[第二季][RPG]係異世界打輸仗做逃兵,點知比靚女係城牆截停左 第三版

966 回覆
78 Like 2 Dislike
樓豬 樹要死既話加奈會好傷心嫁

交比我
為左改善我既錯字情況,今日出文字數上限定在3000,其他以每隻錯字追加1000字既方式推出

追加又錯,會唔會變無限輪迴不停出故

好喎,一隻錯字都一千字,錯十隻就一萬

屌你啦又僭建我句嘢

尋日出左5400今日係唔係休市一日?

你尋日食完放題 你今日會唔會絕食?
休市
文呢
我今次識玩喇,有追加先正皮

唉我好撚辛苦架日日咁出,正皮左先啦.

你蠡時見我走過數,不如你地留多啲言討論下仲好
寫梗喇你班衰人
為左改善我既錯字情況,今日出文字數上限定在3000,其他以每隻錯字追加1000字既方式推出

屌你啦又僭建我句嘢

休市

唔會絕食都會食一日弼
寫梗喇你班衰人

樓主呀樓主 錯字加文你會死得快好多
咁漏字係唔係都會加文先

btw樹本身係魂體,所以唔使用石都可以直接傳本尊去人地到咁傻仔?
姐係叫佢送死姐

屌你啦又僭建我句嘢

休市

唔會絕食都會食一日弼

粥都三千字啦
第九章—山雨欲來
第九章—山雨欲來

Yes!!!!!!
娜茜提亞上岸後馬不停蹄趕回普拉姆斯。

然而昔日繁榮昌盛,車水馬龍的普拉姆斯城已經滿目瘡痍。

東邊城牆被炸毀一段、血跡斑斑的城牆彈孔處處、城市內大片頹垣敗
瓦,多條黑煙從廢墟升起。

然而,城牆上‘黑邪翼’的公會水印已經消失———說明普拉姆斯已經易
手了。

「遲了。。。。。。」卡拉夫看著臉目全非的普拉姆斯嗚咽說。

娜茜提亞默不作聲,黯然回頭。

「娜娜!」一名金短髮女玩家親切地呼叫娜茜提亞。

她從城內跑出,身後跟著多名裝甲整齊的重甲兵。

「米諾娃。。。。。」娜茜提亞回頭,目無表情說。

「你故意讓出普拉姆斯對吧?!你一直都忠心追隨弗拉米基爾,但他
戰死後你也放棄了!」米諾娃熱情地捉著娜茜提亞雙手問。

「你終於攻下普拉姆斯了。。。。」娜茜提亞把手縮回,冷淡說。

「對阿!我把黑邪翼的公會倉庫清空,分派給所有參加城戰的玩家!
這麼我們伺服器的實力便會恢復平衡,玩家終於有機會自由發展
了!」米諾娃興奮說著。

她像小妹妹般爭取娜茜提亞的認同。

「哼~再見。」娜茜提亞冷笑一聲,帶著自己的追隨者轉身離去。

「等等娜娜!你不加入我公會嗎?我需要有經驗的管理者呢!古滋被
第三勢力攻下,你已經無家可歸,倒不如加入我公會吧。我們只要在
下埸城戰攻下古滋便再次統一四城了!」米諾娃眼睛閃爍說。

「удачи.(Good luck)」娜茜提亞頭也不回離開這座自己親手興建、
親手管理、最後親手斷送的都城,黑邪翼的公會大廳———普拉姆斯
中央衛城。

=============================

「系統公告:情人節即將來到囉!

官方將會舉行第二次節日活動:華斯汀舞會。

每位玩家將有一張‘舞會邀請貼’,邀請或接受邀請也會消耗一張‘邀請
貼’,請成雙成對出席吧!

當晚有豐富禮物送出。假若出席的玩家在‘最配襯情侶大賽’中勝出的話
便可以得到一張‘蜜月神匙’。

‘蜜月神匙’可以打開一個為期一晚、專為你們而設的‘特異空間’。玩家
在‘特異空間’內將會擁有GM級的權力!包括創造怪物、興建城市,重
點就是‘限制級內容’並不受監管。你們可以在‘特異空間’跟你的配侶,
甚至你平日喜歡的NPC做~愛~做~的~事~喔~。

機會難得,希望大家湧躍參與!期待在舞會跟你們見面!謝謝。」

「系統訊息:得到 舞會邀請貼 一張。」

「哇!!!!!!!!!!!!!!!!!」整個姆大陸一片歡騰,
所有玩家也熱哄哄討論起來。

「矣?!‘限制級內容’不受監管?!」柑柑聽到這一句後馬上臉頰緋
紅,冷汗沿著蛇腰滑進股溝,背後一涼。

十多名男玩家已經拿著‘邀請貼’,垂涎三尺慢慢逼向柑柑。

「等。。。等一下。。。。。我不能。。。。」柑柑嚇得花容失色,
慢慢摸向廚房的大門。

「柑柑大人!!!!!!請跟我約會吧!!!!!!!!」

「不!!!!跟我!!!我在黑珍珠已經仰慕你很久了!!!」

「你算老幾阿?!論資排輩柑柑大人應該跟我約會!」

「你智障!約女神怎會算輩份?!」

「不服來戰阿!!!!!」

砰~~~

五人馬上穿上黑斗篷在廚房大打出手,碗碗碟碟化作飛刀互相投擲。

柑柑準備多時的烤雞及燻魚被打翻在地上踐踏。
「喂!!!你們都給我停手阿!!!」柑柑忍無可忍,伸出幻像師的
手臂魔環變出多個分身。

十多個柑柑怒氣沖沖站在廚房裡怒瞪這批被雄性荷爾蒙衝昏頭腦的玩
家。

「東西都給你們打爛了!數天後如何招待客人阿?」柑柑叉著腰,高
叉旗袍開到屁股邊、鼓著嘴巴憤怒說。

她生氣時秀眉輕皺,臉上泛出起比平日更粉嫩的櫻紅色,令人有不顧
一切吻下去的衝動。

「喝阿!!!!!!!!!!!!!!」他們看到柑柑生氣的模樣後
再多4人披上黑斗篷加入戰鬥!

「喂~~~~!!!!!!!」柑柑氣急敗壞,埸面失控。

在他們把整個廚房炸掉之際。。。。。。

澎!

木門被猛力踢爆,整道門飛向一名鬧事的男玩家。

他正跟別人扭打,一不留神被木門撞飛,摔開數米。

「可惡!偷襲算甚麼英雄?!你以為柑柑大人會。。。」男玩家推走
木門,破口大罵。

一個黑影出現在他上方。

啪~

男玩家的頭腦像西瓜一樣爆開,鮮紅色的血液跟奶白色的腦漿混成一
團奶昔飛濺出來。

。。。。。。。。。。。。。。。

廚房馬上陷入死寂,所有人連屁也不敢放。

「柑柑說。。。安靜。。。」乞丐王子從那團碎骨肉醬抽起重甲軍
靴,該名被秒殺的玩家馬上變成光塵消失。

乞丐王子脫下黑斗篷握在手中,露出滿身尖刺的‘黑松甲’。

「有人要我‘開紅’嗎?沒有的話繼續工作。」乞丐王子冷冷道,赤手空
拳已經把他們嚇得半死,不敢鬧事。

「下次便不留情了!工作去!」柑柑怒罵一聲,廚房馬上恢復秩序

她跟乞丐王子走進‘經理房’點算被毀壞的食材,討論用甚麼菜式代替或
派人狩獵。

「多謝你。。。你應該不用當值,為甚麼不出去升級或打寶?」柑柑
好奇問。

「沒差。我該有的東西已經有齊,想要的東西。。。卻得不到。」乞
丐王子說,似乎有弦外之音。

「是。。。是嗎?」柑柑聞言馬上坐到經理桌上拿出菜單研究,裝出
很忙碌的樣子。

「柑柑大人。。。」乞丐王子的聲音突然變得溫柔。

「嗯?」柑柑額角冒汗,不敢正視他。

乞丐王子輕輕扶著柑柑手臂,把她請起來。

「怎麼了?」柑柑立即迴避他的目光,雙手漫無目的在書桌上遊走。

乞丐王子突然把‘舞會邀請貼’放在書桌上,柑柑馬上原地僵硬,無法假
裝看不到‘邀請貼’了。

「你可以當我的舞伴嗎?」乞丐王子從容不逼問,溫柔得讓柑柑沒有
絲毫被強逼答應的感覺。

「這個。。。。。」柑柑皺著眉,困惑地看著乞丐王子。

乞丐王子並沒有進一步行動,只是靜靜站在她面前等待。

「我。。。我連你樣子也沒有看過,突然要我跟你。。。」柑柑默認
廢青狼是自己的舞伴,卻不想乞丐王子跟廢青狼產生矛盾,決定砌語
狡辯。

乞丐王子像騎士般對著心愛的公主下跪,雙手拔下黑色的鋼盔,一把
黑長髮立即像絲綢般滑下來。

白哲皮膚、深紫色眼眸、高挺的鼻樑、像精靈一樣標緻的五管。

柑柑被乞丐王子意外地英俊的樣子震撼,剎那間看得入神。

「好帥。。。。。。」柑柑心裡暗暗讚嘆。

跟廢青狼粗獷強壯的外表相比,乞丐王子是文質彬彬的貴族路線。

乞丐王子不苟言笑,雙目誠懇舉起‘邀請貼’。

柑柑心裡一陣小鹿亂撞,安靜的房間聽到自己激烈的心跳聲,臉頰灼
熱火紅。

她看著‘邀請貼’陷入痛苦的思潮—————

咔嚓。

「愛人~聽說廚房裡。。。。。」廢青狼推門出現,正好看到乞丐王
子脫下鋼盔跪在柑柑臉前。
「愛人~聽說廚房裡。。。。。」廢青狼推門出現,正好看到乞丐王
子脫下鋼盔跪在柑柑臉前。

一秒之內————————

「太好了!!!就是這封了!!!」柑柑爆出震耳欲聾的歡呼,一手
搶過乞丐王子的‘邀請貼’。

廢青狼站在門外呆望二人,乞丐王子也皺眉站起來。

「我剛剛在廚房騷亂時扔失了‘邀請貼’,乞丐仔幫我找也找不到,所以
把自己的‘邀請貼’讓給我了!」柑柑表情誇張,把乞丐王子的‘邀請
貼’交到廢青狼面前。

「是~嗎~?」廢青狼剔起嘴角,雙眼瞇成一線看著乞丐王子。

「對阿~說‧一‧句‧吧。」柑柑用眼神怒瞪乞丐王子,求他配合。

乞丐王子黯然點頭。

「哈!果然是乞丐仔!多謝你犧‧牲‧自‧己‧的機會讓我跟愛人到‘異世
界’風流快活阿!」廢青狼豪邁大笑,一手攬著柑柑的蜂腰,手掌更滑
到她的屁股上輕掐。

乞丐王子別過臉,想步出房門,廢青狼一手按著他肩膀。。。

二男隔空對望,眼神充滿雄獅般的殺氣。

「讓開。」乞丐王子說。

「別急~乞丐仔。你把這封‘邀請貼’送給愛人對嗎?」廢青狼笑問。

「嗯。」乞丐王子不耐煩說。

「愛人,讓我看看你的背包。」廢青狼大步跨進房間,砰一聲把門關
上。

柑柑如入冰窞,嚇得渾身發抖,慢慢打開‘介面’把背包拿出。

廢青狼接過背包,開始翻尋。

柑柑跟乞丐王子相通眼色,二人心知不妙。

乞丐王子已經準備抽出武器,拼死也要救出柑柑。

「呀哈!我找到了!你這麼大意阿愛人。」廢青狼突然誇張說著,在
柑柑背包拿出一封‘邀請貼’。

「這。。。其實我。。。。聽我解釋!我。。。」柑柑支吾以對。

「殊~~~我‧知‧道。你只不過大意而已,對吧。」廢青狼微微一笑
說。

柑柑拼命點頭。

「哼~~~哪便好了。但乞丐仔。。。你的‘邀請貼’送給愛人了對
嗎?」廢青狼問。

乞丐王子聳肩,擺出與我無關的樣子。

「嗯,那就好了。」廢青狼擺出惡魔一樣的笑容。

「系統提示:消毀道具 ‘舞會邀請貼’。(Y/N)」

Y。

嚓~嚓,嚓,嚓。

廢青狼把乞丐王子的‘邀請貼’當埸撕碎。

乞丐王子氣炸胸膛,手臂肌肉暴漲,白哲的皮膚泛黑。

「哈!辛‧苦‧你‧了。多餘、僭建的道具及人物都要‘剷除’,不是嗎?」
廢青狼笑說。

乞丐王子沒有問應。

「好了愛人,我不阻你們討論菜單了。剛剛麻煩你保護了柑柑阿~哈
哈哈哈,再見。」廢青狼豪爽一笑,轉身離開。

柑柑立即召出鏡體監視,確認廢青狼離開‘鄰家女孩酒館’。

「對不起!我。。。」柑柑立即道歉。

「別在意。。。」乞丐王子戴回頭盔,冷冰冰離開房間。

「唉呀。。。。。為甚麼總是我阿。。。。」柑柑坐在經理椅上頭痛
欲裂。
樓主呀樓主 錯字加文你會死得快好多
咁漏字係唔係都會加文先

btw樹本身係魂體,所以唔使用石都可以直接傳本尊去人地到咁傻仔?
姐係叫佢送死姐

佢可以立即用技,其實好勁
乞丐王子要爆了,屌打廢青狼
然而,城牆上‘黑邪翼’的公會水印已經消失———說明普拉姆斯已經易手了。

失守?
然而,城牆上‘黑邪翼’的公會水印已經消失———說明普拉姆斯已經易手了。

失守?

易手冇錯,即係換左主人
邀請

自己數下錯左幾多次
邀請

自己數下錯左幾多次

聽日+1000
邀請

自己數下錯左幾多次

聽日+1000

錯一次一千啊
呢度起碼五六千
好野 番外有我份
多謝樓主俾機會我出場
乞丐王子原來咁靚仔 我仲以為係乞丐樣
廢狼 出黎隻揪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞