[KPOP] K-POP 2024討論區 (21)

1001 回覆
5 Like 7 Dislike
仲豐富過我個lunch
ILLIT成員Yunah的言論牽扯到ADOR的閔熙珍!?引發網友意見分歧
韓國女團

ILLIT成員Yunah的近期言論因與ADOR閔熙珍有關聯而爆紅,但網友意見分歧。
ILLIT被視為閔熙珍近期與HYBE的爭議中的「受害者」之一,因為她指責該團體的概念抄襲NewJeans。雖然閔熙珍解釋稱並非針對年輕的ILLIT成員,但該團體因各種言論受到大量批評。

在ILLIT最近的YouTube影片中,成員們參加了「誰是殺手?」遊戲,以展示她們的個性。
https://x.com/yeonjim0n/status/1820487005094211975?s=46&t=o45O81Te9Sjg7g1oecG1FQ
與閔熙珍相關的原因是她在一場記者會上的言論。在談到對包括ILLIT在內的其他團體的影響時,閔熙珍談到了對自己的影響,並提到了自己的MBTI。

閔熙珍在記者會上,閔熙珍回答了一個關於與HYBE的爭議對偶像造成的傷害的問題。當被問及對此事的看法時,閔熙珍回應:「BTS、LE SSERAFIM和ILLIT都受到了傷害。」她補充說:「大家都受到了傷害,甚至NewJeans也受到了影響。我才是最受傷的人,我是ENTP。我希望大家都能考慮一個對所有人都有利的方向。」

當影片片段在網路上曝光時,一些網友開玩笑說Yunah正在「暗諷」閔熙珍。雖然許多人只是開玩笑,但這些片段在包括X和TikTok在內的各種平台上迅速爆紅。

然而,許多人擔心Yunah一直使用的持續性玩笑被曲解,可能會導致年輕偶像受到仇恨。特別是,他們分享說,韓國普遍使用MBTI意味著許多人用他們的結果來解釋自己的行為,所以不應該開玩笑說Yunah是在嘲笑閔熙珍。

X用戶@A_BTSUGA表示 : “我知道這是一個玩笑,但她絕對不是,就算她是,那個粉絲群因為這個而生氣也很奇怪,ILLIT有權不喜歡那個女人。”
仲要依家個樣成個巫婆樣賣慘
女版Anson Lo
去拍戲拍宮心計嗰啲啱晒佢
班Army會大愛佢
hanni親手溝的酒
oppa壓力咁大飲少少酒又冇撞到人有咩問題
一出道比件臭閪玩到成個團飛起
潤鳩佢都好正常
正常係去屌鳩件臭閪閔
anson lo做過咩嚟
唔好話閔,直接以下犯上屌鳩NJ都未夠資格
要飲幾多先會聞到酒味俾人周到
女巫婆

不知好歹 竟然話唔識我地oppa
三星 泡菜 防彈少年團 未聽過?
最衰都係師妹nj迫害我地BTS痴住哂搞到我地大師兄要借酒消愁
Bts suga個YT channel,鐘意飲酒唔係扮
韓國人根本以酗酒為傲cls文化
衰喺電動滑板車度都幾撚柒下
又逼害BTS?
個個酒後駕駛都係諗住自己唔會撞倒人就冇事架啦
咁都仆佢唔死
俾巫女落降頭
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞