[第二季][RPG]係異世界打輸仗做逃兵,點知比靚女係城牆截停左 第三版

966 回覆
78 Like 2 Dislike
沒有
人搵錯字?

咀咒?定沮喪?定沮咒?

樓主會自動波加字,唔加佢自己都唔舒服
「是這樣嗎。。。」卡拉提猶豫地放下大劍。

「你別失禮了卡拉夫。。。。」娜茜提亞用眼神責備他。

打錯名算唔算錯字。
「是這樣嗎。。。」卡拉提猶豫地放下大劍。

「你別失禮了卡拉夫。。。。」娜茜提亞用眼神責備他。

打錯名算唔算錯字。

就黎0000 係時候催文
樓豬又點會自動波加文

我知你M底!我會盡力搵你既錯字出黎嫁喇!

尋晚咪出左4000字
樓豬又點會自動波加文

我知你M底!我會盡力搵你既錯字出黎嫁喇!

尋晚咪出左4000字

深層意思:仲有進步空間,今晚出夠6000

文呢

文呢

打梗,

文呢

打梗,

乖 唔好急 最緊要快
文呢 仲諗住睇埋先瞓
定係樓主特登改啲錯字俾自己加文?
文呢 仲諗住睇埋先瞓
定係樓主特登改啲錯字俾自己加文?

瞓先,今晚有排 由得我孤軍作戰
「哇阿~~~~~~~~~~~~~」

摸黑進入森林偷取蜻蜓蛋的三人被六口彌生率領50隻蜻蜓殘殺,他
們的屍體化成光塵後馬上被蜻蜓吸收。

「多少?!」尼菲特急問。

「遠遠不夠。擊殺玩家後只有20~30塊‘碎魂’,集齊100塊‘碎
魂’便可以合成一份‘魂素’。我們起碼要擊殺多30人才能夠湊出10
份‘魂素’把‘蜂后’升級。」六口彌生皺眉說。

她跟存活的蜻蜓降落在水面休息,一隻虛弱無力的蜻蜓用尾巴勾著一
條大魚,跌跌盪盪飛到六口彌生的蜻蜓隊伍面。

「這。。。你們的。。。。。。糧食」松美幾乎擠出僅餘的生命力說
出這句遺言。

「你不如下線休息吧,我怕你會曝斃。。。。」六口彌生認真說著。

「不用。。。。我可以。。。。」松美話畢便身子一軟,她控制的蜻
蜓扑通一聲跌進水裡死去,意識馬上回到控制室。

「系統提示:好友 神神子 上線。」

「大家午安~~~~~~」神神子朝氣勃勃跟眾人揮手說,看著她半
透明靈魂狀態的雙眼也覺得烔烔有神。跟松美相比,神神子猶如一朵
春天綻放的野百合般充滿生命力,靠近她時更感到受一個令人精神鼓
舞的‘光環’。

。。。。。。。。。。。。。

尼菲舟臉頰緋紅看著二人,心裡酸溜溜的。

「她們。。。。。好幸福呢。。。。」尼菲特喃喃自語,看著螢幕繼
續打理擴張的巢穴。

松美沉重地搭著尼菲特肩膀,唏噓地看著尼菲特苦苦搖頭,一副欲哭
無淚的樣子。

「松美~~~~~~~~~~」神神子幾個小跳步飛到松美身邊。

「怎麼。。。了,神神子。你不是。。。要外出逛街嗎?」松美瞇起
雙眼,掛著一個絕望的微笑說。

「嗯~~~你說腰痛不外出,我也不外出了。」神神子笑說,然後向
前一飛,把自己的魂體擠進松美的魂體裡。

「好難受。。。‘魂體’重疊會令玩家感到‘暈眩’。。。我不要。。。」
松美急忙退開,按摩著太陽穴說。

神神子狡猾一笑,再次滑到松美體內。

「哈,神神子。你變得好頑皮阿。」六口彌生退出蜻蜓意識回到控制
室說。她見證著神神子從一個冷酷無情的‘人偶’變成現在按著‘個人意
志’而得到快樂大感安慰。

「不~我不是‘頑皮’。我在體驗新事物呢!」神神子笑著說,不斷來回
穿過松美的身體。

「是嗎?你有甚麼新體驗阿?」六口彌生哈哈大笑問。

「原來‘進入別人身體’的感覺是這樣。。。松美,為甚麼你平日沒有頭
暈,反而越來越起勁?」神神子換上一副嚴肅的口吻,捂著嘴巴思
考。

全埸玩家瞬間冰封,現埸鴉雀無聲,數十對黑眼睛看著松美。

「系統提示:好友 松美 離線。」
「報告尼菲特大人,西邊出現10名玩家!」哨兵報告。

尼菲特猛力一抹螢幕,鳥瞰地圖被拉向西邊。螢幕最左則出現10多
粒‘灰點’,象徵‘中立’的生物。

「他們拿著地圖,看來在尋找我們!」尼菲特把螢幕放大,看到一名
女玩家拿著一張地圖研究,身邊站著一把彪形大漢。

「奇怪~我們已經藏到樹林深處也會吸引到部份玩家注意。」懶然奇
怪說。

「‘銀羽蜻蜓’來自‘龍血島’。對於‘姆大陸’來說屬於‘未知物種’。當我們
開始在這個湖繁殖蜻蜓便會影響這一帶的‘生物鏈’,而這一帶的‘生物
鏈’則會影響‘哈格古’及‘幽語森林’的‘生態平衡’,繼而影響整個姆大
陸。我們觸發了一個‘蝴蝶效應’。」神神子微笑解釋。

眾人聽得頭頭是道。

「要換地方嗎?」尼菲特問。

「難。附近只有這個湖有足夠水草提高水份的含氧量令蟲卵不會窒
息,同時獵食埸就在旁邊。再者我們一定要孵出這一批蜻蜓,不然這
批蜻蜓衰老死後我們有絕種危機。」六口彌生皺眉說。

「它們的蛋有這麼值錢嗎?」尼菲特苦惱說。

「龍血島的植物也十分珍貴,生物自然屬於‘活化石’的級別了。懶然,
你有信心退敵嗎?敵人有10個,我把全體100隻蜻蜓交給你指
揮。」六口彌生笑問。自從懶然及黑忌廉二人智取‘銀羽蜻蜓’的控制權
後在公會裡變成舉足輕重的人物。

「綽綽有餘~~~~~~~~~~」懶然淡然一笑,控下介面,魂體
變成黑色進入蜻蜓意識。

「這在前方呢。。。。」娜茜提亞放下地圖,帶著卡拉夫及數名‘黑邪
翼’的餘兵深入樹林。

滋~~~~~~~~~~~~~~~

林樹反出多點銀光,銀蜻蜓群空出洞!

「果然是龍血島的蜻蜓阿!」娜茜提亞喜出望外說,口吻猶如再會老
朋友似的。

「當心!!!」卡拉夫看到一隻銀蜻蜓刺向娜茜提亞,反手一刀把蜻
蜓點水切開兩半。

魔王控制室嘩然四起。
「那把刀甚麼來頭?!」六口彌生目瞪口呆看著卡拉夫的右臂大劍。

「卡拉夫!我早警告你別出手,你可不可以專心點?!」娜茜提亞大
怒說。

「但。。。它們來了!!!」卡拉夫指著前方忽明忽暗的蟲羽驚呼。

娜茜提亞握著粉晶杖右手一揮,十多隻銀蜻蜓馬上被急凍成冰條,扑
一聲墜落地上。

「好強!!!不對勁!!!打不贏阿!!!」懶然馬上把銀蜻蜓拉
後。

「趕快向北飛!把他們引遠湖水!」六口彌生急叫。

滋~~~~~~~~~~銀蜻蜓立即讓開。

「聽著,除我以外,你們可能出手攻擊蜻蜓,只可以作出防禦反
擊。」娜茜提亞再三警告會員,然後深入樹林,並沒有跟隨蜻蜓北
去。

「糟糕!她們明顯知道湖水的存在!全部起飛,放棄這個湖吧!」六
口彌生馬上跳進其中一隻蜻蜓意識,希望盡量為蜻蜓留下血脈。

當她進入蜻蜓視野,娜茜提亞已經站在湖邊,高舉粉晶杖。

「你們快起飛阿!」六口彌生不顧切撞過去!

「所有人進入‘魂附’單位馬上向北撤退!水螢蜂可以放棄,只需救出蜂
后便可!全軍動起行!我們要換巢穴了!把加奈、里奧及樹也叫進來
幫忙!」尼菲特打開介面彈琴一樣亂按一通。

「喝阿!」六口彌生刺出銀尾,直取娜茜提亞眼睛。

叮~~~~~~~~~~~~~~~

娜茜提亞用粉晶杖輕輕往六口彌生頭上一點,六口彌生馬上變成冰條
墮地。

剎那間—————娜茜提亞打開手掌把六口彌生接著了!

娜茜提亞小心翼翼把六口彌生冰冷的身體放到湖邊,用手指沾濕湖水
溫柔地抹到六口彌生身上幫她解凍。

控制室眾人呆望著娜茜提亞。

「我們都是。。。龍的遺物阿。。。」娜茜提亞撫摸著銀羽蜻蜓,腦
海想到龍血島的事跡,眼泛淚光微笑說。
「甚麼龍的。。。。」懶然大聲怪問,立即被尼菲特呼停。

尼菲特正使用‘地區語言翻譯(魔王玩家專用)’的功能聽取娜茜提亞的
說話。

所有銀蜻蜓已經起飛,變成一團銀色閃雲離開湖水,娜茜提亞心有不
甘默默看著它們離開。

懶然冒險飛到六口彌生身邊,希望奪回六口彌生的‘魂附’單位。

娜茜提亞見狀馬上點向懶然,懶然一個側身避開娜茜提亞的粉晶杖,
俯身夾起六口彌生的身體離開,

突然尾巴一涼,娜茜提亞不知道用甚麼魔法打中了懶然。

尼菲特馬上看著懶然的視線。

娜茜提亞把懶然及六口彌生放到草地上,表情友善卻十分緊張。

她的舊破白長袍已經破損多處卻沒錢維修,決定不顧形象趴到泥濘上
把手伸進湖水中翻攪,然後拔出一顆蟲卵夾在指中。

娜茜提亞蹲到地上,把蟲卵舉到眼前,再恭恭敬敬輕放到六口彌生面
前。

此時大部份銀蜻蜓停在北邊的樹幹上休息,所有玩家回到控制室看著
娜茜提亞表演‘默劇’。

娜茜提亞從湖水中掏出十多粒蟲卵,全部整齊無損放到蜻蜓面前。

最後她把一粒蟲卵舉到蜻蜓面前,另一手指指著自己。

「我。。。只要一粒。」娜茜提亞居然跟蜻蜓說話。

「娜茜提亞大人。。。它們只是AI。。。。。你在幹甚麼
阿。。。」卡拉夫好笑問。

「你懂跟動物溝通你來阿!不懂就閉嘴!」娜茜提亞勃然大怒,嚇得
卡拉夫馬上縮到樹幹後。

娜茜提亞像戰神般各一刀秒殺銀蜻蜓的卡拉夫咆哮,回頭換上綿羊般
純潔的表情看著銀蜻蜓。

「我。。。只要少量。不會影響你們。。。」娜茜提亞雙眼誠懇說。

「她跟我們示好對吧?」神神子側頭問。

「少量。。。也會影響我們阿。。。但她。。不就是‘黑邪翼’的會長
嗎?」六口彌生好奇說。

「魔源師?!」加奈驚呼。

懶然點頭,加奈立即金睛火眼看著娜茜提亞。

「看。。。。。我都說了這裡有湖對吧。。。」

樹林南邊突然步出兩名狙擊手玩家。

「星閃之圖!」「白色脈衝!」

「雷炮!」娜茜提亞以迅雷不及掩耳的速度披上黑斗篷及打出三招組
合技。數條雷刺馬電光石火間引爆狙擊手的頭顱,二人倒在地上變成
光塵死去。

「快!飛去拾起‘碎魂’!」尼菲特像家庭主婦看著便宜菜般驚喜說。

「他們。。。不。。。」娜茜提亞指著狙擊手的光塵扁嘴說,然後指
著自己。

「我。。。少量。。。」娜茜提亞再次誠懇說著。

「她的意思是。。。。。。」六口彌生開始有頭緒,卻難以總結。

「‘共生關系’。」神神子簡單總結。

「共生?」懶然好奇問。

「就是互相幫助的意思,互取所需。」樹哼笑一聲說。

他已經在魔都附近創造出不同地形,正是利用‘共生關係’吸引了大量生
物居住,令玩家難以接近魔都。

「她幫我們擊退所有入侵的玩家。而她要求的回報就是得到‘不足以影
響繁殖數量’的‘蟲卵’。確保我們不會絕種,同時她可以得到穩定的經
濟收入。」神神子說。

「。。要跟。。。入侵我們的‘魔王’合作?」六口彌生皺眉思考。

「你不是說附近沒有合適的湖了嗎?」尼菲特微笑問。

「言下之意。。。?」六口彌生聳肩問。

尼菲特扁嘴微笑,打開‘外交介面’

「娜茜提亞大人。。。你認為它們會看懂你的心意嗎?」

「你平日也跟貓貓狗狗說話。你明知它們聽不懂你的話,但你想把自
己的心意直接傳遞阿。再者,它們擊退了莫球婭海盜拯救了我們。」娜茜提亞緊張我額角冒汗說。

「但它們已經飛走了。。。我們把湖裡的蛋拾起便走吧。。。」卡拉
夫搖頭說。

「但。。。。」娜茜提亞大急說,突然眼前彈出一個視窗。

「系統提示:銀羽蜻蜓 對你的好感度+10。」

滋~~~~~~~~~~~~~~~~~

百多隻銀蜻蜓從北邊飛回湖面,悠然自得繼續覓食。

「看~我們都是龍的遺物阿。」娜茜提亞指著鋪滿蜻蜓的湖面笑說。
打錯尼菲舟*
嚇我->嚇得
各卡拉夫咆哮->向卡拉夫

已伸報,唔計
打錯尼菲舟*
嚇我->嚇得

已伸報,唔計

申報
打錯尼菲舟*
嚇我->嚇得

已伸報,唔計

申報

邊有得咁,係唔係打錯先
娜茜提亞緊張額角冒汗說。
申報左唔計都有
打錯尼菲舟*
嚇我->嚇得

已伸報,唔計

申報

申咩報
send 左佢去嘅 mesaage 有得回收架咩?
娜茜提亞像戰神般各一刀秒殺銀蜻蜓的卡拉夫咆哮

數條雷刺馬電光石火間引爆狙擊手的頭顱
好有趣既發展
她跟存活的蜻蜓降落在水面休息,一隻虛弱無力的蜻蜓用尾巴勾著一
條大魚,跌跌盪盪飛到六口彌生的蜻蜓隊伍

面前?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞