(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(12)

1001 回覆
220 Like 3 Dislike
加油
加油 !!!!!!!!
多謝咁多位支持
多謝春巴啲文
天氣冷保重身體
推呀!
SORRY

今日無文

各位早啲休息
SORRY

今日無文

各位早啲休息

Sorry
今日無推post
早抖
SORRY

今日無文

各位早啲休息

早抖
春巴好好休息
唔講下布甸楊鳳瑤考成點
嚟緊會講
留明
天氣凍 著多件衫
無文 早抖
推呀推呀!
打緊

今日出b仔

大家有幾多
得半個月屌
今天是自強會的幹事大會,這次會議的目的是要相討自強會在暑假期間的活動事宜,但這時的氣氛很肅殺,楊鳳瑤與布正麗就如準備決戰的西部牛仔般各據一方,彼此一言不發互相瞪視著對方,她們之間好像彌漫著一陣似有實無的硝煙,看來先要解決她們的問題,會議才可以開始。

期終試前,楊鳳瑤與布正麗有一個賭約,誰在這次考試的數學科比對方高分,便可以要求對方義無反顧做一件事,對方不得有異議。

楊鳳瑤神情凝重道:「妳份數學卷都帶咗嚟?」

布正麗亦現出少有的肅穆神情,微微點頭道:「嗯,妳都帶咗嚟?咁我地數三聲,之後大家一齊攞份試卷出嚟。」

「一、二、三。」

布正麗與楊鳳瑤各自把試卷放在桌上,我們這些不相干的人,亦禁不住把焦點投放在她們的試卷上。

楊鳳瑤62分。

布正麗63分。

布正麗看到結果興奮得如蘇斯克查射入反勝的一球般,亢奮得雙手掩面,然後高舉雙手,道:「YEAH!」

反之,楊鳳瑤看到結果一臉震驚,現出不能置信的神情,她不相信自己努力了這麼久,下了那麼多苦功,居然敗了給眼中的「死飛女」。
布正麗展現出勝利者的笑容,道:「之前我地講過邊個贏咗,邊個可以叫輸嗰個做一件事,吩咐妳就唔駛喇!摑妳幾巴應該可以啩?」

我們聞言均感到愕然,管佳莉道:「布甸,妳唔係認真架?一場同學,咁樣唔係咁好喎?」

我亦幫腔道:「妳地都係為啖氣嘖!又唔係有咩不共戴天之仇,何必做到咁呢?一係用箱頭筆畫到佢成個叮噹,叫佢行返屋企咪算囉?」

楊鳳瑤聞言,別過頭來,瞪了我一眼。

我嘀咕道:「仲咩咁望我嘖?我幫緊妳架!」

布正麗道:「點啊?接唔接受啊?」

楊鳳瑤深呼吸了一口氣,然後閉上眼睛,猛然點頭道:「願賭服輸。」

楊鳳瑤閉上了眼睛,咬緊牙關,等待著布正麗的掌摑,她對自己說無論待會如何疼痛亦不可以掉眼淚,她不想向布正麗示弱。

過了良久,楊鳳瑤還未惑覺到臉頰傳來痛楚,於是她把眼簾張開了一條縫。

這時布正麗舉起手,然後輕輕拍了拍楊鳳瑤的肩膀,道:「OK,一筆勾銷。」

布正麗的舉動出乎我們的意料之外,楊鳳瑤詫異道:「喂!妳咁算咩意思啊?」

「我話一筆勾銷啊!」
楊鳳瑤並不相信布正麗會這麼大方,問道:「妳想點?妳贏咗個賭約,妳可以叫我做一件事。」

布正麗笑道:「我突然之間記起原來我地曾經同生共死,咁我又唔想摑妳喇!」

「吓!我幾時同妳同生共死啊?」

「妳記唔記得嗰次喺8座,我、妳、成皇志三個面對沈雲樂佢地…」

布正麗的說話勾起了楊鳳瑤的回憶,她記起了那時的情景。

「…所以我覺得既然我地曾經共過患難,咁我地…都可以算係朋友,咁…無論邊個高分,相比起嗰陣時,輸贏都唔係咁重要嘖?」

管佳莉立時附和道:「係囉!大家共過患難、又係自強會嘅一份子,邊個輸贏都唔好傷和氣啦!」

我道:「OK!其實62同63分都無咩分別啦!今次打和啦!唔好嘥時間喇!開會。」

楊鳳瑤瞧向布正麗,之前覺得對方「持靚行兇」、氣焰囂張、不可一世,但現在覺得她其實也挺可愛、挺有義氣,難怪學校有這麼多人喜歡她?
打和
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞