[第二季][RPG]係異世界打輸仗做逃兵,點知比靚女係城牆截停左 第三版

966 回覆
78 Like 2 Dislike
仲未有 無文訓唔著呀
平已負 柱我第一章睇到依加
平已負 枉我第一章睇到依加
‘本土伺服器’城戰臨近,尼菲特及安多莉亞商議由‘銀色龍紋’回防。現
在魔王控制室只剩下20多人。

「南邊樹林有三名玩家進入!」一名玩家大喊。

「職業,等級!」六口彌生控制的銀蜻蜓馬上從湖面起飛,急問。

「兩名狂戰士,一名布甲無法判斷。」哨兵報告。

「3個200級。。。。7隊、9隊及10隊升空迎敵!」六口彌生
說。

湖面掀起一波銀浪,50多隻蜻蜓振翅南飛。

三人提著油燈離開寬闊的馬車路,摸黑進入腰高的麥田,步向森林。

「喂。。。你的情報準確嗎?印象中‘哈格古’及‘幽語森林’之間的樹林
並沒有甚麼‘大蜻蜓’。最大的‘蟲族’在古滋南邊的地洞,怎可能在這裡
出現?」男狂戰士問,一邊用長矛挑開前方的長草。

「肯定準確!數天前的深夜我在森林被一具‘黑髮活屍’追殺,它完全無
視我的亡靈攻擊,更把我的‘鐮刀幽靈’撕成碎片。我情急之下出跑進這
片樹林,那具活屍身手不靈活被樹幹卡著,乾脆發狂把樹木砍斷,口裡嘰里咕嚕好像跟我說話。我把握時機穿過濃密的樹線,看到一個籃
球埸大小,水深如墨的湖。湖裡長著一顆顆手指大的米,看!」靈媒
從背包拿出一粒晶瑩剔透的大米。

「這是。。。蟲卵?」女狂戰士噁心說,同時用大劍把油燈挑離身
體,以免被燈光吸引的小蟲跳到她身上。

「沒錯!‘秘法商會’的‘馬布特鍊金術師’鑑定後說這顆‘蟲卵’是‘銀羽蜻
蜓’的蛋,內含少量‘上等附魔液’及制作‘龍血清’之用。」靈媒興奮說
著。

「上等附魔液?!現在一瓶快80龍幣,把武器衝到+11的話最少
在300枝阿!‘銀羽蜻蜓’是甚麼來頭,我沒聽說過。」男狂戰士追
問。

「‘銀羽蜻蜓’大約手臂大小,全身長著銀色的護甲。當晚我看到湖邊滿
地蜻蜓屍體。它們身體蜷曲,似乎體力透支。」靈媒說。

「有其他玩家知道嗎?」女狂戰士問。

「不清楚,當時我聽到有其他玩家說話,所以我取出一顆蛋後稍稍溜
走。這個消息可能開始流傳,‘黑邪翼’被打敗後玩家可以自由交易及活
動,肯定有人湧來。我們要趕快!」靈媒興奮說著。

三人走進一個茂密旺盛的黑森林,視野只有三米距離。

他們必需側身躋過樹幹才能前進,手皮跟臂彎也擦傷數處。

滋~~~

「聽到嗎?」男狂戰士立即停下身體,全神貫注傾聽。

「就在前方而已。。。快。。。」靈媒的長袍被樹枝勾扯,狼狽地移
動,一心盡快離開這片樹林。

滋滋~~~~~~

「不對。。。。。來了!」男狂戰士大叫一聲。

前方樹林間閃出星星銀光。

「旋風斬!」女狂戰士拔刀把兩米內的樹木全數斬斷,赫見多隻‘銀羽
蜻蜓’圍攻向他們!

「不是死光了嗎?!」男狂戰士大驚,馬上抽出長矛。

「怎知道阿?!」靈媒忽略了蟲卵的孵化周期,沒想到會遇上活著
的‘蟲族’。

女狂戰士橫刀砍向蜻蜓群,刀鋒突然撞上多塊硬物,發出叮叮聲。

‘銀羽蜻蜓’的外殼非常堅硬,大劍只能斬裂它們的裝甲,不能一刀秒殺
蜻蜓。

「糟。。。。。」眾人大失預算,沒料到‘銀蜻蜓’的實力如此強大。

「先剌眼睛!」六口彌生大喝一聲,成群蜻蜓一湧而上。

「不要阿~~~~~~~~~~~~~~~~~」

深夜的樹林傳出淒厲的叫聲。

涼風輕撫漆黑的麥田,起伏不定的草波突然出現一個女魔法師,

她毫不在意身上畫著墨綠花紋的白袍被黑污泥沾染。

她神色緊張伏在地上、手中的粉晶杖崩碎多處、肩上插著兩枝羽箭,
傷口冒出紫色的血紋,證明中毒不輕。

嗖~~~~

一枝毒箭從搖擺不定的麥草堆飛出!

女魔法師千鈞一髮間召出冰盾擋下毒箭,叮一聲冰盾碎成雪粉散地。

「娜茜提亞大人!!!你在哪裡阿?!我已經把5個追兵殺掉
了!!!」卡拉夫雄壯的聲線傳遍曠闊的麥田。

娜茜提亞正想呼叫時立即閉嘴,萬一這個‘卡拉夫’是敵人的‘夢魘’變身
的話。。。。。

身後的草堆突然傳來摩擦聲!

娜茜提亞馬上轉身打出一發白箭術,但空無一人。

「дерьмо!(Shit)」娜茜提亞驚呼一聲,那發光亮的白箭術完全暴
露了她的位置。

「要害掃瞄!」「不潔之力!」一名影鬼後她後方跳起,紅黑兩把匕
首刺向娜茜提亞的背部。

盡管娜茜提亞條件反射般飛快回頭,但魔法師的體術始終有限。

一切已經太遲,匕首已經刺到眼前。

「影縛術。」麥田裡突然噴出多條黑繩勒著影鬼,把他從空中摔向地
面。

娜茜提亞手掌掐出一把冷汗,僥倖逃出鬼門關後急忙用麥草擋著自己
身體。

前方麥田不斷搖晃,一個若隱若現的藍髮黑衣人悠然步出。

「你是誰?!幫快把我放了!」影鬼掙扎無效,似乎藍髮黑衣人的技
能比他強。

「你們三影鬼的組合攻擊太死板了,每次按步就班出招,很快會被對
手看穿。你們只是選中麥田地形戰鬥才可以佔於上風,否則在平地你
們早被娜茜提亞玩死了。」藍髮黑衣人蹲到他身邊,拔出一對黑火匕
首。

「受沮咒的黑王雙刺。。。。。。難道你是?!」影鬼看到黑火匕首
後震驚說。

藍髮黑衣人揪起他的頭髮把影鬼的頭拉後,舉起匕首,手法純熟、毫
無猶豫,精準劏開影鬼的喉嚨。
「最近樹林裡出現一種‘銀蜻蜓’。它們的蛋很值錢,但蜻蜓十分強。

假如你想找個地方安穩重建公會,向這片東北森樹深處探索。找到那
個湖,壟斷資源發展吧。」卡斯特站在麥田中說,隨風飄逸的刺客風
衣為他上添幾分神秘感。

「銀蜻蜓。。。難道?!」娜茜提亞記起一團‘銀羽蜻蜓’幫助她打敗海
盜,隨後駛進姆大陸海域時離開她的旗艦消失了。

「為甚麼你要幫我?」娜茜提亞警覺問。

「что посеешь, то пожнешь(種瓜得瓜,種豆得豆)」卡斯特微笑
說。
好評左先再睇
好評左先再睇

好評左先再睇

咁咪比人知尼服既人係魔王 被滅族了
好評左先再睇

咁咪比人知尼服既人係魔王 被滅族了

可能以為係隱藏任務
啲人冇咁醒掛,都係得蜻蜓姐。最主要嘅蟲后先重要
同埋尼服魔王應該可以極快速發展,每隻蜻蜓都識生蛋,仲要蟲類成長快,收集快,咁應該都變得更快
好鬼期待有war3個隻甲蟲王之類嘅大怪出現
點解唔去古茲城發展呢

一把劍斬落蜻蜓彈刀 個畫面好好笑
同埋尼服魔王應該可以極快速發展,每隻蜻蜓都識生蛋,仲要蟲類成長快,收集快,咁應該都變得更快

三百隻蛋先整一把武器 好快冇
諗下依家啲 online game 採集點就知

娜茜提亞知魔王的設定,
娜茜提亞知魔王的設定,可能對她來說龍血島不可能會有魔王玩家,反而變了一個盲點位
玩蟲都咁快比人估到
好彩係俄服,如果係蝗服一早俾人煮晒嚟食
應該好快由蜻蜓轉其他啦 咁易比人估到咩
由第一季三日追到live來留名
由第一季三日追到live來留名

文呢
外來物種咁惹人懷疑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞