[靈異]陰陽師赤牙-《只靠符咒驅鬼的算什麼陰陽師?》

802 回覆
92 Like 9 Dislike
「發生咩事?」夫婦倆聽到那聲「砰」,同時「啊」了一聲。

阿牙搖了搖頭,「你地自從個一晚發生怪事之後,有冇一晚停過?定係有持續發生?」她問。

「冇⋯⋯一直都有怪事,只係我地講俾你地聽個啲比較深刻。」劉先生說。

舅父走進房間,拿起那塊佛牌仔細看著。

「睇黎呢個佛牌一直幫你地剋住啲鬼。」他說。

阿牙看著佛牌和牆壁,再凝視著舅父,說:「睇黎隻鬼係我地走之前都唔會再出現。唔知你地介唔介意我地今晚係客房度訓?」

「當然求之不得啦!」他們說。

「阿牙,我地唔好打攪人地啦。」舅父說。

「唔打攪唔打攪!最好你地可以留係度!」劉太太說。

阿牙走近舅父,伸手來拍了拍他的背。他的手旋即一震,手中佛牌跌在床頭。

「我地有多張碌架床可以放係客房。你等等下,我拎出黎。」劉先生說,轉身走入儲物房。

「今晚想請你地唔好鎖門,我地有可能會入黎捉鬼,總之再發生啲咩事就請你地大嗌。」阿牙說。

舅父回過神來提起右手,閉上了眼,口中唸唸有事的說了許多。

阿牙馬上看到一個金黃色的圓拱形屏障圍繞著他們的床慢慢形成,心想:「睇黎舅父啲咒語都幾勁。」

半夜睡著的時候,阿牙忽然覺得一陣酷寒襲體,醒了過來,血脈隨之而賁張沸騰,那陣酷寒立刻消失。

她一睜眼,只見一個女孩伏在她身上想要跳開,阿牙冷笑著抓住她的足踝,她吃驚慌張的轉過頭來,一雙眼珠眼白全是漆黑色的!
姐姐做乜要搞我,我淨係想留係媽媽身邊姐,乜咁都有錯?
文呢
文呢
文呀
今晚出兩篇
前兩日有啲忙
今晚出兩篇
前兩日有啲忙

咦,文呢?

btw 樓主,紙言未更新遺願
可能樓豬尋晚訓着左
她從腳踝開始慢慢化成黑灰,阿牙連忙縮了手,但那女孩依然在逐漸崩潰散落。

阿牙搖了搖頭,忽然發現這鬼魂的頭殼空蕩蕩的,並沒有靈魂核心!

「有咩可能冇靈魂核心?」她驚駭的想。

這時舅父坐起身來,盯著那女孩的鬼魂,吃驚的說:「呢隻鬼冇靈魂核心!」

「有咩可能會冇?」

「唯一既可能性就係,佢係一隻俾人操控作惡既鬼魂,核心俾人搶走左,好似一隻聽指令既喪屍咁。」舅父皺眉說。

「砰」的一聲,隨著小女孩的鬼魂頭頂的最後一片靈魂碎片消失殆盡,他們客房的門被一陣強風撞開了。

只見站在門口的是一群數十個小孩,密密麻麻的,全都是雙目漆黑,臉色蒼白,直勾勾的盯著阿牙和舅父。

他們的口漸漸越張越大,口裡的牙齒全都如利刃般尖銳,小孩們不停擴大嘴唇,擴大到嘴角開始發紅撕裂。

阿牙和舅父面面相覷,「打頭⋯⋯」舅父叮囑說,一下咬破了指頭,「你唔使咬,你對手一拍落去佢地就會散架啦。」

阿牙點了點頭,看著眼前的一群小孩。「劈啪」她的耳朵一動,與此同時小孩們發出了一聲又一聲震耳欲聾的淒厲尖叫,向著二人衝了過來!
出出下覺得打得唔好,今朝再打過
對唔住大家
咦,文呢?

已經唔記得左咩女仔了
咦,文呢?

我唔知點解 係咪格式問題
次次我出完文落紙言
佢就cut走哂我啲空格 堆哂係一舊字
咦,文呢?

次次我出完文落紙言

我想睇呀

利申:唔上高登
留名
出出下覺得打得唔好,今朝再打過
對唔住大家

ok
好睇
縱然阿牙膽大,見到這情況也不禁心寒。她呼了口氣,搶上去「嗤嗤嗤」數聲,連環拍散了幾個小孩的鬼魂。

她凝神一看,全部小孩的頭殻裡也沒有靈魂核心。

「靈體喪屍⋯⋯」她突然想起舅父說那些有關靈魂召喚師的法術。

「咁點解控制靈體個個人要放咁多細路既靈體阻住我地⋯⋯大鑊!」她邊打鬼邊想著,忽然想起一件事來。

「舅父!劉太啊!邪靈既目標係劉太!」阿牙大喊。

舅父也是一掌一個的打走了靈體,眉頭深鎖的說:「我冇手啊!」

「等我睇下衝唔衝到出去⋯⋯但係,個數量好似⋯⋯」阿牙眼前出現了一遍人頭海,更為密密麻麻的看得她頭皮也發著麻。

「阿牙!你試下咬損你隻手指頭,之後舉起佢向前行啊!我見過你老豆咁樣做,咁樣啲鬼怪會退避三舍!」舅父靈光一閃的喊。

「我丟低你俾咁多隻鬼?」阿牙吃驚道,左手繼續拍打靈體,舉起了右手放向口邊。

「擒賊先擒王呢個道理你應該明,我頂得順架啦!」舅父說。

阿牙點了點頭,忍著痛咬破了手指頭。才剛咬破,身旁圍著她的數個靈體已經受不住的灰飛煙滅了。

阿牙驚訝的舉起手指,眼前的小孩面容扭曲、極度痛苦的尖叫,震得阿牙的耳膜幾乎穿掉。

次次我出完文落紙言

我想睇呀

利申:唔上高登

我再試多次先
留名

多謝支持
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞