[KPOP] K-POP 2024討論區 (21)

1001 回覆
5 Like 7 Dislike
傻啦,房狗打個電話俾尹錫悅會搞掂啦

我唔準佢咁樣屌我哥哥
佢含淚幫緊le奶你地咪咁
你食負皮
suga哥哥唔會有事的
我哋楊明醉駕完仲可以出嚟拍愛回家

army :我哋oppa 冇錯,係其他團fans 黑佢哋!
最衰都係EXO-L
公司會到達藝人宿舍一次性收取郵件,但在傳達給藝人的過程中,因部分郵件的錯誤而發生了遺漏

最常見避開問題嘅方法
下?無收到喎 你無serve俾我喎
下 suga算係歷史上最rap得
啲nigga隊緊草屌緊西嘅時候 suga已經拯救緊世人
係revolutionized咗咁唔健康嘅rapper界
三個sm rookies入面得返eunseok仲做緊idol
佢同gigi算唔算rap界雙塔
淺顯易懂的BTS Suga酒精濃度0.227%說明

0.03 以上: 駕駛等綜合行為出現障礙
0.03-0.05: 駕駛能力明顯惡化
0.05-0.10: 話變多、抑制能力下降、笑、感覺障礙等客觀症狀
0.10-0.15: 言語含糊不清、情緒不穩定、噁心
0.15-0.20: 爛醉、噁心、行走困難
0.20-0.30: 不省人事、昏迷、嘔吐
0.30-0.35: 不省人事、昏迷、有吸入嘔吐物的危險
超過 0.35: 呼吸中樞麻痺導致死亡風險增加

Suga跟撞到路邊設施的金賽綸屬於同一個等級

當時就是以那種狀態在這條路上行駛的
沒有出人命、只是自己摔倒真的是萬幸
如果騎到主要道路的話,可能還會跟其他車輛發生碰撞

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3355591133

1. 那邊有很多公車,車輛也很多,沒出事故真的超級幸運

2. 而且他還正在當公益兵

3. 都喝到這種程度了,還不知道酒後駕駛不行,真是..ㅋㅋ

4. 瘋了,沒出事故真的是奇蹟和幸運,一輩子感恩地活著吧

5. 停車的時候如果因為身體支撐不穩而暈倒的話,那也是情有可原的事.....

6. 暈,是金賽綸的等級??

7. 都這樣了,聲明還那麼...

8. 喝一杯啤酒、在家裡附近500公尺、滑板車都不是真的,真是令人驚訝

9. 如果和金賽綸是同等級的話,沒出事故、沒受傷真的超幸運了

10. 那樣不就是行駛的定時炸彈嗎

11. 那種程度感覺連自己的身體都控制不好,怎麼騎電動機車呢... 真的很危險

12. 用金賽綸來舉例我一下子就懂了,沒有發生人命事故真的是謝天謝地

13. 那樣等於邊睡邊騎車吧

14. 就算被踢出團體也無話可說,自己看著辦離開吧

15. 金賽綸沒辦法復出ㅋㅋㅋ 但因為他是男偶像,所以100%沒事

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
新一代犯罪天團
哥哥係世一偶像,佢唔會做出失德行為
一定係閔巫婆用巫術搞到哥哥咁
TWICE Sana與好友(G)I-DLE曹薇娟的親密合照引發話題!”我的超級女王”

TWICE成員Sana支持了(G)I-DLE的曹薇娟。

8日,Sana在她的Instagram限時動態中發布了一張照片,並附上了「可愛的孩子,辛苦了,準備回歸和公演!我的超級女王曹薇娟」的留言。

照片中,Sana和曹薇娟 臉頰緊貼,擺出親密的姿勢。她們的美貌讓人不禁想起「漂亮的人旁邊總是有漂亮的人」這句話。兩人相似的外貌曾在粉絲間引起話題。

從以前開始,曹薇娟和Sana就一直在展現她們的友情。曹薇娟曾在與粉絲的互動中透露:「這是Sana買給我的生日禮物。我一直想買一台底片相機,但不確定該買哪一款,猶豫不決,所以一直沒選擇。Sana多次陪我去看底片相機,最後還送了我一台。」

此外,Sana也曾在曹薇娟的社群媒體照片中留言說:「今天的曹薇娟真的很像我。我們看起來真的很像。」,曹薇娟回應道:「看來『愛使人相似』這句話是真的。」,這個對話也引起了不少關注。

https://www.kpopdays.com/?p=102091
ITZY The 3rd Fan Meeting 있지 믿지, 날자! "믿지의 세포들"

🩵 2024.11.02 SAT 17:00 (KST)
🩵 OLYMPIC HALL (+ONLINE)

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞