[靈異]陰陽師赤牙-《只靠符咒驅鬼的算什麼陰陽師?》

802 回覆
92 Like 9 Dislike
失蹤左

文呢

呀牙幻想圖

有圖反而唔型

多謝巴打張圖
但我一直幻想緊可唔可以畫出來

畫唔係問題,但係真人就

幻想破滅

Exac7ly
好似啲動漫變左真人都係崩壞哂咁

呀牙幻想圖

有圖反而唔型

多謝巴打張圖

畫唔係問題,但係真人就

幻想破滅

Exac7ly

對唔住囉
唔好潛水呀,返來囉

呀牙幻想圖

有圖反而唔型

多謝巴打張圖

畫唔係問題,但係真人就

幻想破滅

Exac7ly

對唔住囉

留名
加油~~
大家 我真係要講對唔住
前兩日因為啲急事出唔到文
我為左補償 聽日開始 黎緊一個星期都會每日三更
希望大家原諒我
大家 我真係要講對唔住
希望大家原諒我

舊嗰邊好多人未棄
大家 我真係要講對唔住
希望大家原諒我

唔緊要
有文就得 加油
大家 我真係要講對唔住
希望大家原諒我

巴打加油啊
好好睇
live
「為什麼⋯⋯你從來沒有跟我說過?」Sarah問。

「老實說,我實在害怕嚇著你們,畢竟一個能看見鬼魂的人也不是好事吧?」阿牙說。

「阿牙⋯⋯」Nick才剛開始說話,「發生了什麼事?天啊!我睡了多久?」Danny便在他的床上大叫道。

「你睡了整整一年啊!」Nick沒好氣的轉過頭去大叫道。

「以後,可不要再玩什麼探靈板、什麼筆仙了,它們能召喚出來的東西可不是你能應付得了的。」阿牙看著Danny說。

「當然了!天啊,我全身骨頭像裂了一般!」Danny大叫。

他們離開籃球宿舍的時候天已經全黑了,「要吃街尾那間中東烤肉嗎?」Nick問。

「我昨天才吃過,那中國菜好嗎?」Justin說。

「拜託,要吃中國菜我不會自己弄嗎?」阿牙笑說。

「那披薩?」Sarah說。

「好啦⋯⋯」Nick和Justin說,只有阿牙轉過頭看了身後街道一眼。

她突然感覺到在街道某處有人有凝視著她,她也能肯定這感覺不是鬼魂,而是一個人在看著自己。

但阿牙卻沒有看見任何人。

「係流浪漢?」阿牙心想,但既然那個人並沒有跟著他們走,也就沒放上心。

的確,在她身後的街上的確有一個人從暗處看著她,那雙有著異色瞳孔的雙眼在黑暗中閃閃發亮。
多謝各位新舊讀者既支持!
前幾日真係萬分唔好意思!
我黎緊一個星期都會每日三更
今日六點、九點都會有文!
多謝捧場
多謝捧場

多謝捧場

多謝捧場

6點啦!!!文!!!
多謝捧場

「認真的,如果我要拍一個社會實驗,我會請你做演員的啦。」Justin和Sarah並肩在微微昏黃的街道上走著。

「那會是怎樣的社會實驗?」Sarah問。

「我還未想好,想到當然會跟你們說了。噢,你確定不用我送你回家嗎?現在都凌晨一點了。」Justin微微歉疚的說。

「喔,沒關係,你快點回去吧,你才是那個肚子疼的傢伙呢!我家離這裡只有三個街口的距離,很快便到了。」Sarah笑著說。

Justin不安的道了別,便衝回附近的家,離開前還再三叮囑Sarah到家時要給他撥個電話。

Sarah雖然口中說沒關係,但心裡還是毛毛的有點害怕,畢竟往家的那條路沒有什麼街燈。

她加快了腳步,眼前空無一人,只有街旁那些茂盛的樹。

這氛圍寂靜得讓她只聽見自己的呼吸聲和急促的腳步聲,雖然她曾聽過阿牙說自己沒有陰陽眼,除非故意接觸靈界,否則一生都不會碰到鬼。

但她還是覺得陣陣涼氣在侵襲心臟。

「還有一個街口就到了。」Sarah安慰自己說,加快了腳步。

在她走近一棵樹的旁邊,忽爾感到自己好像踏了在一灘有點黏膩的液體上。

她有點兒奇怪,更是不安的加快了腳步。

不一刻,Sarah又覺得好像有什麼從樹上滴了下來,停在手背上。她大是驚恐,不由自主的小聲喊了一下,瘋狂的奔到家門口打開了門衝進去。

「呯」的一聲,她大力的關上了門,氣喘呼呼的蹲了下來。

Sarah回過氣來,不經意的看了看手背,「啊⋯!」她發出一聲震耳欲聾的尖叫。

她手上居然有一灘暗紅色的血!

就在下一秒,「砰砰砰砰砰!」,她身旁的門另一端響起了急促的敲門聲!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞