[靈異]陰陽師赤牙-《只靠符咒驅鬼的算什麼陰陽師?》

802 回覆
92 Like 9 Dislike
阿牙阿哥有D料wor
第三篇呢
等等 淨間出
阿牙大叫一聲,出盡力把夾著的手指扳向Charlie的額頭。

隨著阿牙夾著的時間越長,他越是酸軟無力。「嗤」一聲,她輕易的把Charlie的中指按向他額頭那有血的標記。

「啊⋯⋯啊⋯⋯啊」Danny仰頭大叫,眼睛由混濁逐漸變得澄徹。

只見從Danny頭上冒出了一個龐大、血紅色的靈體,的確是兩個Charlie的混合體。他的臉容痛苦的扭曲著,頭往上仰,發出一種像是電台訊號故障時那些「吱吱喳喳」的怪異尖叫。

阿牙順手一抹那血跡,本著一試的心態,併著的雙拳分開,憑空拉出一道屏障,一蹬躍上床上,從頂落下用屏障蓋過那靈體的頭部。

Charlie果然像被一張隱形保鮮紙捂住了臉孔一般,突出了整個猙獰的輪廓。「滋滋」數聲,Charlie的整個靈體開始像冰冷的血肉碰上灼熱的鐵罩一般瞬間黏得緊緊的,慢慢開始崩潰溶解。

「啊⋯⋯我的臉⋯⋯我的身體⋯!」他的哀嚎聲慢慢微弱。「啪」的一聲,Danny不省人事的躺在床上,整個房間回復平靜。

阿牙舒了一口氣,躍回地上。望一望其餘三人,只見他們都以一種奇異、驚呆的眼神看著她。

「阿牙,你施了什麼法術?」Justin問。

「阿牙⋯⋯你怎麼能⋯⋯發生什麼事?」Sarah驚魂未定的問。

「這是我家族遺傳下來的古老力量,我天生就是一個捉鬼的人。」阿牙從背包拿出一瓶水,一古腦兒灌了幾大口清水下肚,才慢慢的說。
撳爆左F5 10次
屋企附近d keyboard 都比我買晒
阿牙
撳爆左F5 10次

屋企附近d keyboard 都比我買晒

辛苦哂兩位 我以後會出快啲 雖然都係要撳F5
阿牙

呀牙幻想圖

呀牙幻想圖

有圖反而唔型
留名

呀牙幻想圖

有圖反而唔型

多謝巴打張圖
但我一直幻想緊可唔可以畫出來
留名

多謝支持!
留名
好好睇
舊嗰邊唔再更新嗱?

呀牙幻想圖

有圖反而唔型

多謝巴打張圖

畫唔係問題,但係真人就

呀牙幻想圖

有圖反而唔型

多謝巴打張圖

畫唔係問題,但係真人就

幻想破滅
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞