[第二季][RPG]係異世界打輸仗做逃兵,點知比靚女係城牆截停左 第三版

966 回覆
78 Like 2 Dislike
卡斯特會唔會突然出現
以為樹想殺條女之後秒9左樹

呢個劇情實在太戲劇化
好似甲由咁柒 一出場打仗就死
卡斯特會唔會突然出現
以為樹想殺條女之後秒9左樹

呢個劇情實在太戲劇化
好似甲由咁柒 一出場打仗就死

唔死都會重傷啦
作者邊有咁好死比樹咁型仔先得
如果尼服嘅龍族咁罕有咁有咩補償翻
因為龍玉好勁但尼服相對上應該難拎好多

未仔細設定,因為有啲醒轉係需求去其他server達成某啲條件先做到,的確係可遇不可求

仲有五轉唔係人人一樣,因爲'限量'

同一隻職上既五職可能唔一樣

咁姐係四轉五有幾個分支,但係每個分支一隻咁咁會唔會每個服都有一樣五轉嘅方法,而職業唔同咁咁就去到每個服搵一次五轉 搵哂所有五轉為止

未仔細設定,因為有啲醒轉係需求去其他server達成某啲條件先做到,的確係可遇不可求

咁姐係四轉五有幾個分支,但係每個分支一隻咁咁會唔會每個服都有一樣五轉嘅方法,而職業唔同咁咁就去到每個服搵一次五轉 搵哂所有五轉為止

限量係全世界定單一個ser?

Server計
文呢
樓主 就黎變
文呢

Server計

咁有冇甲由龍俾多多五轉
樓主你好
文呢?渣渣
寫梗,唔洗做咩依家

多多....唔知呢

樹巴,喊定先唔會改變你既命運
唉7彩hehe樹既生命就黎去到尾了

幫尼服攻完叛軍就

RIP樹巴 快啲準備課金開ac啦

btw 其實用護心石味得
寫梗,唔洗做咩依家

多多....唔知呢

樹巴,喊定先唔會改變你既命運

樹巴呢啲型只係迴光反照
Mola mola 樹巴RIP
森林邊緣的小鎮────────

「提煉‘優質附魔原液’的蜻蜓蛋每25顆售85龍幣。貨量有限,售完
即止喔~!」卡拉夫及數名會員把一隻水桶放在木箱上叫賣,桶內盛着
數百顆手指大的‘銀米’。他們換上粗衣麻布,低調行事。卡拉夫更套上
臃腫的斗蓬蓋着龐大的‘噬魂’大劍。

一個5人小隊停下來觀看。

「‘優質附魔原液’可以提煉的嗎?!」一名騎士欲伸手觸摸蜻蜓蛋,被
卡拉夫擋下。

「抱歉,不能摸。」卡拉夫賠笑說。

「我從未聽聞‘附魔原液’可以從蟲卵提煉,你如何證明效果?」獵人警
惕說。

「這種蜻蜓是‘新物種’,你們還算新手當然不知道。」卡拉夫直腸直肚

「新手?我們已經200級以上,幾乎三轉。再者,小量‘魔原液’已經
賣數百龍幣,你們這些蟲蛋定價也太便宜了。想騙新手選錯對象了
吧?」獵人驕傲地公開自己的等級,譏笑說。

其他小隊成員一同鄙視衣衫襤褸的‘店員’。

‘黑邪翼’的人馬上起立示威。

「其實85龍幣不算離譜的價錢,我們要不要湊錢試試看?」巫師建
議。

「每人要17龍幣啊!今天的任務白做了。」騎士拿出一個骨瘦如柴的
錢包,愁眉苦臉說。

五人低頭,如數家珍地努力湊出85龍幣。

「老闆,算便宜一點可以嗎?大家剛開始自由探索遊戲,錢不好賺
啊。」騎士厚着臉皮說。

‘黑邪翼’兩個女成員忍不住吱吱竊笑。

「那個………」卡拉夫突然害羞說。

「怎麼了?」獵人不耐煩說。

「我破例送5顆給你們,試用手指掐破。」卡拉夫在木桶撈出5顆‘銀
米’,送到5人面前。

獵人驚訝地接過蟲蛋,小心掐破後得到少量‘濃縮魔油’。

「85顆蛋便可以集成一枝‘魔油’,三枝‘魔油’便可以提煉成一枝‘附魔
原液’,自行調製比拍賣所便宜20龍幣左右。」卡拉夫立即解釋。

5人聞言心動,卻因財力有限而猶豫不決。

「本來加入公會享有7折優惠,假如你們一起加入的話便免費送你們,
如何?」卡拉夫終於說出心底話,眼神熱切期待。

「這麼便宜的事?!」

「試試看吧,反正我們沒有公會。」

5人悄悄討論,卡拉夫馬上向同伴使上眼色。

‘黑邪翼’的成員開始漫不經意踱步,‘不小心’露出麻布衫下閃閃發光的武
器。

5人目瞪口呆,正想答應時─────

「快跑啊!!!!!!!!!」

一群濕透的玩家驚惶地從森林衝出,渾身黏着碎樹葉及泥塊。

平靜的小鎮馬上罩上一層恐慌,大家呆若木雞看着這群狼狽的玩家穿過
大街,跑向北方。

「同志,你們要逃避甚麼?!」卡拉夫單手抱起一個狙擊手問。

「快把我放下,龍捲風要來了!!!!!」狙擊手瘋狂掙扎,不斷敲打
卡拉夫的手臂。

「龍捲風?!」全人嘩然,驚愕地看著森林上方的烏雲。

「它已經吹到湖邊,馬上到達這舍村莊,快逃吧!!!」狙擊手對着卡
拉夫大吼。

卡拉夫聽到‘湖邊’二字後臉色一沉,猛力握著狙擊手的咽喉把他舉起。

兩個‘黑邪翼’成員立即披上黑斗蓬閃到狙擊手後方,眨眼間斬下他的頭
顱。

「開紅了!!!!!!!!!」玩家聞風色變,紛紛逃命。

卡拉夫左手一掀,整件長袍被強風捲上天際。他拖着‘噬魂’大劍奔回湖
邊。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一道神光穿透烏雲照射着七彩靈魂,令靈魂矇矓的輪廓勾出鮮明的金色
線條。湖區狂風大作,唯獨靈魂附近風平浪靜。暖暖的陽光驅逐娜茜提
亞身邊的寒風,她瞇起雙眼仰望七彩靈魂。

彩靈像異世界的生命體一樣緩緩降落,呼一聲踏上地面,吹出一股滲着
花香的柔風。

祂踏着的泥地馬上長出青蔥長草,娜茜提亞從未遇過這樣的‘生物’。

她立即得出結論:這個生命體唯一合理的解釋就是────

「Здра…Здравствуйте………Бог Laroc.」娜茜提亞渾身顫抖,吞吞
吐吐說着,同時向七彩靈體單膝下跪。

「………………………………」七彩靈體默默看着娜茜提亞。

「她說甚麼………翻譯跟不上她的語速………」樹努力裝出撲克臉,一
邊向‘控制室’求救。

「你好,神…Laroc?」尼菲特凝視着‘Laroc’一字,系統無法翻譯。

「Laroc-勒諾喀,神 勒諾喀。按照語法推測,她把你當成‘拉洛
神’。」神神子說。

娜茜提亞敬畏下跪,身體不敢動彈分毫。

「呃…我要打招呼嗎?」樹口吃問。

尼菲特及六口彌生互相點頭。

「用俄語回覆她吧。」六口彌生深呼吸說。

尼服玩家終於正式跟俄服玩家接觸。

「屎打勒斯 呼~回謝………」樹比娜茜提亞更緊張,身上的炫彩不斷
變色。

娜茜提亞以為‘拉洛神’會以‘幻聽’或‘超自然力量’回答,豈料‘拉洛神’竟然
以畸形的俄語回覆,驚喜萬分。

「Как я могу служить вам?...мой господин.」(有為貴幹?上
主。)娜茜提亞如履薄冰,字字精煉,問。

「樹,先試探口風。說:我知道你的願望,你會繼續付出嗎?」六口彌
生絞盡腦汁,鬥智開始。

「也。。。也書。。。」樹聽着猶如外星語言的翻譯俄語,像低能兒口
吃重覆。

「別管對錯,讀就是了!」六口彌生大急,生怕樹會露出馬腳。

「也書疏…化書書娃衣…卡打你嗚娃衣…屎搭巴書搭巴…」樹乾脆停止
思考,恥力全開。耳朵聽到的讀音不經大腦消化,直接從口腔排出。

娜茜提亞瞬間揪臉扁嘴,猶如聽到五音不全的人獻唱般困惑又噁心的樣
子。

「простите меня, милорд. Вы можете повторить?」娜茜提亞苦
笑說。

樹的大腦立即被陌生的語音塞滿,頭昏腦漲。

「她要你重覆。」神神子說,樹的白眼立即翻到後腦去。

「也書疏化書書娃衣卡打你嗚娃衣屎搭巴書搭巴」樹閉上眼睛,把所有
讀音揉成一球擲向娜茜提亞,甚麼抑揚頓挫都給他滾到大西洋去。

娜茜提亞的眼眉皺得像喜瑪拉雅山一樣高,騷著後腦焦慮萬分。

「慢點、放鬆、深呼吸,加油!再來一次。」尼菲特安慰樹,並鼓勵
他。

樹苦苦搖頭,再嚐試。

「也疏」────錯!

「也書~疏化書書~娃衣巴」───再錯!

「哈哈哈哈哈哈!你瞧他平日那張‘我是五轉,你們都是渣渣’的嘴臉,
現在打回原形───智障一名。」加奈忍不住哈哈大笑。

「加奈別……」六口彌生咬着嘴唇,一邊捂着嘴巴忍笑。

‘控制室’馬上被一陣滑稽的奶油味填滿。

樹苦惱成怒,伸出靈手向娜茜提亞前方的泥地一抹────

Я слышал ваше желание, как далеко вы пойдете, чтобы
достичь этого?

一句完整的俄語出現在地上。

「Я сделаю все от меня зависящее, чтобы восстановить
гильдию, господин мой!」(我會付出一切重建公會,上主。)娜
茜提亞眼中閃出希望的花火,激動的眼淚滾滾而下。

「說:重建公會,代價是生靈塗炭,你有這個覺悟嗎?」六口彌生立即
說。

樹伸手一抹───

восстановить гильдию, это будет(ошибка перевода) , вы
уверены?

「ошибка перевода?」娜茜提亞指著泥地上的括號,神色有異問。

「translation error,翻譯錯誤。」神神子臉如土色說。

「……………………………」控制室一片死寂。

「弱智!你裝甚麼聰明啊?!」加奈憤然怒吼。

「趕快把句子抹去!」六口彌生大驚,說。

樹急忙右手一揮,整塊泥地被他挖出一個幾米深的大坑。

娜茜提亞大驚後退,以為自己惹怒‘拉洛’了。

「其實…問她會不會說英語吧,反正最後也會表露身份。」神神子沒好
氣說。

「…………………………………」大廳再次陷入一片死肅。
「Yes, my lord.」娜茜提亞急忙點頭說。

哇~~~~~~熟悉的英語猶如蜜糖一樣滋潤眾人耳朵,聽出耳油。

「Perfect池~!」樹如釋重負,說。

「送出‘見面禮’吧。」六口彌生嚥下口水,終於要跟敵人坦誠相對!

「‘見面禮’?!」樹突兀反問。

「錢啊!不是一直讓你儲在身上準備跟俄服玩家接觸嗎?!」六口彌生
晴天霹靂,驚恐問。

「忘了。」啪一聲,樹一掌擊向自己額頭,懊惱不矣。

「天啊!!!!!」六口彌生抓緊自己深藍長髮,崩潰尖叫。

「大家快把錢郵寄給他吧!一次郵款上限是5000龍幣,誰也好,
快!」尼菲特緊張得雙手發抖,說。

數十人共寄了十多萬龍幣給樹。

「系統提示:負重 192%,無法自動恢復體力及魔力。」

樹把人一樣高的皮袋砰一聲放在娜茜提亞面前。

娜茜提亞受寵若驚,不敢接過龍幣。

她身上連1龍幣也湊不出,公會大廳更是家徒四壁,下雨時更會滲水,
極為簡陋。這袋龍幣就像做夢般出現在她眼前,最少可以維修粉晶杖及
魔袍了。

「去吧…樹。交給你了。」六口彌生認真點頭,說。

「你好,那西提亞。我…就是‘魔王’。」樹嚴肅地用英語說。

「………………」娜茜提亞瞠目結舌,張大嘴巴無法回應。
都話樹會即刻柒哂
仲有冇
今晚再出一篇

啱啱果篇打得好趕,用字同句子唔係太順,我自己唔收貨
Translation error係翻譯唔到生靈塗炭依個詞,神神子本來會講,我唔小心del左佢句對白
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞