[第二季][RPG]係異世界打輸仗做逃兵,點知比靚女係城牆截停左 第三版

966 回覆
78 Like 2 Dislike
「你好,‘教主’西城勇。」西城勇一坐下便向旁邊的女玩家伸手打招呼。

「‘教主’?難道是‘羅剎教’會長嗎?」女玩家面有難色,苦笑問。

「哈!正是在下!」西城勇豪爽大笑,劇院的弧形設計把他的笑聲放
大,中氣十足。

「你好,我是‘樂園追放’的會長伊米。。。這位是。。。」伊米自我介
紹,順道介紹旁邊的女副會長。

西城勇腳臉容扭曲,雷娜用力把高跟鞋刺進他的腳背。

「就是這群鄉巴佬了。。。整天把‘武道’掛在嘴邊。。。」伊米立即跟
女副會長竊竊私語。

「就是他了?他的會員到我們公會小鎮買補給品時連簡單的數學也不
懂,簡直是一群白痴。」女副會長掩著嘴巴偷笑。

西城勇耳力驚人,聽到她們暗暗取笑自己立即臉紅耳赤,害羞得縮向
雷娜身邊。

柑柑及廢青狼走到表演台上為晚宴拉開序幕。

「大家好~我是柑柑。」柑柑熱情地招手說。

「廢青狼~」廢青狼雙手抱拳笑道。

「歡迎各公會會長蒞臨‘教皇城’參加今晚的‘帝王晚宴’。先讓我介紹在
埸的9個公會:‘聖園’、‘便利精神院’、‘樂園追放’、‘月夜貓’、‘牧藍之
歌’、‘上位集會所’、‘優克摩村’、‘洛可可’及‘羅剎教’。9個公會將會分
成3組,同組的公會將會1對1對1同埸較勁,以‘最後一人存活’作勝
利條件。參賽人數為35人,職業不限。每組勝出的公會將入進入決
賽,最後奪取冠軍的公會將會贏得‘帝王’稱號,同時所有會員可以
在‘教皇城’拍賣所免費選擇一件商品並贈送限量的點數染料‘淵黑’。詳
細的比賽內容將會在晚宴後公佈,請問在座各會長有沒有異議?沒有
的話我們馬上開始晚宴!上菜~」柑柑興奮地舉起手指一撻,角落的
暗門馬上門開,穿著統一制服的玩家捧著一個個大銀盤走出來。

菜式遠在角落,但食物芳香已經溢滿大廳。會長們立即飢腸轆轆握著
精美的餐具期待。

侍應把銀盤逐一放到會長面前,熱騰騰的蒸氣從盤縫滲出,在銀面留
下白霧。

「晚宴開首~當然以頭盤開始。開!」柑柑再撻手指,侍應們動作一
致掀開銀盤。

「哇~~~~~~~~~~~~」

食客馬上嘩然。

金碟子中間有一座藍黑色的冰晶小山,四周被橙紅色看似熔岩的醬汁
包圍。

「讓我為大家送上晚宴的頭盤———夢聚星河!中間的冰結晶是我們
親身派人到‘幽語森林’的‘黑源礦洞’底層鑿出來的‘萬年玄冰’。它們比蒸
餾水更純淨,自帶一種清清的水甜香,加上一層 ‘普拉姆斯藍桂花’慢
火煮成醬汁令冰涼的口感增加幾分果香。橙色的醬汁則是用哈格古
的‘鐵皮橙’加入麵包糠製成。大家快嘗試把‘雪山’及‘岩漿’用湯匙混合
~!」柑柑雙目發光說著。

頭盤突然混成層次分明的紫色,表面浮著粒粒白色碎片,猶如銀河一
樣夢幻美麗,正如其名—夢聚星河。

「來來來,伊米。快自拍!」‘樂園追放’的正副會長馬上捧起頭盤自拍
起來。

「頭盤的增益效果就是‘所有狀態’維持時間+30%喔~~~希望大家
喜歡~祝各位用餐愉快!」柑柑看到眾人狼吞虎嚥大滿意足回到自己
坐位上。

「‘所有狀態’~這句說得妙~」廢青狼在塵位上悄悄跟柑柑耳語。

「哼~看他們醉多久。」柑柑奸笑回應。

盛大的宴會終於開始,NPC樂隊走到台上開始演奏古典音樂。

大家開懷暢飲,一邊享受只有遊戲才可以創造出來的夢幻菜式,一邊
聽著悠揚悅耳的音樂。

西城勇毫無儀態,打開血盆大口牛嚼牡丹,把精緻的菜式通通倒進胃
裡———然後要求添菜。

雷娜則呻著小酒,優雅大方地坐在西城勇身邊———為‘羅剎教’討回不
少分數。

現埸一片歡欣,大家也渾然忘我投入這個派對。

乞丐王子一直盡忠職守,守在廚房內安排上菜次序。

每次打開廚房門他也從門縫偷看出去,看到柑柑跟廢青狼以正副會長
身份跟其他公會會長談笑風生。廚房門關上,他再次回到現實的崗位
———他只是廚工一名,僅此而已。

他突然百感交集,腦海裡開始充滿著奇怪的想法。

天下無不散之筵席,晚宴不知不覺間進入尾聲。

「乞丐大人,這個‘酒煮梨’可以推出去了嗎?」春得濟及賢曦問。

「。。。。。。。。。。。。。。。」乞丐王子神色凝重則著‘酒煮
梨’。

「我們會把‘酒煮梨’分成小碗親手送給客人,不會造成麻煩。」春得濟
看到乞丐王子神色有異,馬上說。

乞丐王子眉頭一皺,眼睛爆出一股覺悟!

「好,端出去吧。」乞丐王子決定把這個被落毒的‘酒煮梨’分出去!

「遵命!」春得濟及賢曦馬上把‘酒煮梨’推到大廳。

乞丐王子再次從門縫偷笑出去,眼神露出凌厲的殺意盯著廢青狼。

廢青狼正跟別人興高采烈聊天———突然眼神一轉,惡毒的雙眼穿過
門縫跟乞丐王子四目交投。

乞丐王子突然心虛起來。

砰———木門關上了。
如果柑柑係男角的話已經唔係‘伏筆’係‘伏’

乞衣仔好悲哀

Btw 樓主寫啲菜式同介紹都幾掂 我都想食下
由其係介紹食材來源
見到自己隻角個名
見到自己隻角個名

狩人?
見到自己隻角個名

狩人?

yes
見到以為做咩打錯字
見到自己隻角個名

狩人?

yes
見到以為做咩打錯字

推9你
等睇廢狼收皮
廢狼身敗名裂係呢鋪
廢青狼唔食個梨轉俾第二個「誤食」好似會精彩一點,食完個頭盤成班友全部狀態效果加30%,再啪多個梨柑柑真係水洗都唔清。

題目臨界點可以係講乞兒仔同廢青狼,亦可以係講母服的平穩狀況,都係睇樓主點寫好過自己估。
乞衣仔呀乞衣仔
「矣。。。只差‘羅剎教’的西城勇會長及雷娜副會長便到齊了。」狩人
看到‘貓’上只差‘羅剎教’旁邊沒有記號,說。

貓紙
一日追完 lm

一日

重有無得整角色
着同著係異體字,好耐之前我Check過一次先用。

因為我唔識打'着'字

着=廿手月山

雖然可以通假,不過近代習慣分工,著係名著、著作﹔着係得着、說着說着。

唔爭在教埋你打省略號
…=zxal
‘秀吉’ 依個性別有冇人識?

自爆年齡

偽娘意思

差唔多,明明係男仔但係靚過所有女角

柑柑唔通係?

唔係~將會入新角。

你認為柑柑係最靚?

我心目中係尼菲特/真子

柑柑 sexy
真子 pure true
尼菲特 可愛
神神子 高冷(以前)

pure true 最高
西城勇 意外地好可愛(?)
真子一開始真係弱智又on9
仲記得佢拎第一桶金去買垃圾時裝
無論其他人發生咩事就有理無理衝出去柒
見親人就好同情人地既遭遇

雖然柒呢樣野改唔到 但睇到佢有成長
真子永遠都係真心膠
真子一開始真係弱智又on9
仲記得佢拎第一桶金去買垃圾時裝
無論其他人發生咩事就有理無理衝出去柒
見親人就好同情人地既遭遇

雖然柒呢樣野改唔到 但睇到佢有成長
真子永遠都係真心膠

女仔蠢啲先可愛架嘛
又要人地pure ture 又要人地有機心 醒醒目目

自爆年齡

偽娘意思

柑柑唔通係?

唔係~將會入新角。

你認為柑柑係最靚?

我心目中係尼菲特/真子

柑柑 sexy
尼菲特 可愛
神神子 高冷(以前)

嗚呀 真子終於有騎士喇
廿山冇既,我用速成
廿山冇既,我用速成

廿山冇既,我用速成

係啵,係好後
一日追完 lm

一日

重有無得整角色

可以,連登巴都差唔多出哂

自爆年齡

偽娘意思

柑柑唔通係?

唔係~將會入新角。

你認為柑柑係最靚?

我心目中係尼菲特/真子

柑柑 sexy
尼菲特 可愛
神神子 高冷(以前)

喂,六口呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞