[靈異]陰陽師赤牙-《只靠符咒驅鬼的算什麼陰陽師?》

802 回覆
92 Like 9 Dislike
巴打 巴打 會唔up埋之前d故上紙言

我有up到第一個巴士故上紙言!

https://www.shikoto.com/article/107893/單層巴士內的殺戮嘉年華-路西法的遊戲.html
幾好睇甘 支持

多謝支持!我會努力寫!
車長同阿牙

兩個鐘意邊個多啲?

謝巴!
真心幾好睇
d角色又唔會好中二病,然後文筆又暢順

哈哈 多謝支持!
之前都有寫過故有啲經驗
留名

多謝支持!
「那他現在怎麼了?」Sarah問。

「Danny有個年紀大點的朋友找了牧師來幫他驅鬼,他的確是沒有再發瘋,但卻好像變了另一個人似的憂鬱地坐在床上,整天一動不動的坐在宿舍裡發呆。」

「那籃球隊宿舍嗎?」「他再這樣子,我怕他真的會被籃球隊開除啊。」

「那女生沒事?只有Danny有事嗎?」阿牙問。

「對啊,我們也很奇怪。她好像在第二天有回來上課,好像沒發生過事似的。」這時候Justin走了過來搭嘴。

「這麼奇怪嗎?」阿牙皺著眉問。

「沒錯,所以我們就懷疑那女生是不是故意練了什麼邪術想要害Danny,你知道嘛,Danny這麼花心⋯⋯」Justin說。

「先別下判斷,這件事有許多可能性的。」阿牙說。

「其實呢⋯⋯我跟你們提這件事就是⋯⋯就是因為Danny的室友Tom不敢回房間,因為他說每次嘗試想跟Danny說話,就會看到一雙不屬於Danny的眼睛⋯⋯而呢⋯⋯他呢⋯⋯就⋯⋯」Justin笑著欲言又止。

「他知道了我們進了W街鬼屋所以想我們看看Danny發生了什麼事吧?而你,不用問,自然是答應他了?」阿牙沒好氣的說。

「阿牙,你怎麼這樣聰明的呢?」Justin笑著說。

「欸,你不要再把阿牙和Sarah拉去這種危險地方好不好?」Nick說。

「就是去看看發生了什麼事嘛,沒什麼大不了啊。」Justin又是一副躍躍欲試的樣子。

「我害怕再次被附身,這次殺死阿牙的話怎麼辦?」Sarah遲疑著說。

「那去看看發生什麼事吧,我也想知道緣由。」阿牙突然微笑著說,闔上了書本伸了個懶腰。
等咁耐得一篇
等咁耐得一篇

唔好意思啊 出得有啲慢
手痕Click左入黎
如果速度好似巴士故就好

手痕Click左入黎

希望你鐘意
如果速度好似巴士故就好

呢排有啲忙 我會盡力
等咁耐得一篇

唔好意思啊 出得有啲慢

睇在個故好睇嘅份上, 原諒你
加油呀

Btw, 快撚d出
今日有文?
等咁耐得一篇

唔好意思啊 出得有啲慢

睇在個故好睇嘅份上, 原諒你
加油呀

Btw, 快撚d出

多謝體諒
今日有文?

今日有啊 不過要夜晚先出得 唔好意思啊
留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞