[靈異]陰陽師赤牙-《只靠符咒驅鬼的算什麼陰陽師?》

802 回覆
92 Like 9 Dislike
轉學生

在第二學期開學的時候,阿牙才剛踩著單車回到校門時,就看到許多人圍著門口竊竊私語。

阿牙看著人頭湧湧,沒什麼興趣要湊熱鬧,便兜了個圈走進去班房。

Sara 興沖沖的走了過來跟阿牙說:「阿牙!你看到外面發生什麼事嗎?」

「不用湊熱鬧吧,反正到最後你也會衝過來告訴我,對嗎?」阿牙微笑說。

「我們學校來了個極有錢的男轉學生!好像還挺高挺帥的!」Sara興奮的說。

「嗯。」阿牙點頭,「你怎麼知道他有錢呢?」她悠然的翻著手中的漫畫。

「因為他在一輛賓特利下車!」Sara說。

「喔。」阿牙依然沒什麼反應。

「跟你談論帥哥根本就是對牛彈琴吧?」Sara無奈的說。

「不,別誤會我。我只是奇怪誰會在第二學期轉校過來,你還說是有錢的。」阿牙說。

鐘聲響起,第一節課的歷史老師帶著那名轉學生走了進課室。

「他在我們班啊!」「怎麼這麼帥!」「他的眼睛很漂亮!」

不止是Sara,就連班上其他女生都歡喜的討論了起來。

阿牙本來在收起動漫書的,一抬起頭來,便嚇了一跳。

只見那轉學生盯著阿牙看,左眼深藍得像海洋波浪,右眼的琥珀光芒在閃閃發亮。

他一頭金髮,襯著白晢的肌膚,正是曾走上前跟阿牙自我介紹的靈魂召喚者Karl!

阿牙皺起眉來,「佢轉學過黎想做咩?」她心想。
係文啊
大家新年快樂!
俾既利是係 今晚加多一篇

新年快樂
祝你身體健康,病少D
Karl原來富二代
Karl原來富二代

仲要想溝牙牙
Sorry 啊 呢兩日遲左出
文黎啦
阿牙皺起眉來,「佢轉學過黎想做咩?」她心想。

Karl走到課室後排的唯一空位裡,臉帶微笑坐了下來。

「佢自稱係同Danny玩Charlie Charlie個女仔既阿哥,但佢個妹係件事過冇耐就已經退左學,佢又會咁啱轉校過黎讀?」阿牙疑惑的想。「仲有,佢究竟有冇隱瞞到自己靈魂召喚既真正實力我都未知。」

「阿牙,我們又見面了。」Karl在課堂過後便走到阿牙旁。

「不會是巧合吧?」阿牙揚起眉頭說。

小息一開始,其他班的人已經湧到阿牙的班房窗口想要一睹坐賓特利的富有轉學生。

「我之前跟你說過的方案,你有考慮過嗎?」他看著阿牙說。

「案件已經完了,已經沒辦法合作了吧?」阿牙悠然的看回他說。

「不同的案子天天都會發生,到處也會有靈異事件;我認為我們應該可以繼續合作,我的能力可以幫助你事半功倍呢。」Karl說。

「我只是個普通的高中生,哪有時間去驅什麼鬼呢。」阿牙微笑說。

「我也只是個普通的有錢高中生,只想找個聰明的伙伴嘗試破案罷了。我是為了你而轉校的,阿牙。」Karl一臉誠懇的說。

「我很樂意成為你的同學,但當伙伴這回事是需要得我們兩個人的同意吧?好了,現在說什麼也太早了,連案子也沒有,談什麼合作呢?」阿牙婉轉的拒絕了他的邀請。

「好吧,我不會輕易放棄的。」Karl看了窗外群情洶湧的女生們一眼,微笑的走回自己的位置。

「我想在大賽中,Carson和森山應該能夠取得出線資格,我們應該安排Dominic去⋯⋯」阿牙在課後的空手道集訓裡跟黑川隊長討論遲些比賽的人選,說到一半,她的電話突然響了起來。

「喂,舅父?」阿牙說。

「你放左學未?你淨間七點鐘黎LA Main Street個間Stay酒店度等,因為突然有委託人call我,我又咁啱今晚得閒,所以就打算今晚解決左佢。你阿哥都會黎啊。」舅父在電話裡說。

「大佬,你大後日就返香港啦喎,搵啲咁既野黎搞啊。」阿牙說。

「有乜關係啊,今晚見啦。」他掛掉了電話。

「怎麼了?」黑川隊長問。

「又要捉鬼了。」阿牙笑說。

「你小心點。」他只說了一句,便繼續看回隊員操練。
大家新年快樂!
俾既利是係 今晚加多一篇

新年快樂
祝你身體健康,病少D

多謝謝巴既祝福啊

多謝幫推
黑川隊長都知牙牙識捉鬼
黑川隊長都知牙牙識捉鬼

又一個想溝牙牙既人
Live咗
今晚都要遲少少出 有啲野做
唔好意思
今晚都要遲少少出 有啲野做
唔好意思

文黎啦
阿牙走到酒店的門口,抬頭抹過雙眼一看,只見其中一個高樓層的房間黑紫氣瀰漫,的確是邪靈入侵的徵兆。

「自從學識左點樣運用陰陽眼,先開始覺得咁樣睇鬼真係好方便。」她心中暗笑道。

「洛仔!」她才剛走進酒店,便看見洛仔興奮地急速擺著尾巴向著她衝過來。

阿牙一把抱住了牠,跪了下來道:「哥,做咩帶埋佢過黎?」

赤琉笑著說:「原本酒店唔俾帶架,不過我地同佢講洛仔都有通靈能力,係我地平日捉鬼既拍檔,所以佢地就俾我地帶埋佢過黎啦。」

「話唔定佢真係有呢⋯⋯」阿牙搓著牠的頸笑說,「係咪呢,你係咪可以幫我呢?」

洛仔高興的吠了兩聲,親熱的用臉蹭著她的肩頭。

「阿牙,你黎啦?啱啱個經理同我講左個情況,而家我地上房先慢慢解釋俾你地聽啦。」舅父說。

「肯定係上去有鬼個間房啦。」阿牙說。

「就算係有鬼,都係商務套房黎架。」舅父笑說,摸了摸洛仔的頭,「行啦。」

他們與另外一對情侶一起進了電梯,當舅父按了十三樓的時候,那男的突然說:「我知道這樣說會否有點嚇到你,但十三樓真的很危險。可能他們看你們是亞洲人不熟悉,便給了一間⋯⋯」他瞟了瞟舅父手上的房卡號碼,驚恐的說:「如果我是你,我會立刻跟櫃枱調房間,因為這間房曾經死過人!還不只一次!」

那女人也點頭說:「他們也太可惡了,把這房間給你們,請務必要轉房間!最好也別住十三樓。」

阿牙笑說:「感謝你們,我們會先看一看,再考慮需不需要換房間。你知道的,亞洲人自有東方術法去保護自己的。祝你們有愉快的一晚!」

「你們要堅持的話那沒辦法了,小心點!」那男人搖頭說。

「祝福你們吧。拜拜小狗!」那女人撫了撫洛仔的頭,跟男朋友在四樓走出電梯。

才剛走到一三零七的房間,阿牙和赤琉便異口同聲的說:「四隻」「兩隻」

「有冇咁多啊?」赤琉疑惑的轉過頭看妹妹。

「你睇漏眼姐。」阿牙皺眉說。
live
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞