[第二季][RPG]係異世界打輸仗做逃兵,點知比靚女係城牆截停左 第三版

966 回覆
78 Like 2 Dislike
樹巴一出聲就變柒
樹巴始終都係要柒吓先得
有時我會諗...... 樓豬唔同識我真人係咩性格?

唔通*

點解咁講?
賣蛋嗰段咁怪嘅
賣蛋嗰段咁怪嘅

點古怪法
有時我會諗...... 樓豬唔同識我真人係咩性格?

唔通*

點解咁講?

都係咁柒
賣蛋嗰段咁怪嘅

點古怪法

夾完錢先心動
賣蛋嗰段咁怪嘅

點古怪法

夾完錢先心動

我覺得奇怪係串完突然又夾錢
魔王七彩hehe樹

唔通*

點解咁講?

真人都係毒撚 一講野開聲就柒
5人悄悄討論,卡拉夫馬上向同伴使上眼色。

‘黑邪翼’的成員開始漫不經意踱步,‘不小心’露出麻布衫下閃閃發光的武
器。

5人目瞪口呆,正想答應時─────

露出武器係威脅五人就範定係顯示自己是高等級玩家來吸引五人入會?
賣蛋嗰段咁怪嘅

點古怪法

夾完錢先心動

我覺得奇怪係串完突然又夾錢

起立示威果下 get 唔到
到底係點解會比錢買
樹巴型一型 開口柒到飛起
佢地湊數買,但係又唔捨得

其實卡拉夫想要人多過錢,所以哄佢地入局

只係時間太趕我被逼刪走好多內容。

趕住5半出一篇 都係唔急,慢工出細貨算
佢地湊數買,但係又唔捨得

其實卡拉夫想要人多過錢,所以哄佢地入局

只係時間太趕我被逼刪走好多內容。

趕住5半出一篇 都係唔急,慢工出細貨算

一急住出 你果篇就有好多人唔明
係咁問你野
之前9半落筆,今日成兩點先坐定

平時打完唔滿意會成段刪左佢重寫

唔緊要 最緊要快
傻豬 你有咁多性格 樓豬點寫你都覺得似你架啦
傻豬 你有咁多性格 樓豬點寫你都覺得似你架啦

你都話過廢青狼同你有幾分似

唔緊要 最緊要快

真係唔好急

最緊要快
「娜茜提亞大人!!!!!!!」卡拉夫響亮的咆哮遠在銀河彼端也聽得到。

「我需要嚮導;你需要軍隊。各取所需而已。」樹強作鎮定說。他聽
到卡拉夫的吼叫後緊張得夾緊屁股,心裡祈求娜茜提亞盡快決定。

娜茜提亞猶如被外星人啟蒙,腦海波濤洶湧,激烈的思潮互相碰撞。

「補充一句:你可以拒絕我,死戰到底。但其他人跟你一樣高尚嗎?
我聽到你跟‘叛軍’對罵,試想像他們加入我的陣營後伺服器會變成甚麼
樣子。然後你會後悔不當初,錯過團結伺服器的機會。」六口彌生朝
着娜茜提亞的心防猛攻。

「我如何確保你會守信?」娜茜提亞敵視着樹,反問。

「不能,你只可以妥協並相信我,因為你沒有力量跟我討價還價。我
已經得到 貴服的‘神台匙石’,只要攻下‘傳送門’便會‘親身到訪’。重
覆,我沒興趣管治你的伺服器,只想以‘魔王’身份拿下4城。邀請 貴
服人才管理乃計劃之一,你就是最好人選。」樹表情目納,重覆六口
彌生的說話。

現在‘黑邪翼’無財無力,瀕臨滅門邊緣。

六口彌生開出如此優厚的條件令娜茜提亞難以拒絕。

但她並沒有爽快答應,一直沉思。

卡拉夫的吼叫越來越接近,馬上到達。

「你是否需要時間考慮?」樹故意引導娜茜提亞說話。

「喂!你多等一會可以嗎?!」加奈對着螢幕大罵。

樹無視加奈,恨不得娜茜提亞立即拒絕,好讓自己馬上離開———因
為他沒有單挑經驗,遑論被包圍。

「我可以考慮幾天嗎?如何聯絡你?」娜茜提亞皺眉問。

「嗯。當你有決定時我會主動聯絡你。」樹說。

「好。那麼這些東西……」娜茜提亞嚴肅點頭,低頭看着毛衣及龍幣錢
袋。

「這是見面禮,請笑納。再見。」樹話畢,湖區氣溫突然飆升,吹起
一股強風。

「你是甚麼職業?」娜茜提亞按着隨風飄揚的秀髮,抬頭笑問。

「‘God’」樹笑道。

天空垂下一條黑線連接樹後方的地面,一個細小的黑龍捲風逐漸成
形。

大量碎草及泥塊被扯起,娜茜提亞急忙伏在地上,抓緊龍幣錢袋。

天空雷聲隆隆,黑龍捲體積暴增,風勢強得把樹上的綠葉統統吸進龍
捲風內。

「We shall meet again,Nastya.」樹像紳士般點頭,身體後躺進龍捲
風之中。

呼呼呼~~~~~~~~~~黑龍捲沿着同一路線離開湖區,捲向北
邊。

「娜茜提亞大人!!!!!!!」卡拉夫一行人終於趕到。

附近濃密的樹線變得光禿禿,漫天落葉隨隨飄下。

娜茜提亞目瞪口呆坐在地上,臉色發青。

「這些………?!」卡拉夫大驚。

「哇!!!!!!!!!」眾人看到一大袋龍幣雀躍萬分,立即追
問。

「米諾娃…」娜茜提亞喃喃自語,開始顫抖。

「吓?」卡拉夫皺眉問。

「我要見米諾娃……大事不妙…快離開這裡!!!」娜茜提亞穿上毛皮
大衣,拉着卡拉夫飛奔。

「娜茜提亞大人!公會大廳呢?!」卡拉夫驚問。

「不管了!遠離那個湖啊!」娜茜提亞恢復理智,抑壓在心的恐懼終
於到達極限,淚奔說。

「但…嘖,快把龍幣撿起來!我們要搬家了!」卡拉夫向後方同伴大
吼,眾人茫然地跟着娜茜提亞逃命。

。。。。。。。。。。。。。。。。
「哼~~~~~~很好。」六口彌生冷笑一聲,透過螢幕裡看着娜茜
提亞逃命的畫面———懶然已經控制一隊水螢蜂跟縱娜茜提亞。

「你不怕她公開我們的情報嗎?再者,我們沒有匙石,為甚麼要刺激
俄服玩家?萬一他們進攻‘魔都’的話恐怕守不住呢。」尼菲特擔憂說。

「神神子,你認為我說服力強嗎?」六口彌生笑問。

「你的論述邏輯正確,但我需要提醒你,六口彌生。不乎合邏輯的行
為往往定義‘人性’,例如‘完全利他行為’。現在‘Nastya’正投靠俄服最強
聯盟———叛軍,恐怕將公開我們的情報。」神神子皺眉說。

「喂,你冒太大風險了吧?我本來打算問她‘魔源師’的轉職情報,現在
泡湯了。」加奈不悅說。

「神神子說得妙,人類往往比想像中單純。假設你是‘叛軍’,敵軍主帥
跑到你面前說一個更強大的敵人出現,希望你停火,一同打倒強敵。
你如何應對?」六口彌生反問。

「我不信,但我會先確認情報。只要派人到‘魔都’偵察便一清二楚
了。」加奈機智回答。

六口彌生往螢幕一抹,進入螞蟻的視野。它們正在幽語森林的樹林中
瘋狂咬食樹皮。

六口彌生把視野拉高,命令蟻群散去。

「Настя  предателем  ловушка」(娜茜提亞 叛徒 陷阱)

三個俄語被刻在樹皮上。

「我不是怕她洩露,而是逼她洩露。只要敵人來犯,我們刻意放過
她,再把‘黑邪翼以外’的人殺死。最終她會眾叛親離,只能投靠我們。
再者,我最在意那顆‘龍玉’。她竟然把‘龍玉’摔破也不讓‘叛軍’得到‘龍
玉’,證明她心底裡多痛恨那群玩家。假若我們可以得到她信任的話,
說不定有機會得到‘龍玉’。那麼‘蟑螂騎士’便可以5轉,我軍戰鬥力大
增。」醉翁之意不在酒,六口彌生竟然盤算着十步以後的棋局。

眾人嘖嘖稱奇,唯獨一人—————尼菲特。

「六口,這個方法太絕了吧?她會身敗名裂喔。」尼菲特聽到六口彌
生的計劃後大為震驚,對這個計謀反感。

「吓?為甚麼我會在意?」六口彌生奇怪反問。

「‘黑邪翼’被擊敗後俄服已經不堪一擊,用不着使出這樣卑鄙的手段
吧?」尼菲特皺眉道。

「兵不厭詐~為免節外生枝當然要盡快打敗他們啊。」六口彌生反
駁。

「剛在湖邊一戰我們吸收了很多‘魂素’,說不定以‘蟲族’已經可以統一
四城。我們還是有底線比較好。」尼菲特暗責六口彌生。

「我的底線非常清晰:敵、我分明。」六口彌生苦笑說,不小心用手
勢在尼菲特及自己之間劃出一條線。

大廳突然安靜下來,傾聽正副會長的‘理性討論’。

尼菲特猶豫沉思。

「尼菲特你放心吧~說不定事情會比想像中順利,我們馬上得到‘匙
石’呢。對不對?」六口彌生態度軟化,走向尼菲特按着她肩膀說。

「嗯…希望吧。」尼菲特感嘆說。
追加呀
追加呀

今日樓豬抵讚,自動波咪好,唔使下下屌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞