….我在跟廢青狼一起的日子很快樂,我已經喜歡上他
了。他刪除我好友為了得到我也是事實,可惜我喜歡上他也是事實。
所以。。。事實並不完美阿。」柑柑唏噓苦笑說着,一邊微微點頭。

事實就是,無論乞丐王子多努力,比廢青狼優勝多少倍也無法取代廢
青狼。

廢青狼聽到柑柑表白後一愣,在遊戲裡首次眼泛淚光。

這就他不理解的事,真正的愛情。

乞丐王子聞言後晴天霹靂,氣急敗壞從柑柑身邊跌倒。

他猶如跌進一個失重的黑暗旋渦,精神恍惚站起來,一拐一拐孤獨地離開餐廳,離開這個不屬於他的派對。

二人目送他離去後相對無言。

「柑。。。」廢青狼正想解釋,柑柑卻主動撲進他的懷抱。

「別說話。。。已經不重要了。」柑柑把秀臉埋在廢青狼的磨蹭,廢
青狼立即擁抱著她,彼此分享體溫。

「但我會慢慢跟你算帳!」柑柑冷不防夾著廢青狼的乳頭,用力一
扭。

「哇阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!」廢青狼的慘叫響徹
雲霄。
屌 棄故
乞丐仔
我初頭以為有打鬥睇
可以睇到狼巴大戰乞丐仔
同埋暴君狂熱者既力量對決

或者 打打下 柑柑放啲鏡體分身出黎勸交

之前狼巴話:呢個遊戲 遇到果個天真女生 好像年紀太小<唔係真子咩 我以為狼巴心底鐘意既係真子
巴打我隻角幾時出?有機會出嘅一定要殺撚咗隻鳩狼
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞