[KPOP] K-POP 2024討論區 (21)

1001 回覆
5 Like 7 Dislike
防彈條友坐監機會大唔大
點解Lizzy會罰特別多錢?
用金賽綸做參考 撞爛晒嘢都係賠錢

不管演藝圈「酒駕」爭議照樣播?李泳知《雖沒菜3》Lisa預告曝光遭批:只顧賺點擊率!

李泳知的網路綜藝節目《雖然沒準備什麼菜》第三季將回歸。日前,李泳知在個人社群上宣佈「《雖然沒準備什麼菜》回來了,來喝酒吧,準備好擺桌子!」消息曝光後,立刻引發了網友的廣泛關注和討論。

《雖沒菜》預告曝光後,很快就引起了許多網友的討論,更有不少忠實觀眾開始好奇新一季會邀請哪些藝人一起喝酒聊天,甚至還有許多藝人自己到李泳知的帳號下自薦,像是演員宋建熙及SF9的成員仁誠也都紛紛表示想參與節目的意願。

由於《雖沒菜》是一檔由李泳知主持的「喝酒放送」的脫口秀節目,其主要內容是李泳知邀請嘉賓一起喝酒聊天,並在這種輕鬆的氛圍中挖掘嘉賓不為人知的一面,自第二季播出以來,該節目吸引許多大咖明星的參加,每集播出後更是話題性不斷,點閱率相當的高。

然而近期似乎因BTS成員SUGA的酒駕風波,再度喚起了大眾對於「飲酒」議題的重視,甚至在李泳知表示《雖沒菜》第三季即將開始後,便有不少網友相當反感,認為現在時機不對,加上藝人酒駕事件頻繁,實在不應再繼續做這樣的飲酒放送節目。

不少網友留言表示「拜託不要再喝了」、「不喝酒就不能做節目嗎?」、「為什麼總要喝酒呢?」、「要做那就掛19禁吧,不然影響太大了」、「不要再喝了」、「對於這樣的節目真的很反感」、「不要再作喝酒放送了,名知道自己還有許多年齡層很小的粉絲,為何還這樣呢」、「泳知看一下時局吧...」、「做點別的不行嗎?」、「一定要喝酒才行嗎?」。

https://www.kagit.kr/posts/151705
使唔使禁止飲酒先
諗多咗 佢2025年退伍出返嚟就唔會有人講BTS帶到民族自信俾韓國人 最後只會隻眼開隻眼閉 李炳憲咁多黑料都冇事啦
日日都有人醉駕㗎啦
以前就飲得
suga oppa 被人周到就要全民禁酒
最重要冇撞到人,只係撞爛咗啲設施
hype 國寶 ,應該罰錢算,坐監機會幾乎0
Amy可以放心了
咁係因為佢哋係男人啫
女人嘅話....
韓國男人有免死金牌 點出事都唔會有事過一排就冇人會記得件事 過多年全部當完兵出嚟合體繼續cap amy水
闊得濟,未足月就跣咗出来。
다 만신창이로 취했어, 취했어
막 욕해 길에서, 길에서
나 맛이 갔지, 미친놈 같지
다 엉망진창 livin' like 삐이
Hybe 公關仲請過成人女優去txt演唱會,俾人話招待idol
又無撞親人
罰錢事小 無左個國寶事大
我代表連登Bunnies原諒oppa
最衰都係的地nj師妹搞到佢甘樣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞