[靈異]陰陽師赤牙-《只靠符咒驅鬼的算什麼陰陽師?》

802 回覆
92 Like 9 Dislike

阿牙會係一個係考慮過自身情況後豁出去既人
留名

多謝支持!

阿牙會係一個係考慮過自身情況後豁出去既人

如果你不幸早死,你會想被埋葬在哪裏?
A.燒成骨灰灑向大地 B.處於華麗的棺木深埋土中
C.在絢爛奪目的藝術品上受人注目 D.被家人好好保護的骨灰龕內

C。

留名
留名

多謝支持!
看完這段文字,阿牙嘆了口氣,在Google 裡搜尋了Ted Rahmer這名字,卻什麼也沒有發現。可是當她只輸入Rahmer這姓氏,就知道為什麼自己會覺得這名字如此熟悉了。

她曾經在前幾天搜尋歷年連環殺人犯的時候找到Jeffrey Dahmer的名字,然而他在云云殺人犯中,可算是最惡名昭彰的一個。Jeffrey在小時候已經展現了殘暴的一面,他最大的興趣就是肢解小動物的屍體。他是一個強烈的種族歧視者,在他殺人的名單中沒有一個白人,只有墨西哥人、黑人和拉丁美洲人。他喜愛殺害被害者、強姦其屍體、肢解、進食殘骸和收集屍體某部份弄成標本。

雖然有機會Dahmer和Ted Rahmer是沒有關係的,但阿牙還是比較傾向相信這人特意把第一個英文字母D改成了R,「或者佢自己個姓氏係R字頭?」她是這樣推敲的。

至於Ted,她也終於想起這名字也在同一個名單中出現過。Ted Bundy,堪稱是連環殺人犯裏最英俊瀟灑的一位。最有名的殺戮開場白就是「Hi, I am Ted!」他在1974年的時候殺害了第一個15歲女學生,在強姦了該名女學生後,她先被扼死,然後割開了喉嚨。他後來犯下的案件越來越多,透過不斷強姦和殺人獲得更多的性滿足。

什麼人會把兩個殺人犯的姓和名合在一起作為自己的名字?

阿牙從Ashley的個人資料中找到了她的Email,登入了她的帳戶。
牙牙
牙牙

夢巴

「哇。」她足足有五百多個未閱讀的facebook訊息,阿牙按了進去,搜尋了Ted Rahmer的名字,還真的見到了他們的對話。

Ted:嗨,感謝你接受了我的好友請求。
Ashley:嘿
Ted:希望我沒有嚇著你,但當我看到你的靈魂屬性也是永夜的星塵時,我就有一種一定要加你作朋友的感覺!
Ashley:你也是麼?

開場白是這樣的,接下來他們談了許多有關星座運程的東西,再過了一星期,他們便開始談及自身。

Ashley: 你今天過得怎樣了?
Ted: 很好,你呢?
Ashley: 今天被老師狠狠修理了一頓,那教歷史的老女人,我真的受不住了!她竟再一次說我是沒人管的小孩!
Ted: 為什麼她會這樣說?
Ashley: 好吧,我父母離異了,因為懶得把我當成人球丟來丟去,所以索性把我交給外婆照顧。而外婆也從來不喜歡我,也不管我,所以那老巫婆便這樣罵我了。
Ted: 我的父母也離異了!而且我還跟繼父一起住,我不怎麼喜歡他呢。
Ashley: 終於找到一個沒人管而且談得來的朋友!
Ted: 哈哈
Ashley: 說笑而已,別介意。
Ted: 當然不。

後來當然他們就談得越來越深入了,過了兩星期,Ted開始問她有沒有男朋友,喜歡甚麼類型的男孩之類的,也拍了一張他在健身房的照片給Ashley。但圖中的他看起來一點也不願自拍似的。

Ashley的態度也開始曖昧了起來,二人經常開一些調情的笑話,對話也開始密集起來。

但二人最後的對話卻離奇的停在一句奇怪的話上。

Ted: 你別怕,太陽很美。
Ashley: 我這就來看日落了。
Ted:遲些見。

而發訊息的那天,正是Ashley Brown開始失蹤的前一天。他們是在約會嗎?
然後姦殺Ashley

處女殺手

點樣呀
在我十四歲的那年,她就回來了嗎? 我不是很想抬頭讓阿樹看見我通紅的雙眼,小聲的問:「咁佢既遺願係咩?」
「上面係話,將一個籃球和一隻比卡超送到孫女手上。就係咁簡單?為左咁小事就留左係『怨藏』咁耐?等等,個孫女係咪指你?定係你兄弟姊妹個啲?」阿樹凝視著半空,好奇的問。

睇到呢個位有d想喊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞