[KPOP] K-POP 2024討論區 (21)

1001 回覆
5 Like 7 Dislike
上年Q2 SKZ comeback買4-5百萬隻碟,但今年Q3 SKZ先至 Comeback
JYP 食得好健康,唔會咁肥膩!
🤮🤮🤮🤮
連對私生也很友好而非指責!張員瑛Bubble發文引網心疼:一定是很過分的行為

擁有「天生的偶像」之稱的張員瑛,即使在繁忙的行程下,也總是能認真準備與完美消化行程,敬業的精神與體力都令人讚嘆不已。除此之外,張員瑛對粉絲也非常友好,就有很多網友曾捕捉到活動現場無論是什麼時間切換畫面,只要拍到了張員瑛,她都能夠立刻對著鏡頭做出「眨眼、愛心、飛吻」等超寵粉的的回應,因此還被粉絲稱讚為零時差的「愛豆雷達」。

張員瑛不僅對粉絲友好,就連對私生飯也都一樣友好,近日張員瑛在「Bubble泡泡」上跟粉絲互動完後表示:「最後,當我偶爾想要度過一些私人時間時,如果有從我出生開始第一次見到的人就把手機或相機推到我面前,我會覺得有點驚慌」。

接著表示:「如果能像姊姊一樣對我溫柔一點,多體諒我一下,我會非常感激的,姊姊也快點向我們展示你美麗的內心,來我在的地方見我吧」,最後還表示:「如果你能來到像昨天的演唱會這樣的場合或我所在的地方,我會比任何人都更親切地跟你打招呼,來我在的地方見我吧」

張員瑛連對私生飯也是用看似請求的友好語氣而非指責,也讓很多網友覺得心疼,留言表示:「感覺是在跟私生說的話,連對私生也是這麼有禮貌地請求,真的覺得這孩子天生就很有禮貌,但私生們挨點罵也無妨哈哈哈哈」、「心痛到要哭了」、「孩子能說出這種話,看來真的很辛苦」、「看來是對行為很過分的私生說的。張員瑛對粉絲的愛本來就很有名,對正常的粉絲拍照總是會很親切地擺出表情和姿勢,這明顯是在對那些行為過分的私生說如果能體諒就太感激了」、「說話真的很漂亮嗚嗚,超級甜」、「長得漂亮的人說話也漂亮,員瑛真的是天使」、

「看來是希望那個人也不要受到傷害才這麼說的」、「本來應該痛罵私生的,但連這也說得這麼漂亮的員瑛嗚嗚」、「這就是我喜歡員瑛的原因」、「不是指責,一看就是請求,而且還為了不讓粉絲誤會,特地做了很多鋪墊」、「如果是其他偶像這麼說可能還會覺得矯情,但因為是員瑛,真擔心她承受了多少壓力才會這麼說」、「張員瑛到這種地步,肯定是忍耐了很多」

https://www.kagit.kr/posts/151854
為替SUGA出氣反抹黑BLACKPINK!海外ARMY爆造謠Jennie、Rosé「吸毒Challenge」:水準堪憂

日前,男團BTS成員SUGA因酒駕風波鬧得沸沸揚揚,不僅引起許多人的關注,根據最新報導表示,SUGA當時的酒測值不僅高達0.227%,和原先當初說的只喝一杯有著極大的差距,嚴重可判5年以下有期徒刑,讓不少粉絲再度失望。

令人意外的是,眼看爭議尚未落幕,就有海外網友為表現出了對SUGA的支持,不僅瘋狂轉貼BTS不會解散的新聞進行歡呼,並且出現了大量以「#SugaChallenge」為標籤的貼文,甚至PO出了發布了自己在車上飲酒的照片,以表達對SUGA的支持。

但就在上車飲酒的「#SugaChallenge」越演越烈後,就有網友發現疑似是BLACKPINK的粉絲趁機陷害,於是這次則是換BTS的粉絲ARMY進行反擊,並以相同的方式,來抹黑對方藝人。

根據韓媒《asia10》的報導指出,針對「Sugar Challenge」出現的「Rosé和Jennie Challenge」正是爲了損害BTS粉絲的名聲的BLACKPINK粉絲BLINK的反擊。

由於當時的「Sugar Challenge」遭傳就是團體BLACKPINK的粉絲BLINK開始的,因此在「Sugar Challenge」的傳聞傳開後,對BLACKPINK的Rosé和Jennie的指責和攻擊接連不斷。

雖然海外粉絲們爲了保護自己喜歡的藝人,而公然指責其他藝人甚至是製造虛假謠言進行攻擊等事件,也已經不是第一次,但面對在KPOP中目前最有影響力的兩大團體,要一下子平息粉絲們之間的爭吵,也是相當不容易。

海外ARMY們爲了對抗「Sugar Challenge」製作了「Rosé Challenge」和「Jennie Challenge」並給Rosé貼上毒品照片,甚至謾罵到「Rosé就像毒品犯一樣等言論」,而Jennie的部分則是一起上傳很了男性的照片,毫不猶豫地進行了高強度的性騷擾及語言暴力。

新聞曝光後,很快就引起了許多網友的討論,不少網友紛紛表示「剛剛在社群上看到,真的很嚴重欸」、「對這樣的感到粉絲感到非常感冒」、「完全不懂為何要這樣」、「果然跟歌手的水準差不多呢」、「他們也是很愛針對BLACKPINK的粉絲」、「真心不懂這行為」、「拜託SUGA快點退一退吧」、「果然跟那位歌手都一個樣,粉絲也是跟蟑螂一樣的帥存在」、「拜託跟SUGA一起手牽手退團吧」、「跟歌手差不多一樣的粉絲」反應相當熱烈。

https://www.kagit.kr/posts/151841

Ok sor
幾識講野…..珍惜任何一個粉絲.
amy vs blind
kpop兩大toxic fandom要打起來了
點解可以咁識講嘢
嫌suga oppa未死得 送埋花牌賀佢早日出殯?
佢打重心底尊重別人先可以去到呢個地步 如果你話佢做戲我唔太信 19歲可以做到呢個地步簡直係天才 我比較信前者….
越嚟越精彩
https://www.youtube.com/watch?v=kzybG6IsQvo

閔大媽買通韓聯社繼續出招, 盡地一舖!!!
策略上,如果BTS從神壇落嚟,而Hybe其他團都被搞死,NJ地位同對公司嘅重要性就提高,可能想反cap整個Hybe!
好想知最後會唔會比韓國封殺
好可愛
仆得咁柒

貼少個Binnie你咩意思腸狗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞