[靈異]陰陽師赤牙-《只靠符咒驅鬼的算什麼陰陽師?》

802 回覆
92 Like 9 Dislike
好想睇下有無on9仔睇都未睇清楚就入面牙你老母

唔會既唔會既
不過有可能負評係因為咁
有個"e"字嘅英文名

結果都係無文

好對唔住
有追開既讀者我係一個比較虧既人
我琴日感冒 發左半日燒 諗住夜晚出文點知食藥訓著左
我會加更到星期六!
有個"e"字嘅英文名

請謝巴睇落去

結果都係無文

好對唔住
我會加更到星期六!

小心身體

結果都係無文

好對唔住
我會加更到星期六!

I kw that feel bro
加油啊
加油繼續
莫非係心理測驗?!

樓主小心身體
多謝各位祝福
文黎啦
「你還在看嗎?都十二時了⋯⋯欸,這女生的靈魂屬性是永夜的星塵,而我是大地紅砂。你的屬性是什麼?」Sarah打著呵欠走進來說。

「你說什麼?」阿牙像被敲醒了一般問。

「靈魂屬性啊。」Sarah說。

「Stardust in Eternal Night!這就是了!這詞我看到三次了!」阿牙恍然大悟,重新打開其餘二人的Facebook,的確看到了同一個帖子,就是他們三人的測試結果也是同一靈魂屬性。

屬於同一靈魂屬性,那又怎麼樣呢?即使找到共同點,也不代表什麼,更不可能會是製作這靈魂測試的人同時殺了她們三人。

阿牙嘆了口氣,嘗試對比三人在這帖子裡的留言者,Ashley有三個人留言;另外兩個只有數個讚好者。

「等等⋯⋯Ted Rahmer⋯⋯這人的名字同時也在三個女生的讚好名單內啊!」阿牙突然雙眼發亮,按進了Ted的Facebook內。

她轉過頭來,Sarah不在身後,整間房間剩下她一個。

「先唔講Ted呢個字,Rahmer呢個姓好熟⋯⋯我係邊度聽過睇過呢?」阿牙皺著眉回想。

他Facebook的頭像是一個非常帥氣的年輕人,黑髮褐眼,身材高大,站在一幅舊牆壁前微笑。但阿牙總有一種他笑得非常勉強的感覺,眼睛內帶有深深的恐懼。

Ted的專頁內什麼也沒有,只有那靈魂測試,按進去朋友一欄,他卻設為不准朋友以外的人觀看。

「睇黎我要搵出原因,只可以係試下做份測試。」阿牙點進了測試的頁面。

就在她按下去的一剎,之前那嚴寒得有如粗針徹骨的感覺忽爾襲來,好像有一陣從地獄來的冷風要把她全身血脈結成寒冰,這下的感覺比上一次的更為真實、也更為強烈。

阿牙雖感驚訝,也明白死者是嘗試附身於她,但卻沒料到她的怨念是這樣的洶湧,洶湧得使她需要用更大的意念去控制自己的能力不去反抗。

文呀
仲有無
留名
測試開始

你最喜歡哪個季節?

阿牙不由自主的選擇了秋天。

你是屬於哪一種人?
A.熱情而喜愛自由 B.感情內斂而洶湧
C.冷酷而深思熟慮 D.隨便、什麼也沒所謂

阿牙的手按向了B。

你認為應該怎樣度過你的人生?
A.耗盡每一分秒活出理想 B.平平淡淡、幸福就好
C.追求刺激感、挑戰極限 D.沒所謂、過得一天是一天

C。

請選出你認為最重要的東西。
A.健康 B.財富 C.權力 D. 快樂 E. 自由

E。

若果要用一種動物形容你,會是什麼?
A.狗 B.貓 C.馬 D.牛 E.大鷹 F.豹 G.獅子

B

如果你能擁有一種超能力,會是什麼?
A.透視眼 B.讀心術 C.飛行術 D.長生不死

C

如果你不幸早死,你會想被埋葬在哪裏?
A.燒成骨灰灑向大地 B.處於華麗的棺木深埋土中
C.在絢爛奪目的藝術品上受人注目 D.被家人好好保護的骨灰龕內

C。

你的測試已完成,請等待測試結果⋯⋯

阿牙在整個過程也是處於清醒狀態,在等待結果的過程中,那附身的靈魂居然提起了她的手,拿起了原子筆,不停的在木枱上書寫。
Sorry 出文出遲左
仲有無

多謝支持!
留名

多謝支持!

留名
「He Fake He Fake He Fake He Fake He Fake
Message message message message ashleynola93715」

在寫下這一連串的字後,阿牙便清晰知道是第二個被殺的女生Ashley附了她身,然後離開了自己的身體。

她馬上便看回木枱上的字,推敲著到底是有著什麼意思。

He fake 應該是指 他是假的,而「他」應該是指Ted Rehmer吧?

Message和下面的一串英文字和數字又是什麼意思?

是指電話訊息嗎?還是facebook message呢?若果是Facebook message的話,那下面的字母和數字就肯定是密碼了!

阿牙重新看回屏幕,測試結果顯示:你的靈魂屬性是永夜的星塵。

你的內心充滿著複雜洶湧的感情,即使表面上或許熱情、或許內斂,你對所有人、包括自己的情感也是非常熾熱的。你不渴望登上極位,不渴望金錢多得滿溢的奢華生活,卻渴望像星塵般在穹蒼中滑翔,形成交錯的長長軌道。你很多愁善感,靈魂慣了在月光下靜靜成長,你的思想狂野,像星塵般散落在許多角落,在灼眼的陽光線下會被呑噬,然而在永夜中你就能夠永遠像鑽石般發出迷人的柔和光芒。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞