[靈異]陰陽師赤牙-《只靠符咒驅鬼的算什麼陰陽師?》

802 回覆
92 Like 9 Dislike
得返個頭
佛牌....
飛頭降

係咪真係有飛頭降呢樣野

Google下

㩒錯icon添
Lm
Lm

多謝支持!
好文留名,好好睇,加油
阿牙在一瞬間明白了,同時也衍生了許多疑問,但她知道現在只有一件事要做:摧毀佛牌。

「你到底係咩人!」邪靈扭曲了劉太太的臉容說。

「你只要知道我係會收服你咪得囉。」阿牙說,左手指頭沾了血,向著劉太太畫了個包圍著她的圓圈。

「啊!」邪靈長聲慘叫,從半空掉了下來,阿牙連忙上前接著劉太太,免得她摔在地上。

她再一把扯下了那佛牌,按住了劉太太的額頭,那邪靈像漩窩一般被阿牙的掌心扯了出來。

可是在扯出來的時候,邪靈已是一個空虛、沒有核心的靈魂軀殻,根本沒有辦法知道是誰操控它。

阿牙心中忿怒,右手連著佛牌一起把邪靈軀殻打得像破落的碎屑。

劉太太昏睡在床上,阿牙拿過她手中的銀刀,一下子插在佛牌上。

它雖然被篤得凹了個小洞,門外被攔阻的小鬼依然叫囂不斷。

阿牙一皺眉,把右手已經慢慢在停止流血的傷口遞向銀刀尖。

一插下去,佛牌發出極為可怕的嚎叫,好像有千百個鬼魂被刺穿了身體一般。

門外的小鬼從腳尖開始消失,一直痛苦的掙扎、扭動著身體,過了沒多久,它們已經全部消失殆盡。

阿牙一怔,她看見一個發著藍光、手腳殘缺的靈魂停留在劉太太體內,環抱著她。

阿牙並沒有伸手打走,反而悲傷的微笑起來。他是劉太太不小心流產掉的孩子。

原來在佛牌邪靈未成熟,被掛在她脖子上之時,佛牌緊貼著她的身體,強大的邪術鎮壓著那孩子。

然而每當佛牌作祟,但被劉太太拿起了,脫離鎮壓的孩子靈魂便奮力保護媽媽,暫時驅走了傷害劉太太的小孩。

多謝支持!
好文留名,好好睇,加油

感謝你啊
我係紙言更新左3章既遺願執行者,未睇過既讀者可以睇下!
遺願執行者係陰陽師赤牙既外傳

https://www.shikoto.com/article/109628/【靈異】【奇幻】遺願執行者.html
推!
繼續推
嬰靈
原來係保護老母
Wow lived 真心好睇,輕輕留下正皮
推!

繼續推

多謝兩位幫推
嬰靈
原來係保護老母

嬰靈通常比較純真
Wow lived 真心好睇,輕輕留下正皮

感謝你既欣賞
Der皮一推
啊牙可以食鬼
收左入體內係灰飛煙滅定係重未打散?

係遺願執行者略略講過會送去怨藏
呢度會再交待多啲啲

你仲未更新紙言
劉先生劉太太醒過來聽畢來龍去脈後,都黯然垂淚。同時,他們對阿牙和舅父的能力都讚不絕口,萬分感激得把本來開的五百美元加至二千美元,說道之前的兩個法師各自收了一千,卻什麼也做不到。

舅父寫了一張一千五美元的支票給阿牙,道:「估唔到你第一次跟我捉鬼已經咁厲害,我教你個啲步驟連我自己都未可以做到咁純熟。」

阿牙微微笑了笑。

「記得有一次,我同姐夫去左深水埗捉鬼。個隻鬼魂吸食左好多人既靈魂核心,力量非常強大,就算最尾係收服左,我同姐夫無論體力、元氣都耗損得好嚴重,我斷左兩條肋骨,佢撞傷左手臂。佢係醫院同我講既野,我仲記得清清楚楚。」舅父往後仰,坐在椅子上說。

「佢話知道你有呢種能力其實一開始係會好雀躍,但係當你越黎越大,同時佢自己面對既敵人越黎越多,越黎越危險。佢開始擔心你多過當初既期待,就算到佢地走左,姐夫都係好緊張你地兩個既安全,甚至可能係唔想你做陰陽師。我真係唔知道而家帶你走你爸爸既舊路究竟係福定禍,我只係希望你能夠發揮你最大既能力。」舅父嘆了一口氣道。

阿牙凝視著舅父良久不語。
啊牙可以食鬼
收左入體內係灰飛煙滅定係重未打散?

呢度會再交待多啲啲

你仲未更新紙言

今晚會更新

呢度會再交待多啲啲

你仲未更新紙言

今晚會更新

好,一共有幾多章?
2千美金
大家新年快樂!
俾既利是係 今晚加多一篇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞