[靈異]陰陽師赤牙-《只靠符咒驅鬼的算什麼陰陽師?》

802 回覆
92 Like 9 Dislike
Sarah驚訝的轉過頭來看阿牙,問道:「哈囉!你是阿牙嗎?」

Nick把阿牙、Justin、Sarah帶進了籃球隊的宿舍。

「這裡就是Danny的房間嗎?」Justin拿起了攝錄機拍著Nick的臉,他點了點頭。

「Danny在裡面?」阿牙問。

「對啊,這是Tom給我的門匙,Tom不太敢回房間,他說他今早嘗試跟Danny談話的時候被他狠狠的揍了一拳。」Nick正要把房卡插進去的時候,門內突然響起一陣暴怒的狂吼。

「砰砰」連續數下,聽著好像是Danny不斷在鎚打牆壁一般。

「開門吧!」阿牙說。

「你確定嗎?他在發怒啊!」Sarah一臉驚嚇的說。

「Tom跟他待了三天也沒有事,這靈魂看來並不真的想要殺人。要不就是靈力不高,不能完全控制Danny,開門吧。」阿牙說。

「好吧。」Nick深吸了一口氣,把房卡插了進去,「咔嚓」一聲,他把門推開了。

才剛打開門,便看見Danny猙獰的睜大了雙眼瞪著一行四人。

「他的臉!」Sarah指著他的臉尖叫起來,只見縱橫交錯的有幾道指甲抓出來的血痕。

阿牙心底微微驚慌,因為她並沒有像上次一般看到附在Peter身上的邪靈,只是看到Danny的雙眼一片混濁。

「滾出去!」Danny憤怒的大吼道。

「Danny,我是Nick,你的隊友,你不認得嗎?」Nick嘗試讓他冷靜下來。

「給我他媽的滾出去!」Danny似乎怒氣更盛,向著阿牙衝過去。

「阿牙!」Justin驚叫。

阿牙倒也不怕,微微側身,看準時機拉著他的手,狠狠的把他過肩摔在地上。

「噢!」Danny痛哼了一聲,「替我跟Danny說聲對不起啊。」阿牙跟Nick笑說。
留名

多謝支持!
有文
牙牙
牙牙啊!
阿牙
推推推
自從我追到live之後,咁耐都無文嘅
留名支持下
等出文仲慘過等出糧
她忽然想起了一件事,看了看自己的手掌,抱著一試的心態擦過了雙眼。

果然在在睜眼的一刻,阿牙看見一個巨大的靈體潛藏在Danny的體內!

與其說巨大,不如說這靈體是兩個靈魂的合併體。

她看見一個血紅色、在喘息著的惡靈,還有一個藍色、一臉憂鬱的靈體,兩個男性靈體身上就像被縫了交叉線一般密不可分。

那血紅色的白人鬼魂眉目間全是怒氣,卻臉色蒼白的像沒什麼力氣;相反那藍色靈體雖然緊皺眉頭,身上發著的藍光卻甚為耀眼。

阿牙驚訝的後退了兩步,「怎麼了,他昏倒了嗎?」Justin問。

「點可能會有咁樣既靈體?」阿牙的腦筋飛快的轉動,想著不同的可能性。

Danny搖搖欲墜的站了起來,後退了坐在床沿,「你們快點走吧,我又發怒的話會很恐怖⋯⋯」他低著頭說。

「Danny?你冷靜下來了嗎?」Nick大是驚喜。

「我不是Danny,真正的他沉睡了,你們是他的朋友吧?我只能告訴你,他玩Charlie Charlie的時候把Charlie惹怒了。」「Danny」悲傷的說道。

「你在跟他們說什麼!」「Danny」的眼睛忽然充了血起來,大聲的喝道:「你這叛徒!」

阿牙只見Danny身上那血紅色的靈體光線忽爾非常灼眼,而那藍色的靈體卻馬上黯淡了。

「Charlie,你是個有著雙重人格的靈魂,對吧?」阿牙突然靈光一閃,驚喜的說。
自從我追到live之後,咁耐都無文嘅

有文啦 我會俾心機做到一日兩更
因為呢排比較忙
多謝支持!
留名支持下

多謝支持!
等出文仲慘過等出糧

我會努力一日兩篇
巴打唔好棄故

雙重人格
等出文仲慘過等出糧

我會努力一日兩篇
巴打唔好棄故

放心, 唔會棄
不過想知成個故有幾長?
嗰兩個靈體都係charlie咁danny去左邊
「阿牙,你在跟誰說話?誰是Charlie?」Sarah愕然問道。

Justin伸手示意她別說話,凝視著阿牙跟Danny說話。

「我不是叛徒,Charlie,我只是不想害人而已。是的,霸佔Danny的靈魂有著雙重人格,本來的我從十三歲開始就得跟這暴怒的傢伙分享身體。」那紅色靈體在說話後就氣呼喘喘的,藍色靈體就開了口。

「那Danny呢?Danny還安全嗎?」阿牙問。

「媽的!怎麼又給你這廢物搶了說話!」那暴怒人格罵道。

「告訴我,你們把Danny怎麼樣了?」阿牙走近一步說。

「他⋯⋯?那是他自己招來的後果,發生甚麼也怪不得人吧?」「Danny」獰笑著說。

Nick等人也聽得到此話,不禁驚叫起來。

阿牙驚道:「你不是搶走了他的靈魂核心吧?」她心裡的確很是不安,因為她根本看不見Danny的靈魂。

「我還真的希望能夠這麼快就做到!只是我還需要⋯⋯」他往自己的胸口看過去。

「如果我能夠打傷他,你能奪回身體主導嗎?」阿牙突然問道。

「你說什麼?」「Danny」又驚又怒的吼道。

阿牙不答,搶了上去一下拍在Danny的頭上,亦即是那紅色靈體的頭上。

「啊⋯⋯!發生甚麼事?」
出手了
出手了

出手了

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞