(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(12)

1001 回覆
220 Like 3 Dislike
新post留名
新鋪留名
房沙展都怕事底啦
畀人大多兩大,唔驚無埋份工咩
Lm
好記得當年喺屋企睇直播曼聯入兩球波果陣棟樓啲人都嗌到拆天
尤其是2比1果球
大鳩志會輸
加油春巴
房待龍醒醒定定唔好搞衰就得
推呀
幾時有文啊樓主
我與湯仲謀互相瞪視著對方,他沒有向我施加心理壓力,而我亦沒有反唇相譏,雙方一時間保持著一個平衡的靜默,電視機內皮蛋與魚肉菜的旁述聲音這時顯得格外刺耳。

「咦!比賽嘅第89分鐘,拜仁領隊將球隊最好表現嘅巴士拿收起,換入後防球員薩利哈米季奇,睇嚟打算加強防守,啊!皮蛋,你點睇啊!」

「拜仁依個策略係好正確,連埋補時,仲有幾分鐘,換多個後防球員任你攻,頂多陣就捧盃。」

「第四裁判舉牌,補時三分鐘啊!睇嚟場波都擺咗入雪櫃架喇!鏡頭影緊歐洲足協主席企起身準備落台頌獎啊!工作人員已經開始將拜仁嘅絲帶繞晌獎杯上,睇情況所有人都覺得拜仁會贏。」

此時湯仲謀嘴角上揚,他打破靜默,道:「你輸喇!」

房侍農雙手抱頭,我瞧著電視,綻出一個笑容道:「我未輸!」

此時,曼聯後衛加利尼維利在左邊推進,把球長傳進拜仁的禁區內,拜仁的守衛把球踢出底線。

房間內的所有人一時間放下手上的工作,把注意力集中在電視上。

在這種形勢下,曼聯球員全體壓上,連把守最後一關的門將舒米高亦走進了拜仁的禁區內,期望以他的身高優勢創造奇蹟,碧咸走到角球旗後,準備處理這個角球。

我表面裝作鎮定,但手心滿是手汗。

碧咸開出了角球——

皮球向著小禁區外的中央飛去,這是球員最密集的地方——

一眾拜仁和曼聯的球員極力搶奪最有利的位置——

有身高優勢的舒米高搶得最有利的位置,他以頭搥迎接碧咸的傳送——

可是舒米高頂不中皮球,皮球落在他身後——

舒米高身後的隊友約基反應不及,勉強用頭一頂,皮球反而落在對方守衛身前——

處於禁區的危險範圍,拜仁守衛連忙大腳踢向皮球,可是他踢不正皮球,皮球軟弱無力恰恰落在蛾眉月內——

而恰好曼聯的傑斯正好站在這個位置,他立刻踢向皮球,同樣他亦踢不正皮球——

皮球以一個不算急勁的速度彈回拜仁的禁區內,皮球穿過了三名一臉錯愕的拜仁球員間——

然後站在小禁區邊緣的舒寧咸順勢一腳,拜仁門將簡恩伸出了右腳阻擋——

皮球進網了。
加油
加油巴打
有文 正呀 上呀曼聯
上啊獌聯
GOAL~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
車仔
曼聯
利記都有係歐聯決賽熱血反勝

Big 4得一隊無

仲要調轉領先一球畀人反勝

有文 有波入
屌,阿妓fans
Btw big4 係MC
有少少唔清楚,依家係咪一比一呀?
有少少唔清楚,依家係咪一比一呀?

加速加速
我與湯仲謀互相瞪視著對方,他沒有向我施加心理壓力,而我亦沒有反唇相譏,雙方一時間保持著一個平衡的靜默,電視機內皮蛋與魚肉菜的旁述聲音這時顯得格外刺耳。

「咦!比賽嘅第89分鐘,拜仁領隊將球隊最好表現嘅巴士拿收起,換入後防球員薩利哈米季奇,睇嚟打算加強防守,啊!皮蛋,你點睇啊!」

「拜仁依個策略係好正確,連埋補時,仲有幾分鐘,換多個後防球員任你攻,頂多陣就捧盃。」

「第四裁判舉牌,補時三分鐘啊!睇嚟場波都擺咗入雪櫃架喇!鏡頭影緊歐洲足協主席企起身準備落台頌獎啊!工作人員已經開始將拜仁嘅絲帶繞晌獎杯上,睇情況所有人都覺得拜仁會贏。」

此時湯仲謀嘴角上揚,他打破靜默,道:「你輸喇!」

房侍農雙手抱頭,我瞧著電視,綻出一個笑容道:「我未輸!」

此時,曼聯後衛加利尼維利在左邊推進,把球長傳進拜仁的禁區內,拜仁的守衛把球踢出底線。

房間內的所有人一時間放下手上的工作,把注意力集中在電視上。

在這種形勢下,曼聯球員全體壓上,連把守最後一關的門將舒米高亦走進了拜仁的禁區內,期望以他的身高優勢創造奇蹟,碧咸走到角球旗後,準備處理這個角球。

我表面裝作鎮定,但手心滿是手汗。

碧咸開出了角球——

皮球向著小禁區外的中央飛去,這是球員最密集的地方——

一眾拜仁和曼聯的球員極力搶奪最有利的位置——

有身高優勢的舒米高搶得最有利的位置,他以頭搥迎接碧咸的傳送——

可是舒米高頂不中皮球,皮球落在他身後——

舒米高身後的隊友約基反應不及,勉強用頭一頂,皮球反而落在對方守衛身前——

處於禁區的危險範圍,拜仁守衛連忙大腳踢向皮球,可是他踢不正皮球,皮球軟弱無力恰恰落在蛾眉月內——

而恰好曼聯的傑斯正好站在這個位置,他立刻踢向皮球,同樣他亦踢不正皮球——

皮球以一個不算急勁的速度彈回拜仁的禁區內,皮球穿過了三名一臉錯愕的拜仁球員間——

然後站在小禁區邊緣的舒寧咸順勢一腳,拜仁門將簡恩伸出了右腳阻擋——

皮球進網了。

睇黎大鳩志回到1998年都只係改變咗自己嘅歷史
並冇影響到歷史上發生嘅事, 包括呢場波
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞